Crackdown 3

Февральское пополнение XBOX Game Pass

Февральское пополнение XBOX Game Pass
Февральское пополнение XBOX Game Pass

Команда XBOX Game Pass продолжает дразнить, удивлять и радовать подписчиков «Netflix for games» от Microsoft новыми объявлениями. В самом начале месяца, в течение нескольких дней, Твиттер XBOX Game Pass «тонко троллил» геймеров скорым анонсом «одной из самых запрашиваемых игр». Два дня назад к герою Терри Крюса из Crackdown 3 присоединилась Лара Крофт из переиздания Tomb Raider. Но лучше одной Лары может быть только две Мисс Крофт.

Итак, 7 февраля владельцы подписки XBOX Game Pass смогут также сыграть в новую часть приключений миловидной, но храброй расхитительницы гробниц — Shadow of the Tomb Raider.

Однако, и это еще не все. Клякса из Da Blob, Черный Рыцарь и ходячие мертвецы спешат составят компанию раскачаенному агенту и опытному археологу.

По обыкновению, команда XBOX Game Pass сообщила, что и это еще не все.

 

Нравится29
Комментарии (8)
оооо, теперь в гейм пасе последние 3 части Ларочки
Царский подарок.
Порадовали.
Вспомнил первый сезон Ходячих Мертвецов, прослезился...
Ну и стоило выпускать Crackdown 3, чтобы его и слить) Еще и в самую последнюю очередь списка задвинули, чтобы не позориться
slauka_omsk
Лучше бы ты не позорился

1) Они уже обьявляли на Е3 что все свои игры будут по Game pass выпускать.
2) Кто позорится то? Причем тут вообще в конец списка. Чушь какую-то несешь иди выспись.
Жду в подписке Forza horizon 3,Forza motorsport 7,кто за плюс!!!
ferz 83
Там хорайзон 4 есть, зачем тебе третья?
NdF
Потому что хочу третью пройти,4 конечно огонь,графон круче,и оптимизация гораздо лучше чем в 3,и фишка со сменой времен года,но в 3 части тоже есть своя атмосфера,атмосфера австралии,пустыни в 4 части все же британия поэтому и 3 часть хочу)))
B
i
u
Спойлер