Two Worlds

Два мира опять не в срок

Два мира опять не в срок
Reality Pump сообщает о задержке своей первой крупной RPG - Two Worlds до 4 квартала этого года, прежде всего это вызвано тем, что разработчикам нужно доделать игру и реализовать еще несколько "гениальных "идей. Игра заявлена как суперзрелищная RPG нового поколения. Новый блокбастер просто взорвет жанр - яркая современная графика вкупе с отточенным геймплеем просто обязаны будут сделать это. Добавьте сюда еще хореографичные постановки боев, харизматичных персонажей, реалистичные фэнтезийные миры и максимально возможную свободу действий - именно так и появляются новые планки качества в компьютерных играх.
В конце концов девелоперы из Reality Pump заявляют, хоть и не открыто, о том, чтобы сместить с трона RPG таких титанов, как TES и Gothic. Получится ли у них, мы увидим в конце года, если конечно не произойдет еще одного отложения игры. В России игру издает компания Акелла.
Нравится3
Комментарии (1)
  • AleVladeLushko #
    1
    Ну как видим у них не совсем получилось, в связи с сюжетом игры. Но это не мешает ей стоять рядышком у таких игр, как Gothic и TES.
B
i
u
Спойлер