Overwatch
  

Еще один персонаж Overwatch подтвержден как представитель ЛГБТ

Еще один персонаж Overwatch подтвержден как представитель ЛГБТ

В новой истории по вселенной Overwatch появилось подтверждение того, что персонаж Soldier: 76 — гей. История называется Bastet и доступна здесь.

В тексте присутствует момент, в котором Soldier: 76 просматривает фотографии, на одной из которых он запечатлен вместе с мужчиной по имени Винсент. Персонаж упоминает, что Винсент женат, и что он никогда бы не смог дать ему то, чего тот заслуживает.

Еще одним ЛГБТ-персонажем Overwatch является Трейсер, о чем стало известно два года назад благодаря комиксу по этой вселенной.

Нравится29
Комментарии (64)
AK102 #
65
Трансгендера ещё не хватает до полной коллекции, хотя стоп, есть же Заря.
Carthage #
16
SjwWatch
Jafes #
22
Да начнется срач в комментах!
Jeka5_45 #
36
Обосрались с диабло,так что ещё сделать для фанатов
pharaon08 #
8
Ждем изменения все героинь по желанию феминисток.
Так вот почему за солдата все перестали играть!
sergeykir
Мыло уронил)))
Ведьмак лучше #
28
Если они пихают подобные извращенства в свою игру, то должны сделать возрастной рейтинг как минимум 30+
-Raixs- #
28
Есть такие франшизы, в которых официальное порой воспринимается как дешёвый фансервис/неканон, будто написанный каким-то школьником на фанфикшене. К примеру, в Звёздных Войнах - это все новые фильмы Диснея и мультсериал Повстанцы (при этом чисто фанатская Расширенная Вселенная и компьютерные игры, наоборот, ощущаются истинными наследниками духа ЗВ). А в Overwatch - это комиксы, которые влияют на саму игру чуть более, чем никак. Персонажи комиксов и игры будто из параллельных реальностей. Если бы всякие желтушные мрази не выставляли это в виде новостей, игроки бы ничего и не заметили в своей игре. Трейсер лесби родилась исключительно по вине идиотов-художников (и их последователей), которые любили рисовать её в паре с Вдовой, хотя ни в одной из короткометражек ни одного намека не было на это. Так же и Солдата испортили из-за дебилов, которые ради шутки романсили его с Рипером.

И да, советую считать за канон Overwatch только короткометражки, потому что в них персонажи раскрываются по-нормальному и Трейсер там забавная веселушка, которая стебется над Вдовой, потому что та вся такая бездушная стерва-убийца; а Солдат убивает бандитов по-мужски и защищает невинную маленькую девочку так же, как настоящий мужик. Не ведитесь на эту ересь и все.
_Cthulhu_ #
37
"Все мы теперь солдаты..." (с) Солдат 76
Игорь Ямской #
22
Всё правильно делают. Какая ЦА - такие и персонажи.
Тoxic #
9
Да вся эта игра - одно сплошное глиномесиво.
chesteruga #
13
ябывдул
ОберонУайт #
7
AK102
Заря из России, представляешь что будет если ее официально объявят трансом.
Derley #
13
А сколько игроков в России в оверватч играет?Мало,по-видимому, поэтому создатели ничего не потеряют , а вот новую аудиторию могут привлечь...П.с. Что-то я не вижу новости по типу: российские игроки требуют массово возврата денег за обман..
pbmegas #
6
Через пару лет, когда всякие зоофилы станут нормой(а все к этому идет). Макакая будет любовником крысавчика. Скриньте
Андрюха 380V #
1
Мы ведь все понимаем что это не просто так, чертовы современные ценности.
быть геем выбор каждого. но , с**а, не надо мне это навязывать !!
_Cthulhu_ #
13
а в этой вашей игре люди есть? Без заскоков?
YamyyYamyy
Ага угроза вымирания нации не в счет. Я ни чего не имею против меньшинств. Если они не насилуют и не склоняют к этому детей. Но блин близы именно к этому детей и склоняют. Это же та самая пропаганда которую ты так осуждаешь.Не может цветочек быть солдатом, не может и всё. Хотя уверен что скоро попрут фильмы два сода враждующих армий влюбляются друг в друга и останавливают войну.
JolyMau5 #
1
-Raixs-
-Raixs- написал:
Трейсер там забавная веселушка, которая стебется над Вдовой, потому что та вся такая бездушная стерва-убийца

