Dying Light 2

Dying Light 2 получит много новых акробатических движений для «боевого паркура»

Dying Light 2 получит много новых акробатических движений для "боевого паркура"

Самым крупным проектом среди тех, что находятся в разработке в студии Techland, является Dying Light 2 — амбициозный сиквел полюбившегося игрокам зомби-экшена с элементами паркура.

Dying Light 2 была анонсирована на E3 2018 легендарным разработчиков ролевых игр Крисом Авеллоном. Сиквел, как можно догадаться, получит глубокий сюжет и продуманные ролевые элементы, но в студии, разумеется, не забывают о самом популярном элементе серии — паркуре.

В первой игре паркур чаще всего служил в качестве добивания, когда вы использовали его в битве: например, если вы сбивали врага с крыши. В Dying Light 2 мы добавили множество новых движений, которые позволят вам начать сражение или сделать что-то в процессе.

Разработчики постараются уложиться в релизные сроки. Выход игры запланирован на следующий год, но в Techland предупредили, что готовы перенести релиз, если сиквел потребует дополнительного времени на доработку.

Нравится78
Комментарии (25)
Вот это действительно хорошая игра, она заслуживает предзаказа.
Очень жду. Крис всегда радует.
когда вы использовали его в битве: например, если вы сбивали врага с крыши.

самый имбовый удар был

Да и просто перехватить удар зомбака и отправить его на колья тоже доставляло,прикольно что арсенал ударов расширяют,единственное что меня настораживает это то в этой части делают упор на групировки а не как раз на зомби,хотя я Techland не сомневаюсь,они с каждой своей новой игру продолжают удивлять.
Пора бы уже дату выхода запилить, хочется же уже
Движок бы кнш сменить надо. Боёвка не чувствуется всё топроное а стрельба кошмар и графен отсталый (статичная вода на фоне и тени ложатся на фоновые здания (эт про 1 часть))
ну хоть "боевой гопак" не вводят, уже хорошо :)
Классная серия, помню мы с подругой проходили первую часть...сколько себя помню - не могла сдержать смех с зомбаков-пожарных, а именно когда им в баллон стреляешь - они летят в рандомном направлении, прямо как шарик который отпускаешь из рук)
Школота как видит или слышит слово паркур, так сразу "ИГРА ГОДА"!!!
Паркур? В 2018 году? Ребятки припозднились лет на пять...
Давайте уже быстрее выпускайте)))
аа говно-как и 1я часть унылая, сначало вроде все круто, а потом рутина 80% игры, а это новые акробатические движения подвезут))))

Гоните его, насмехайтесь над ним😈
Shade_of_KinG
По нормально ни одна игра не заслуживает уже предзаказа.
Им бы не за сроками гнаться.Релиз можно и сдвинуть,если он получится качественный.
Одна из не многих игр которую жду с нетерпением, в кооперативе так вообще бомба!
главное чтоб не была от 1 лица бесит аж!!!
Сюжет был очень скучный, но увлек геймплей, и атмосфера. Зомби получились совсем не страшные. Если бы у них ночью допустим глаза горели, и ор был на всю округу, получилось бы лучше.
sjwa123456 #
3
предзаказ надо бы оформить
Паркурчик расширяют, наес
Топчик
Честно говоря если бы меньше зомби было так как потом все это превращается в рутину (играл с читом который убивал обычных зомби в радиусе 30 метров )
The_Villages #
0
shmely
Так это мир Зомби, в чем смысл? Главное чтобы их было не очень много, не очень мало. Но, думаю... Разработчики знают свое дело, ибо первая часть зашла на отлично, да, у неё были и минусы, но впечатлениям от игры не испортилась. Жду эту игру, скорее всего возьму с предзаказом. Ну, братцы. Не налажайте...
saa0891
а мне нравятся именно реальные движения тел при падениях , при беге, движениях. А то эти плавающие на фотографиях тела реально бесят.
Tesan #
1
Yamaguchi-gumi написал:
Школота как видит или слышит слово паркур, так сразу "ИГРА ГОДА"!!!

Школота никогда Миррорс Эйджи в ИГРЫ ГОДА не записывали, да и Отсосины.
B
i
u
Спойлер