Hired Guns: The Jagged Edge

ДЖАЗ готов заиграть

ДЖАЗ готов заиграть
Pазработка пошаговой стратегии "ДЖАЗ: Работа по Найму", ранее известной как Jagged Alliance 3D, от российских мастеров жанра "тактика" - студии GFI Russia, стремительно приближается к завершению.
Ограничения, мешавшие полностью раскрыть богатый потенциал игры, были оставлены в прошлом. Позади 6 месяцев напряженной, кропотливой и не отягощенной назойливым вниманием западного издателя, работы.
Сегодня компания GFI и студия GFI Russia с уверенностью заявляют: ожесточенные бои между смертоносными отрядами прекрасно обученных и экипированных наемников огненным смерчем пройдут по африканскому континенту в самом недалеком будущем! Борьба за власть под испепеляющим солнцем будет вестись всеми доступными средствами, и решающее слово в ней предстоит сказать вам и вашим головорезам. Точная дата выхода игры будет объявлена в ближайшее время.
Нравится0
Комментарии (5)
  • "Ограничения, мешавшие полностью раскрыть богатый потенциал игры, были оставлены в прошлом"
    вот этого и и боюсь как бы наши "мастера" не наворатили лишнего, я думаю если они полезут в геймплэй то пиши пропало. По мне так лучше просто перенести Jagged Alliance 2 в 3D НЕТРОГАЯ ГЕЙМПЛЭЙ И БОЕВУЮ СИСТЕМУ! пусть с южетом экспересентируют а не с геймплэем!
  • Ну не скажи. Бригада е5 например - крайне удачная и реалистичная тактика.
  • кто знает.... по мне так тоже лучше JA2... а вот Бригада е5, клевая, на такого количества багов в TBS я никогда невидел....
  • в печь
  • "Ну не скажи. Бригада е5 например - крайне удачная и реалистичная тактика."
    на героев 5ых посмотри кто их делал наши лупни, ичё вышло это уже другая игра! про патчи к ним я вобще молчу с каждым патчем весь гейплэй менялся (ну не тупость а!)
    игры сделаные нашими по лецензии подходят к пословице"пусти козла в огород"
    буду надеятся что джаз будит исключением.
B
i
u
Спойлер