Эш - стерва, но не Вдова. Кроме момента, что она воскрешенный труп, у неё попросту отсутствуют эмоции. Она хладнокровна, ей эмоции уже чужды. Да и знаешь, от снайпера "за работой" как раз хладнокровность и сосредоточенность требуется, а не быть "веселушкой забавной".
Executor666 #
9
YamyyYamyy написал:
Отмой мозги от пропаганды.

Как раз таки сейчас везде пропаганды именно лгбт, негров и прочей нечисти. Сам я против них ничего не имею, меня больше бесит эта самая пропаганда, навязывание, причем даже не от самих представителей, а от обычных людей, которые явно имеют с этого выгоду.
YamyyYamyy написал:
ЛГБТQ+ не имеют угрозы совсем.

Тогда ты ничего не смыслишь в информационной войне -_-
Vaipen #
4
Игру пора переименовывать в ЛГБТочь.
YamyyYamyy #
7
The S
Т.е тот факт, что это норма тебя не волнует?
По поводу Древней Греции - там это часть истории.
The S #
3
YamyyYamyy
Почему натурала я могу убить , а гея нет ?
pbmegas #
1
Да по мнению ЛГБТ куда не плюнь, это часть истории. Скоро Сталин по их мнению будет геем, а Ленин трансом лезбиянкой.
Jafes #
6
Антимод
Кто их куда сослал? У древних греков и римлян как раз это дело было очень распространено, это и в их литературе осталось, и в театре и т.д.
Jafes #
11
Антимод
Чел, у меня высшее филологическое образование, не надо мне такую пургу гнать. Ты почитай хотя бы википедию для начала, я даже не прошу книги читать. У римлян и в стихах, и в римском театре повсюду геи, и куча скульптур такого плана сохранилась. У греков примерно та же хрень. Даже Александр Македонский был би, об этом множество упоминаний.
pharaon08 #
5
Антимод
Мда, историю учите а потом что-то доказывайте
SergeiEgorov
Нет фильмов по OW, есть только несколько годнейших короткометражек, несколько посредственных короткометражек, несколько нарисованных коротеньких, как юбка девственницы, историй и описание персонажей на сайте игры. Ну это так, на всякий случай.
Vaipen #
3
Винстон Макакиевичь окажется внебрачным сыном Турбосвина и Крысавчика.
РАньше ведь сажали за такое
Jafes #
9
Антимод
В твоей альтернативной истории (т.е. в фантазиях твоих) так и было, а в реальности жили у них и геи, и лесбиянки свободно и открыто, куда более открыто, чем у нас сейчас. "С отклонениями" - это самые яркие поэты того времени, которые в золотой фонд мировой литературы входят, типа Горация, Вергилия, Апулея, Тибулла, Сапфо и т.д. Слово "лесбиянка" идёт от греческого острова Лесбос, где как раз Сапфо и жила, и у неё там был большой круг поэтесс, которые жахались друг с дружкой. А если ты начнешь говорить, что Сапфо или Вергилия кто-то там считал отщепенцами, то это будет очередной бред с твоей стороны, сори. Говорить, что в Древней Греции или Риме ущемляли геев, это примерно как требовать у Вавры, чтобы он в средневековую Чехию в Kingdom Come добавил негров ради твоих политических идей - т.е. ты хочешь исказить историю, чтобы она лично для тебя была приятнее.
Jafes #
8
Ведьмак лучше написал:
Че ты не в Греции до сих пор? Человек не дерево, что-то не нравится, вали, нефиг тут тутфту свою навязывать.

