Skull and Bones

Еще не вышедшая игра Ubisoft Skull and Bones получит телевизионный сериал

Еще не вышедшая игра Ubisoft Skull and Bones получит телевизионный сериал
Еще не вышедшая игра Ubisoft Skull and Bones получит телевизионный сериал

Пиратский экшен Skull and Bones, идея которой очевидно возникла вследствие успеха Assassin's Creed IV: Black Flag, была анонсирована на E3 2017 года. Первоначально релиз планировался на 2018 год, но был перенесен на текущий, 2019. С тех пор о проекте мало что известно.

Однако сегодня издание The Hollywood Reporter рассказало, что начато производство сериала о флибустьерах The Skull and Bones, местом действия которого будут моря Индийского океана XVII века.

Исполнительным продюсером сериала является Даниэл Крейник из Ubisoft, а со стороны кинокомпании Atlas Entertainment ему будут помогать продюсеры «Аферы по-американски» Энди Хорвитц и Ричард Сакл.

О дате выхода телеадаптации (прологе? спиноффе?) Skull and Bones объявлено не было, ровно как и о площадке, на которой она появится.

Нравится53
Комментарии (11)
ну хоть из сериала узнаем про что игра будет
Delphis
Про пиратов и корабли))
Ну вообще-то сериал "Череп и кости" гуляет по телеэкранам ещё с 2014 года. Правда "Череп и кости " это наш перевод, по англицки там Crossbones, что дословно переводится немного по другому. Но тот сериал мне не очень понравился, Малкович ну совсем не "Чёрная борода". Посмотрим что сделают эти товарищи, может у них получится лучше.
Сериал по не вышедшей игре? В топку.
Ну чеж бум надеется, на хорошую игру и сериал,но одна морская компания думаю мало кого заинтересуют нужен еще сюжет, взять за основу одиссея капитана блада. там и осада портов и сражения на море ,и дележ добычи т.е. крафт.
Рановато на сериал замахнулись. Игра не выстрелит, утопит сериал. И наоборот.
так был же сериал про пиратов, еще дропнули недавно вроде как
LeVoNDeM #
6
Maddesto
Черные паруса имеешь ввиду? Неплохой сериальчик, экшона маловато правда, ну и капитан Флинт, нетрадиционной ориентации, напрягает.
Согласен,"Черные паруса" классный сериал,только с Флинтом фигню сморозили.
LeVoNDeM
А я про Сильвера думал. Что он не тот.
Илья Рак #
1
Не "Череп и кости" с самого начала был сливной сериал. Но его на второй сезон и не продлили.
"Черные паруса" еще можно было смотреть. Первый сезон. Второй уже хуже. Третий - начали сливаться.
B
i
u
Спойлер