Anthem

EA довольна предвкушением Anthem в игровом сообществе

EA довольна предвкушением Anthem в игровом сообществе

В рамках последнего финансового отчета гендиректор EA Эндрю Уилсон коснулся темы Anthem и рассказал, что в компании довольны предвкушением тайтла в игровом сообществе.

Мы ткаже довольны растущим предвкушением Anthem, нового оригинального проекта, который выйдет в феврале. Демонстрационные сессии Anthem на EA Play были забиты от начала и до конца, и мы продолжаем наблюдать высокий интерес и ожидания фанатов, которым хочется узнать больше.

Уилсон добавил, что BioWare создает немало глубоких инноваций для своего нового проекта, и напомнил, что перед релизом игроки смогут испытать Anthem.

Нравится35
Комментарии (41)
  • В интернете читается совсем другое от пользователей
  • -Alcatraz-- #
    23
    Интерес бывает не только положительным, но и отрицательным
  • OkGo #
    33
    Учитывая, что Bioware подзабила на одиночную составляющую, то этот проект можно и пропустить будет на старте продаж.
    Стоит дорого, полноценное только кооперативное прохождение, что с сюжетом - непонятно. Так что предзаказывать себе дороже.
  • xStriiim #
    19
    Упор на кооператив - не может предвкушать
  • Readlife #
    16
    Конечно довольных больше, но все они стандартные фанаты (Инквизиций и Андромед в частности), дежурящие под каждой новостью под официальными анонсами. Совсем не показатель мнения масс. Да еще и модерируется все это дело весьма жестко. Не верю, ЕА. Совсем. Но за попытку оправдании спасибо) Сделаем выводы на релизе.
    Спойлер

    Смотрите сами, если интересно.
    Спойлер
  • По-моему, из кооп игр на данный момент заслуживают внимания только Dying Light 2 и Спин-офф по Вульфенштейну. После андроменды уже было понятно, по какой дорожке пойдёт bioware
  • Миша Мехарь #
    9
    Смотря какой интерес недаром Калл оф Дюти модерн варфер 2 получил столько дизлайков. Ну если они обещают демку надо глянуть а там решим хорошая игра будет или нет.
  • _Str75_ #
    21
    Из рубрики "Сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит"
    что BioWare создает немало глубоких инноваций

    Это было ну оооочень инновационно -- загубить франшизу МЕ))))
  • "Ткаже"
    ps: помню No Man Sky Такой же ажиотаж был, в итоге почти все сделали возврат средств, так что бояться должны ЕАшки а не предвкушать, ибо чем больше ажиотажа тем сильнее разочарование
  • Роман Каранец #
    9
    А уже чувствую, как разачаруюсь
  • Не то что предвкушения а и вовсе не жду данного вЯликого произведения от борщеваров.
  • xSaimanx #
    10
    Чем быстрее это недоразумение выйдет - тем быстрее о нем все забудут.
  • Предвкушаем лутбоксы~~
  • маленькие титан фольчики сбежавшие от Респаун к биотварам

  • Janekste #
    10
    Readlife написал:
    Конечно довольных больше, но все они стандартные фанаты (Инквизиций и Андромед в частности), дежурящие под каждой новостью под официальными анонсами. Совсем не показатель мнения масс.

    А что показатель? Мнения меньшинства типа твоего?

    Андромеда игра шикарная, кстати. Большинство оценок ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ = факт! Если ты скажешь, что это НЕ так, такое мнение тоже НЕ показатель и не значит ровным счётом ничего, ибо при любых раскладах ты в меньшинстве. Народ сказал своё слово! Впрочем, у тебя наверное оценки народа на разных интернет ресурсах тоже не показатель? Ведь фанаты это НЕ народ?

    У тебя, как и у всех, также есть любимые игры, которые хвалил не раз в различных комментах. Однако, я следую твоей логике и поэтому имею право назвать любое твоё хвалебное мнение НЕ показателем, которое ничего не значит. Потому что, если ты хвалишь игру, значит ты стандартный фанатик. Как ты сказал ранее, мнение фанатов не показатель. Далее делаем вывод: игры вообще хвалить нельзя! Дабы не дай бог тебя не отправили в категорию фанатов, чьё мнение НЕ показатель только потому, что он фанат, а значит ничего не понимает в своей любимой игре.

    P.S.
    Это был перевод на русский язык твоего бреда. Рекомендую в следующий раз думать о том, что пишешь.А написал ты о том, что к играм нужно относиться с двойными стандартами!
  • Readlife #
    14
    Janekste
    Фанатики(не фанаты, см. словарики и т.п. на всякий, речь шла о них)- это пристрастная группа, только и всего. Если я хвалю игру за откровенно спорные и слабые моменты, хвалю ее слепо и неоправданно, абсолютно не взирая на присутствие определенного стандарта качества, то да- я фанатик. Это аксиома. И мое мнение не имеет ничего общего с адекватностью происходящего вокруг.