А кто кому чего навязывает? Я просто говорю как всё было. Там чел возмущался, что в Assassin's Creed: Odyssey есть геи, ну я и объяснил, что они были на самом деле, это факт. Собственно, они на всём протяжении человеческой истории были.
Nevoeiro #
1
Jafes
Ну так вы пишите все,они и своих детей трахали в древнем риме,да и не только своих.И садисты там в норме были. И не кого не ущемляли.
Svistoplax #
2
Как обычно добавили упоминание нетрадиционной ориентации, потому что не покрыта квота на персонажей с нетрадиционной ориентацией, как обычно это сделано криво и бесяво. Из-за поехавшего ЛГБТ сообщества западные конторы, производящие фильмы, сериалы и игры, затравят, если они не впихнут в сюжет негров, геев и трансгендеров, вот авторы и высасывают истории из пальца. Из-за этого просмотр западных сериалов превращается в увлекательную игру "угадай, в какой серии впихнут пару геев, удочеривших малолетнюю азиатку". Овервотч тоже из-за этого скатывается. Грустно смотреть на этот театр абсурда.
Sioux123 #
1
Парни, вам сегодня ночью кошмары будут сниться.
pharaon08 #
9
Nevoeiro
Будто это плохо
Nevoeiro #
0
pharaon08
тогда получаются права других ущемляют?
Rorschach1986 #
1
У меня есть много вопросов почему всем не насрать и почему все такие злые от этой новости,вверху немного гомофобий и пишут это наверно люди с образованием дворника,весело смотреть на людей с параноей которые говорят скоро все будут геями и лесби и тд,ещё весело смотреть на бредни другой стороны которая говорит о квотах.
Rorschach1986 #
1
vozdooh
У меня есть вопрос если эта игра для педиков,что ты ты тут делаешь,новости по этой игре смотрят тех кого интересует это игра,вы игрок в эту игру?
Миша Мехарь #
6
А. Ну раз единственный персонаж в игре которого я уважал гей то я его буду уважать как натурал, как 100% дерьмо, спасибо близард.
Когда будем поддерживать техно филов? ведь многим людям нравится ариса и бастион.
П.с Скажите спс Д.К. Роулинг, и Дамбулдора я уважаю также.
Rorschach1986 #
4
Nevoeiro
Вы сравниваете любовь двух людей одного пола с инцестом и зоофилами и копрофилами,ну тогда гетеробраки это норма а что дальше инцест уже есть отец и дочка и тд,как ты видишь я тоже так могу чё ты тут за бред несешь,ваши сравнивание и ваши речи они будут выгледеть смешно если ваши слова применить к людям с маленьким отличием к гетеросексуалам,у меня есть маленькая просьба не воняете тут гомофобий а то со стороны люди подумают что русский не образованные.
YamyyYamyy #
7
sergey.bogatov.9085
В армии США служит много трансгендеров, геев, лесбиянок и т.п. К ним хорошо относятся, и они делают свою работу одинаково наравне со всеми. Солдатам не стыдно гордится своей страной и быть патриотами, потому что им очень хорошо платят и они имеют бесплатную медицину как одну из многих благодарностей за службу. Быть солдатом в США - почет. И гей и гетеросексуал одинаково стараются служить и сдавать программы, чтобы попасть к примеру на передовую.
teoXXX #
3
На порнхаб уже видос залили?
Nevoeiro #
0
Rorschach1986 написал:
стороны люди подумают что русский не образованные.

Странные критерии образованности вами устанавливаются.Может негра ,негром не называть?А женщину женщиной?Расизм ,сексизм знаете ли.
Nevoeiro #
0
Rorschach1986
не хрена не понял ваш кое
Rorschach1986 написал:
Вы сравниваете любовь двух людей одного пола с инцестом и зоофилами и копрофилами,ну тогда гетеробраки это норма а что дальше инцест уже есть отец и дочка и тд,как ты видишь я тоже так могу чё ты тут за бред несешь

