DayZ

DayZ

  |  Купить за 1199
  

Финальная версия DayZ выйдет на XBOX One в конце марта

Финальная версия DayZ выйдет на XBOX One в конце марта
Финальная версия DayZ выйдет на XBOX One в конце марта

DayZ, культовый мод для Arma 2, покинет программу XBOX Game Preview и получит полноценный релиз 27 марта. По случаю этого анонса студия Bohemia Interactive опубликовала захватывающий, атмосферный трейлер проекта.

Мод для Arma 2 впервые появился в 2012 году, а на следующий год стал доступен в раннем доступе в виде отдельной игры. Однако только в 2018 году игра вышла из альфа-тестирования, а после беты получила обновленную версию 1.0 и была выпущена на PC. Теперь DayZ Version 1.0 готовится к полноценному запуску на XBOX One.

Нравится25
Комментарии (14)
LanceCR1T #
22
Ещё бы эта игра так же захватывающе и атмосферно игралась. До сих пор пробиваю лицо фейспалмом, когда вспоминаю, что покупал этот продукт в далеком 2013 году.
Когда на PS4?
xWantToKillx #
10
А потом он будет 4 года в бете с неработающими серверами и постоянной их перезагрузкой, просадками FPS до 10 и смертями из-за лагов (об рельсу споткнулся,о кочку в поле, заглючил на крыше, а отлагал уже мертвый внизу и тд)
xWantToKillx #
11
Посмотрел трейлер и поржал.
"4 года так и ничего", "5 лет но я буду ждать" - это по-любому комменты какого-то человека, которые ждал выхода DayZ в релиз =)))))))


H0llow #
2
xWantToKillx написал:
Посмотрел трейлер и поржал.
"4 года так и ничего", "5 лет но я буду ждать" - это по-любому комменты какого-то человека, которые ждал выхода DayZ в релиз =)))))))

Забавно вышло, согласен :D
мёртворождёный жанр и игра сама
OnlyMad #
1
Какой смысл от этой игры ? Атмосфера в ней вроде как есть, но одной атмосферой не отделаешься, ведь больше там делать нечего.
Вы тут жалуетесь на отсутствие атмосферы, а я скажу вам что вы сами ее должны создавать. Это ж вам не синглплеерная игра.
Тульский Поцик #
5
LanceCR1T
Братан, охлажу твой фейспалм- я купил игру за косарь в декабре 2014, "наиграл" 115 минут, которые заключались в тупой беготне по пустым полям и домам, в течение которых я не встретил ни одной живой души, и забросил.
а финальная версия этой игры существует?))
Lunersun #
2
Тульский Поцик
Надо было поиграть чуть больше. Я поиграл и встретил целого одного человека... почти за два часа игры, а первый зомби которого встретил был внутри текстуры контейнера, красота.
Потом не смог найти воду, залез на крышу дома и зажёг фальшфейер, думал пафосно самоубиться, но умер от обезвоживания не успев дойти до края крыши.
Кругом апокалипсис, а ты всё время голоден болен. Хорошо что в туалет сходить почти везде можно (кругом кусты и никого нет) но игрой не придусмотренно. Косарь в начале 2014 реально жалко :(
она кому-то вообще нужна в 19 году?)) она как только вышла уже сразу стала никому не интересна) че сказать - нужно бабла напоследок попытаться отбить)
sta][fish #
1
LanceCR1T
А сколько надежд у всех было...не могли дождаться её выхода. А потом почувствовали, как на лицо капает смачная харча Дина Хола.
Да я ща с удовольствием заново поиграю в DayZ Mod, чем в это стэндэлоновское дерьмо.
B
i
u
Спойлер