    Что да фанатов, то они априори не будут снижать рейтинг любимой игры на ее же форумзоне, на что я, собственно, и указал. Совсем не показатель мнения масс.., скорее показатель преданности фанатской базы. Фанат понимает, что он фанат, не пытаясь при этом превратить свое субъективное в объективную действительность.

    Если есть мнение- я рад, и незачем ругаться и плескаться желчью от обиды. Но еще есть факты.
    Я, по вашему мнению, написал неправду о положительных оценках и отзывах только на форумзонах Биовар и ЕА? Так разоблачайте! Приведите примеры, уважаемый, где еще мы можем лицезреть хвалебные опусы в адрес крайних творений канадцев. С нынешней поломанной системой оценок продукт "на семерочку"- уже провал, что печально.

    Жду пруфы(независимые сайты с оценочной системой хотя бы), а не переходы на личности, жду отчеты о финансовых успехах крайней "шикарной" игры от незаслуженно уволенных злЁй ЕА молодых канадцев, а не философские опусы ради чсв)
    Спойлер
  • Janekste
    Даже отбитые фанаты вселенной ME - считают андромеду куском говна. Так же как они считали и концовку ME3 халтурой.
    Может геймплейно и графически она что-то из себя представляет. Но сюжетно и лором, она не имеет права быть продолжением. А как известно вселенную ME любят не за графоний и геймплей.
  • 1Archangel1 #
    12
    То есть они довольны, что пользователи смешали с гуано Anthem и BFV?
    Мазохисты.
  • Константин335 #
    1
    kolya3500
    В этой игре лутбоксов не будет.
  • Caval #
    10
    Readlife
    Стандартные фанаты биоваров как раз таки не ждут, потому что от игр биоваров в Анхеме ничего от слова нихрена. Скорее фанаты батлы.
  • ЕА считают любое упоминание игры, видимо. А ведь игрушку заранее многие ругают.
    Хотя ругать игру заранее моветон. Но рейтинг доверия к разрабам сильно снизился.
  • Игра выглядит довольно вялой, тусклой и бездушной. Конечно Anthem купят благодаря правильной рекламы, но на долго игры не хватит, максимум на первые 30-50 часов и это будут часы жёсткого гринда. Самое халтурное это то, что экипировка будет отличаться только по цвету и это совсем не круто.

    Игра выйдет вроде в один день с Days Gone, и я выберу Days Gone)
  • Константин335
    Все мы так думаем
  • _Str75_ #
    0
    Константин335
    На СТАРТЕ не будет. А вот недоберут продажи должного кол-ва копий по меркам жадности ЕА (с учетом отношения геймеров, такой исход вполне возможен) и выкатят они эти лутбоксы по полной программе. Надо же на какие то средства поддерживать игровые сервера и кормить их непомерно раздутый штат, а также собственные амбиции.

    Они от обиды и жадности, что не смогли из Стима народ переманить в нужном кол-ве, даже жалкой, достаточно копеечной, халявы лишили на старенькие игрушки. А вы продолжаете им верить?)))
    Ох, вздрагиваю от такой наивности и слепой веры.
  • Readlife #
    0
    Caval
    Согласен. Стандартные фанаты Бровар окончательно прекратили называть себя оными после выхода ДАИ. Имхо.
  • Sinistre #
    0
    Константин335
    В игре от ЕА не будет лутбоксов... Шутка просто божественного уровня...
  • Константин335 #
    2
    _Str75_
    Вам еще не надоело везде писать о том какие EA плохие? Мне лично нравятся игры от EA, а то что вы там написали к чему это вообще? Мое мнение о них не изменится. Про то что не будет лутбоксов, тут где то была про это новость, а вы написали какие то свои фантазии.
    _Str75_ написал:
    Они от обиды и жадности, что не смогли из Стима народ переманить в нужном кол-ве, даже жалкой, достаточно копеечной, халявы лишили на старенькие игрушки.

    Вот эта информация у вас откуда? Или тоже нафантазировали там себе? EA разве где то писали что будут раздавать игры все время? Ох уж эти хейтеры.
  • Сер Грегор #
    2
    Мне неважно что они считают свой кооператив чем-то великолепным, а лишь оптимизация в своем 1070
  • Константин335 #
    1
    Readlife
    Я например познакомился с играми Bioware в 2008 году, по первой части Mass Effect. Не знаю, можно ли меня считать стандартным фанатом, или что вы под этим подразумеваете, но мне игры Bioware нравятся и сейчас.
  • _Str75_ #
    1
    Константин335
    ну вы просто... просто нечто... это капец)))))))))))))
    Константин335 написал:
    Вот эта информация у вас откуда? Или тоже нафантазировали там себе?

    Да с "потолка", конечно))))))
    www.playground.ru/news/origin_bolshe_ne_budet_ra..
    Цитата из новости
    Напомним, что программа стартовала в 2014 году с целью переманить игроков из Steam в Origin.

    Фокус не удался, программу прикрыли. А прикрыли с какой целью? А с целью, чтобы народ их жалкую подписку покупал в их тухлом Апельсине. Крохоборы несчастные)))))))

    Константин335 написал:
    Вам еще не надоело везде писать о том какие EA плохие?