охрененно длинное предложение от вас образованного,но вот этот кусок не понял,конкретней можно?
pbmegas #
1
Nevoeiro
Ему не понять что это все виды психологического расстройства, болезнь. А не норма, как это сейчас пропогандируют
"Персонаж упоминает, что Винсент женат, и что он никогда бы не смог дать ему то, чего тот заслуживает." - То есть дать ему настоящий, крепкий, мужской, тёплый Ч...аёк.
Rorschach1986 #
1
Nevoeiro
Я показал пример ваших речей только сменил про каких людей там говорилось про гомо,я превратил в гетеро,что разве быстро понять нельзя,вы как компьютер без инструкций запустили а браузер вы благодаря советам запустили? вы случаем здесь зарегистрировались благодаря лайфхакам.
Rorschach1986 #
1
pbmegas
Чувак открыл справочник болезней что-то не нашёл,если гомосексуалы больные тогда и мы с тобой больные просто другой болезнью,вобщето и вы пропагандируете что это болезнь а другие что это не заболевание и как бы это две стороны которые просто хотят переубедить друг друга.
Rorschach1986 #
1
Nevoeiro написал:
Странные критерии образованности вами устанавливаются.Может негра ,негром не называть?А женщину женщиной?Расизм ,сексизм знаете ли.

Я этого не говорил,я сказал что ваши крики про то что они больные или паранойя про то что сейчас они норма потом педофилы,зоофилы,копрофилы будут со стороны выглядеть как слова не сильнообразовоного.
pbmegas #
2
Rorschach1986
Когда-то это не считалось нормой, так же как и сейчас не считается нормой зоофилия всякая(а считаться психическим нарушением). Так вот не факт что через 10/20/30 лет, все не повернется так же как и с геями сейчас и такие "продвинутые" люди будут писать что это норма, это просто любовь человека к другому биологическому виду. Сегодня это звучит как бред, так же как и лет 50 назад гейство не было нормой и презиралось/воспринималось как болезнь.

зы. но спорить я на эту тему не особо хочу, так как защитники заднего привода имеют кучу статей(написанных на волне хайпа), миллион доказательств и т.д. и т.п., но любой нормальный человек в душе понимает что это не нормальное поведение для человека.
-Raixs-
золотые слова
Rorschach1986 #
1
pbmegas
pbmegas написал:
Когда-то это не считалось нормой, так же как и сейчас не считается нормой зоофилия всякая(а считаться психическим нарушением). Так вот не факт что через 10/20/30 лет, все не повернется так же как и с геями сейчас и такие

На у тебя опять бред несите врача,нигде не говорится про зоофилию,то есть ты считаешь любовь человека с другим человеком не нормальным просто из за то что они одного пола,это предрассудки просто.
pbmegas #
1
Rorschach1986
Ты не считаешь любовь человека и собаки/кота/овцы/ норной просто из-за того что они человек и овца, это предрассудки просто.
Rorschach1986 #
1
pbmegas
то есть второй человек для тебя тупое животное
Space marine286 #
2
Господи честное слово как же вся эта пропаганда зад*ала, что лгбт трансгендерность, негры и д.р это все норма. Честное слово потом удивляются почему люди становятся фашистами, националистами и д.р.
Что только не делают с игрой чтобы привлечь еще больше внимания к ней. Ждем новых свежих трендов
Space marine286 #
1
Rorschach1986
Ну вообще-то геноцид устраивали нацисты в основном, а вот с фашизмом спорный вопрос это смотря какой фашизм. Если брать испанский фашизм времён генерала Франко то там не было геноцида, там была борьба серапаратизмом когда каталонцы и баски захотели получить независимость. И ещё была идеологическая борьба правый и левых сил.
А то что нет ЛГБТ это говорю не как ультраправый фашист или нацист. Я говорю консерватор. Для важнее это сохранение традиций и моральный ценностей. Честно а зачем надо впихать было? Мне конечно пофиг, но я не хочу знать и видеть этого персонажа.
pbmegas #
0
Rorschach1986
Физически человек такое же животное как и собака, только вид другой.
Rorschach1986 #
1
Space marine286
Space marine286 написал:
Честно а зачем надо впихать было?

Незабывай это разработчики Overwatch у них лор,история и остл,
Space marine286 написал:
Мне конечно пофиг, но я не хочу знать и видеть этого персонажа.

то есть ты узнал что он гей и сразу ненавитсь и отвращение это похожо на гомофобию.
clover537 #
1
Blizzard пора остановиться
B
i
u
Спойлер