Star Wars: Battlefront 2 (2017)

EA анонсировала первый месяц бесплатного контента для Star Wars: Battlefront 2 и бесплатное дополнение

EA анонсировала первый месяц бесплатного контента для Star Wars: Battlefront 2 и бесплатное дополнение

Компания EA объявила о том, что в декабре начнется первый сезон бесплатного контента для Star Wars: Battlefront 2, который приурочен к премьере фильма «Последние джедаи».

На официальном сайте игры опубликована так называемая «дорожная карта» с точным описание всего грядущего контента. Начало будет положено 5 декабря, когда игрокам предстоит выбрать сторону — Сопротивление или Первый Орден. Этот выбор важен, поскольку определит ваше участие в тех или иных тематических ивентах и получение особых наград.

13 декабря игрокам станут доступны новые герои: бывший штурмовик Финн присоединится к Сопротивлению, а капитан Фазма в блестящих доспехах поведет за собой Первый Орден. Приобрести персонажей можно будет за внутриигровые кредиты, заработанные в боях.

Игроков также ждут новые локации. 13 декабря появится новая планетарная карта — Крейт. Вместе с ней появится и новая планета для режима Starfighter Assault — Ди'Куар. Новинки среди техники — геройский истребитель RZ-2 A-Wing Талли Линтры и обновленный T-70 X-Wing По Дамерона.

Наконец, 13 декабря выходит бесплатное сюжетное дополнение Star Wars: Battlefront 2 - Resurrection, которое продолжит историю главной героини Айден Версио и расскажет о событиях во время восхождения Первого Ордена.

Первоначальный выбор стороны, за которую вы играете, позволит вам следить за успехами вашей фракции в течение всего декабря. Победившая сторона, по всей видимости, обеспечит своим игрокам особо ценные награды.

Разработчики также напомнили, что абсолютно каждый пострелизный герой, каждая новая карта, вид техники и оружие будут бесплатными и доступными всем игрокам Star Wars: Battlefront 2.

Нравится64
Комментарии (26)
Звучит заманчиво...
напоминает сезоны из for honor
Все это "бесплатно" блекнет на фоне платных кейсов в игре.
apolo17
Нет, не блекнет. ЕА уже сообщили, что в кейсах не будет выпадать особо редкий шмот.
SewAwOw
а откуда будет впадать редкий шмот? на сколько я понял, теперь все выпадает из кейсов (причём на рандоме)
Victor_von_Ion #
14
SewAwOw
А ты в курсе, что весь редкий "шмот" нужно будет создавать путём слияния дубликатов, которые берутся только из этих лутбоксов? Что они там по сути изменили? Практически ничего. Гринд только ещё более усложняется.
SewAwOw
Читай:)

Авторы YouTube-канала XFactorGaming купили 85 лутбоксов для Star Wars Battlefront 2 и решили выяснить, как сильно влияют реальные деньги на преимущество в игре.

Если кратко, то очень сильно: все обещания разработчиков изменить систему и сделать ее более честной оказались пшиком. Например, создание легендарных карт теперь не просто стоит дорого, но и спрятано за минимальным порогом уровня — надо не только много тратить, но и много качаться. Всего же на прокачку и спасения себя от гринда придется потратить от 2000 до бесконечности рублей.

P.S Не смотря на это, все ровно буду брать игру, уж очень сильно ждал ее, но политика EA очень беспощадная и жадная.
Endymionrf
В батле все это можно было открыть гриндя экспу. В батлфронте прокачки нет. Ты играешь, ты зарабатываешь игровую валюту. За эту валюту ты открываешь лутбоксы.
Endymionrf
В BF это было, но совершенно иначе. И из ящиков не выдали имба вещи.
merry_Den #
6
SloT24rus
Я буду возврат оформлять. Не хочу кормить жидов!
Там ещё видос есть с пруфами, где он нагибает одного за другим. 77 килов на звездалёте! 77, Карл!
Спойлер
Хорошие новости
merry_Den
И что? Нагинает нубов и все. Вообще ни о чем не говорит.
В колде игрок может в соло моментально закончить катку с победой.
merry_Den #
2
Garfantus
Нагибать нубов, в данном режиме, как и показано в ролике, нормально с 40-50 килами. Примерно такое я на ОБТ и наблюдал, но не 77 с ходу.
Конечно это все круто, но хочется аналога KOTOR или старой республики только не онлайневую
Не может этого быть. На ЕА это не похоже? Что тут не так...
бесплатно за внутриигровую валюту, которую можно получить из лутбоксов за реальные деньги
Сказ о том, как ea басни поет.
Я фанат ЗВ, официально заявляю, что не куплю это донатное говно!!! пускай ЕА катится со своими лутбоксами. И мне искренне жаль тех фанбоев, которые купят это!
vvvjust
А мне нет! Из-за таких "фан-обоев" которые покупают, мы в этой попе и оказались). А Вам, уважаемый, респект и уважуха за принципиальную позицию! Я так же не стал брать это УГ из принципа! А еще жалею что взял Батлу 1 с предзаказом делюкс издания...а потом еще, дурья башка, ультимэйт докупил! Вот ведь... X( Ну, да ладно! Зато в будущем не куплюсь на посылы ИА ;) :) XD
Кто вообще в здравом уме будет покупать эту хрень?
merry_Den
Пруф хреновый, он в итоге проиграл, а мы же говрим про Pay 2 win

P.S. Но подозрения вполне верные, жаль что они вообще такую систему карт оставили, а не удалили.
Veider16
Cогласен, думаю большинство отписавшихся даже 2к на игру не имеют, от того и пытаются хоть к чему то придраться, а кроме лутбоксов придраться то особо и не к чему- игра очень хорошая.
Shkudi
Народ уже просто любой предлог ищет что бы обосрать игру и доказать свою правоту. Мне лично на эти лут боксы все равно, буду открывать все по мере игры. Просто удивляет больше всего то что народ ноет по любому поводу, то им очень легко открывается весь шмот и потом неинтересно играть ибо все уже открыто, то наоборот усложняют и тем самым добавляя дольку интереса - и все равно народ ноет. Ни кто ни кого не заставляет ведь покупать лут-боксы, хочешь покупай, хочешь зарабатывай самостоятельно, все просто....
Куплю позже за копейки как и первую, поиграю и забуду.
Совершенно недавно в новостях сообщалось, что все эти издатели-гиганты отчитались об огромных прибылях с внутриигровых микротранзакциях.

ЕА сообщало о миллиардных прибылях с продажи лутбоксов МЕ3.

Убейсофт вон недавно выложили финансовый отчет. Более 80% прибыли за первую половину этого года они получили за внутриигровые микротранзакции (397 млн долл). Самыми прибыльными играми Ubisoft стали Rainbow Six: Siege, Ghost Recon: Wildlands, For Honor и Mario + Rabbids Kingdom Battle. В основном заносят юзеры на консолях.

Согласно последнему финансовому отчету Take-Two, почти половина прибыли компании приходится на внутриигровые покупки.

Выводы делайте сами.
Господа-господа, к сожаления, даже если ни один игрок из РФ не купит игру, это не изменит отношение к микротранзакциям в играх. В % соотношении, нас не много, а доннатеры из ОАЭ, США и т.д. перебивают наши 1999 за игру тысячекратно. Посмотрите на ту же КСГО, где транзакции чисто косметические. Все равно люди покупают бесполезные шкурки, что уж говорить за бусты. Введи завтра валв в ксго усиленный бронник или перекрестие прицела для авп за $100 многие бы купили.
B
i
u
Спойлер