End of Nations

End of Nations переквалифицировалась в тактическую MOBA-стратегию

End of Nations переквалифицировалась в тактическую MOBA-стратегию

End of Nations превратилась из многопользовательской онлайн-стратегии в тактическую MOBA. Что повлияло на принятие подобного решения, мы не знаем. Видимо, популярность «аренного» жанра взяла свое.

Согласно анонсу, бета-тестирование обновленной End of Nations уже стартовало. Подать заявку на участие вы можете на официальном сайте игры. Что касается модели распространения и игрового процесса, новоиспеченная MOBA будет бесплатной, а в качестве бойцов здесь выступят разнообразные средства передвижения (от машины скорой помощи до футуристических танков и даже трансформеров).

Напоминаем, что изначально за реализацию End of Nations отвечала студия Petroglyph, но буквально за несколько месяцев до запуска Trion Worlds отстранила своего партнера от работы над проектом, во всеуслышание заявив, что наводить «марафет» она будет сама. Что ж, так тому и быть. Вполне возможно, что смена жанра пойдет игре на пользу. Ни для кого не секрет, что спрос на традиционные стратегии в Сети куда ниже, чем на MOBA.

Нравится6
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер