Godfather 2

Electronic Arts порвала отношения с «Крестным Отцом»

Electronic Arts порвала отношения с «Крестным Отцом»
Либо у Electronic Arts проснулась совесть, либо продажи The Godfather 2 оказались настолько низкими (241 тысяча копий в США за месяц – это смехотворная цифра), что возиться с «Крестным Отцом» стало EA просто не по карману. В ближайшие три года новых игр про маститых мафиози вы не увидите. Точно.
Об этом на E3 2009 заявил глава лейбла EA GamesФранк Джибо. С его слов «Электроники» закончили свои извращенные эксперименты над торговой маркой The Godfather и не намерены делать новых игр. Как подтверждение – третья часть The Godfather отсутствует в производственных планах EA на ближайшие три года. Ничего связанного с итальянской мафией в данный момент не разрабатывается и в обозримом будущем разрабатываться не будет.
Партнерские отношения с Paramount Pictures все еще имеют место быть, и EA не отказалась от прав на разработку игр по мотивам The Godfather. Однако отсутствие сиквелов даже в голове руководства EA говорит о том, что в скором времени издательство преспокойно расстанется и с «Крестным Отцом». James Bond, Lord of the Rings, Godfather - кто следующий?
Нравится3
Комментарии (38)
Давно пора было это сделать,EA мало чего упустила,хотя из Крестного отца,если потрудиться,то можно сделать классную игру,но электроники ленятся и потом обижаются,что их игры не покупают
Вот и хорошо. УГ должно умирать, в корчах. Хотя, теоретически, у вселенной Годфазер мог быть шанс, если бы электроники думали очемнибудь еще, кроме как срубания денег на консольных бесделушках. (это не значит, что консоли фигня, хотя я именнотак и думаю ;), это значит этот "мультиплатформенный продукт" отстоен )
а че тут удивляться, игра-то полное Г.
факт в том что не по всякой успешной кинолицензии можно сделать успешную игру, это пора давно понять еще на примере матрицы
И все?! А я думал нам, все-таки, расскажут, какое отношение ЭТО имело к шедевру Кополлы. Ну, кроме знакомых букв в названии, конечно.

П.С. Желающие развить трудноаргументируемую дискуссию о кинематографе могут пройти лесом. Или записать мне слив. Смотря чего требует самолюбие.
А следующий по ходу Need For Speed...
NFS и так устарел после Pro street мне играть стало тошно но в Godfather 2 она лучше чем 1 но слабая графика и вообше ЕА игры деать не умеит уже(
я тупа некупил.потому что денег не было. Извините ЕА кризис
над новым NFS работает другая студия Slightly Mad Studios, в отличии от всех прошлых частей "EA Black Box". ЕА теперь остается роль издателя, так что у нас есть хоть какой то шанс увидеть нормальную игру
James Bond, Lord of the Rings, Godfather - кто следующий?
Следующая сама ЕА
Ну не так уж они плохи dead space, mirrors edge - неплохие игры
А жаль!
Игра кусок говна. Мафией там и не пахнет! Больше похоже на симулятор гопника..

Хотите классную игру про мафиози? Пройдите Mafia: The City of Lost Heaven! В 100 раз лучше любого крёстного отца! Или дождитесь Mafia 2. Но в поделку от ЕА-говнейз играть не стоит ИМХО.
Да это же пипец, а не игра была. Если первая ладно, неплохо. Но вторая уже ни в какие ворота. Не жалко, в общем.

Punisher__94
"А следующий по ходу Need For Speed..."
Это вряд ли. NFS до сих пор обеспечивает миллионные продажи по инерции, хотя инерция с каждой новой частью ослабевает. Терпение игроков уже на исходе.
Ну слава богу от всех этих игр отказались, мне они до фени, на их место придут, более интересные игры, кароч я рад, а во второго крёсного даж не играл
Тушка стухла,пора её выкидывать.
*кто следующий?*
Harry Potter.
Gotfather2 мрак полнейший - ни нормальной графики, ни приемлимого геймплея, ни нормального сюжета...
Лучше уж в старую добрую gta vice city сыграть - и то интереснее...
3K MC
"Harry Potter."
Кстати, нет. Игры по кинолицензиям, особенно по детским, отлично расходятся.
*Игры по кинолицензиям, особенно по детским, отлично расходятся.*
*241 тысяча копий в США за месяц – это смехотворная цифра*
Да я вижу.

Игра бред. Обе части. Фанатьі фильма в шоке.
ЗК МС

Тебе сказали "игры по детским фильмам" , куда Godfather отнести особо и нельзя. *241 тысяча копий в США за месяц – это смехотворная цифра* - это продажи К.О.,а не детской игры,аля Гарри ПоттЭра
Да, игрушка так себе и оценочка на gamemark.ru 64 всего...
Поделом им!
Мрази нах! Мне понравились обе игры! Надеюсь передадут в руки хорошей компании, Rockstar например. Будет круто. Рокстар знают как делать отличные игры.
Естессно что ЕА отказалась от "Отца". Скоро выход "Mafia2", так что даже тех неcкольких сумасшедших, что купили "Крестного отца2", уже будет не заставить после этого купить третью недоигру.:)
ну и ладно серавно по крестному больше игр не зделаеш так как 3 часть она для игры не катит

Вот и правильно... Давно было пора потянуть за ручку и смыть это Г туда, где ему самое место.
Для убогой The Godfather 2 и 241 тысяча копий уже нормально, а что они сцуки хотели Десятки МИЛИОНОВ проданых копий за скучную, однотипную игрулю? Даже удивительно причину отказа дольнейших разработок не указали то что мол ПИРАТСТВО одолело, вот и малый тираж. Хоть за это спасибо, потомучто поняли, что ее из ИНЕТА и то не очень то и тянули.
ДЕЛАЙТЕ лучше и ТИРАЖ возрастет, не смотря не Флебустьеров!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!
ыыыы ЕА-ЛОХИ!



(Директор Rockstar)
А кто собсно в это играл! Выкупают лицензии и бездарно их используют поделом им!
А Мафия 2 в разы лучше будет обеих частех от EA !
игра в общем ничего , но с такой идеей реализацию можно было бы сделать намного лучше
Игра нормальная .
Б*я, ребята, и хую кота понятно, что Mafia 2 будет лучше Крёстного Бати. Но я не понимаю, на хера засирать людей, которым понравилась эта игра?!

Мне например она очень понравилась. Было просто охеренно снова окунутся в окружение таких людей, как Томас Хейген и Майкл Карлеоне(и модельки их мне понравились).

Геймплей тоже не плох. А как здорово нанимать(вооружать, передевать) свою команду......

Игра супер! 7 из 10.

P.S. Жаль что игра провалилась.....хотя я тоже пи ратку купил, т.к. наши издатели просто оху*ли! За игру просили 1200рэ! Извените EA!
У меня незапускается!! пишет ошибка в инициализации монитора перезапустите игру((( что делать?
3 года истекают скоро, а ну запилили третью часть!1!
Grand_Revolution #
0
На дворе 2013...А про 3 крёстного всё ещё не слуху ни духа,будем ждать

P.S- мало ли надеемся на 2014...
На дворе 2017 год А про 3 крёстного всё ещё не слуху ни духа
Декабрь 17 года,про 3 крестного не слуху ни духа
B
i
u
Спойлер