    Вопросом на вопрос. А вам не надоело везде писать о том, какие ЕА хорошие?)))))

    А вам ваще в голову НЕ приходило следующее:
    Куча народу хаят игры Юбиков, но что делает компания? Молча держит удар и лишь изредка комеентирует что-либо. Но несмотря на кучу хая в адрес игр, они стабильно выпускают игрушки, которые может не блестящи, но вполне играбельны и расходяца среди игроков. И при всем хае -- у них практически НЕТ замороженных проектов)))

    А теперь взгляните как себя ведет ЕА. Что ни день то самовосхваление или оправдания... Пиаряца напрополую абсолютно бездарными и клоунскими способами, да еще заявляют следующее:
    что в компании довольны предвкушением тайтла в игровом сообществе.

    Как говорица: "А дураку хоть ссы в глаза, все божья роса"
    Игру хаят, причем не постфактум, а до выхода релиза, а они довольны)))))
    И даже знаю чем -- черный пиар, тоже пиар. Им главное быть на слуху, много скандальности. Вот и надеяца, что сработает и хомячки наделают предзаказов или накупят дорогущих подписок)))
    Но они забыли следующее -- если раздача халявы в их магазе не отъела нужное колво пользователей,
    то это может не сработать. А если не сработает, то сядут в еще бОльшую лужу, чем раньше)))
    Константин335 написал:
    Ох уж эти хейтеры.

    Ох, уж эти фанатики...
    Константин335 написал:
    Мое мнение о них не изменится.

    А мое прям изменица)))))))))
    И все это пишу при условии, что я фанатка трилогии МЕ, ДАО и серии Дед Спейс. И несмотря на свою нелюбовь к чистому экшену с удовольствием поигралась и Батлу, и в Крайзис.
  • Readlife #
    0
    Константин335
    Наш спор с тобой закончился едва начавшись уже давно. Пустая вода про "нравится вопреки кому-либо" без описания сильных сторон той или иной игры и базовых аргументов. Я помню только слова про то, что если космос, то 10/10, а если фэнтези, то фуфло. Как-то так. Всего.
    Readlife написал:
    Если я хвалю игру за откровенно спорные и слабые моменты, хвалю ее слепо и неоправданно, абсолютно не взирая на присутствие определенного стандарта качества, то да- я фанатик. Это аксиома.
  • Константин335 #
    0
    Readlife
    Ну ладно, можешь считать меня фанатиком, а я всего лишь играю в игры которые мне нравятся. И если Anthem выйдет плохой игрой, то защищать я ее ни в коем случае не буду. В общем если в ней не будет хорошего сюжета, как обещали Bioware, то эта игра пройдет мимо меня.
  • Обещали же систему взаимоотношений еще, интересно что с сюжетом.
  • Константин335 #
    1
    _Str75_
    А с вами у меня даже спорить желания нет, я останусь при своем мнении.
  • _Str75_ #
    0
    Константин335
    А смысл переть против ФАКТОВ, лишь на основе святой веры и фанатизма))))))
  • Readlife #
    0
    Константин335
    Товарищ, только не путай мои претензии к игровым студиям с претензиями к конкретной группе людей(потребителей). Дело в играх и их качестве, а не в людских слабостях.
  • Caval #
    1
    Константин335
    Игры биоваров любят за лор, сюжетку, взаимоотношения и моральные выборы. Что из этого будет в Анхеме? То что нам покажут на стартовой заставке лейбл канадцев не делает эту игру той, за что когда-то студию любили. Даже в Инквизиции и Андромеде я нашел отголоски тех механик и ловил кайф от них. Но это уже точно гвоздь в крышку ибо она пустая и абсолютно без души. И что самое печальное - я не увижу скорее всего век дракона в тевинтере из-за него. Так что да, я хейтю Анхем лютой ненавистью.
  • Константин335 #
    1
    Caval
    Caval написал:
    Так что да, я хейтю Анхем лютой ненавистью.

    Но ведь Anthem еще не вышел? Bioware обещали отличный сюжет в игре, если так и будет, то хейт точно неоправданный.
  • Caval #
    1
    Константин335
    Логично. Именно по этой причине я свое мнение основываю на той информации, что мне пока предоставляют (а как по другому?). А про отличный сюжет пока никакой информации, зато полно всякого другого хлама. Вот когда затизерят сюжет или хотя бы словом обмолвятся о чем игра - тогда и будет другой разговор. Пока все что известно про сюжет - это калька с андромеды, причем паршивая.
  • kakuwonok #
    1
    Да отличная будет игруля , что так все беспокоятся ? Да мультиплеер , да возможно маленькая сюжетка , да непапиратить пекарятам - но это как раз и хорошо !
  • А я психанул и предзаказал на соньку себе.
    Сам не знаю зачем. Посмотрим что выйдет. Будет как, значит кака.
B
i
u
Спойлер