Walking Dead: The Final Season

Финальный сезон The Walking Dead может остаться без последних эпизодов

Финальный сезон The Walking Dead может остаться без последних эпизодов

Вчера стало известно о том, что студия Telltale закроется после выпуска последнего эпизода The Walking Dead: The Final Season, а до тех пор в штате остается лишь 25 человек из 250 — остальные подверглись увольнению.

И если с будущими проектами Telltale уже вроде как все ясно, то вот судьба финального сезона The Walking Dead остается туманной. Оставшиеся 25 человек должны были якобы обеспечить релиз оставшихся эпизодов, но этого может и не произойти, если верить сообщению портала USGamer.

Оказывается, небольшая команда разработчиков остается, чтобы выполнить обязательства Telltale перед Netflix по завершению работы над интерактивным сериалом по Minecraft: Story Mode. В данном случае доделать финальный сезон The Walking Dead будет некому.

Если информация подтвердится, мы так никогда и не узнаем, чем же закончится судьба Клем. Это в особенности печально, если учесть, насколько хорош оказался первый эпизод.

Нравится84
Комментарии (57)
VioO #
52
эм..вот это неожиданно вдруг о_о
а что случилось то почему столько людей уволилось ?
usarokstar
бабло кончилось
737xcv #
29
Если информация подтвердится, мы так никогда и не узнаем, чем же закончится судьба Клем.

Нееееее, надо еще на 10 сезонов продлить, чтобы потом убить от скуки/старости.
Dr Acula #
30
Valeran12
Каких кидал, ты о чём вообще? Написано же понятно, что перед Netflix у них обязательства, не могут они майнкрафт недоделать, иначе только хуже будет. Плюс чтобы доделать майнкрафт можно обойтись небольшой командой, в отличие от ходячих, для работы над которыми всяко потребуется побольше умелых сотрудников.
И причём здесь вообще сотрудники, которые работают над игрой? Как они могут повлиять на закрытие студии? Тем более если их уже уволили.
а нефиг такое дерьмо выпускать с графоном из 95года , такое хавают только фанаты , поделом бездельникам
депрессия на неделю вперёд обеспечена :(((
Dr Acula #
2
Valeran12
Я не знаю, как и подробностей этой ситуации. Но даже если не грозит ничего ты написал вот это:
Valeran12 написал:
Зачем напоследок срать на свою репу и кидать преданных фанатов ради школоговна Майнкрафта

Сравнил 2 игры у которых совершенно разный уровень качества и говоришь что они кинули одну игру ради другой.
Как я понял, они не могут продолжать работу над ходячими, но из-за того, что работа над майнкрафтом намного менее трудозатратная, то малую часть людей можно оставить чтобы они её закончили. Как это говорит о том, что они кого-то кинули?
это сколько они вливали бабла в разработку, что оказались в такой заднице. каждый эпизод их игр имеет по 500к+ покупок только в стиме (сюда еще накинем продажи с консолей и порты на мобилки).
хотя последняя их игра, которая мне понравилось, это волк (второй сезон ходячих еле прошел. третий даже не трогал). просто приелось одно и то же, но с разными историями
Riws #
23
Больше расстроен, что Волк среди нас 2 не выйдет.
ну и ладно
Valeran12 #
12
Dr Acula
Моя ошибка, узнал что законодательно если не доделают сранный Майнкрафт то их оштрафуют (уже владельцев) и все равно делать заставят, так что моя ошибочка, сорян
Приношу извинения
Dr Acula #
1
Valeran12
Ничего, буду и я знать теперь
да съедят ее. че тут думать то.
пофиг как-то лол
YamyyYamyy #
14
Пускай сольют сценарий хотя бы. Мы должны узнать финал. Мы 6 лет этого ждали блин!
usarokstar
Говорят что много проектов не окупилось, Стражы галактики, Война пристолов, Волк среди нас, Историй с Бордерлендс, Бетмен. Сложно поверить но в этом есть доля правды.
KingBaby
Дело вкуса конечно, но графика последнего сезона не хуже чем в других современных творениях на юнити.
Жаль конечно, прогресс требует эволюций но она пришла слишком поздно чтобы задать новый интерес к их играм. (
Rock Man #
21
очень жаль,хорошие интерактивные игры выпускали все так круто было,а тут на тебе...
inad #
19
Ну и поделом этим деградантам. За 10 никакого развития. Графика та же и сюжет деградирует с каждым сезоном.
SanKa Games #
3
Миша Мехарь
А мне казалось, что они постоянно жаловались на неокупаемость.
NightHawkreal #
19
Попросили бы деньжат на кикстартере.
Внезапно, выяснилось, что доить одну и туже идею годами-убыточно.
Jafes #
19
Лол, ну и поделом им. Любой конвеер должен наказываться. Столько лет делали игры - и никакого прогресса, ни в плане графики, ни в плане геймдизайна.
BigDreamer #
12
Я как-то пробовал играть в самый первый эпизод, быстро понял, что сам выбор, который является якобы фишкой игр этой студии, исключительно локальный, и ни на что не влияет. Чтобы мы не выбирали, сюжет все равно, в конце сцены сходился в одну точку. Удалил и забыл.
_Xz4ca920byX_ #
7
Да ну поди еще будут выходить игры по этой вселенной, но не от этих разработчиков.
В далеком прошлом прошел первый сезон, понравился! далее история за Клем не цепляла.
Будет очень жаль. Помню как смотрел первый эпизод и кушал вкусняшки. Сюжет настолько захватывающий, что аж до мурашек по телу. А когда смотришь сейчас аж ностальгия берет. Дай Бог увидать финал.

Спасибо за классный игры и жаль что мы не увидим чем же закончиться история Клем.
Эм, в другом источнике написали, что игру допилят оставшиеся 25 человек, но не сильно качественно
Помню в 2012 когла вышел первый эпизод валькинадеда Telltale были обожаемы прктически всеми, фанбаза, надежды, ожидания.. далее шел Волк который прочно укрепил славу, потом вроде бы Игра Престолов (лучшая серия от них имхо) а дальше покатились в какие то майнкрафты, по сути проблема в том что этот жанр приелся народу, интерес резко упал, кинцо вышло из моды, но все равно жаль немножко))
inad
Согласен. Давно пора закрыть деградантов.
• 250 человек, которые получают от 1000$ - 2500$. Это в лучшем случае 250 000 тысяч долларов в месяц. Только на зп. Аренда Большого помещения, Свет, Стаффчик, прочее = Ахренительная гора денег нужна, чтобы все это содержать годами. И это еще не считая жадных толстосумов, которые себе хапают больше всех.
• Выходит, что студию погубил собсвенный успех и амбиции. Ведь до 2012 это была небольшая команда, Которая радовалась своим скормным продажам небольших игр..
• Очень жаль. RIP. Надеюсь хоть историю Клем завершат и выпустят. 😓
Все наверное всплакнули в конце 1 сезона и считали, что они всегда будут выпускать шедевры, но увы все гении разбежались.
SanKa Games
Жаловались, но как говорится есть 2 типа фанатов те что считают убытки и доходы, и те что критикуют или поощряют геймплей, я больше из 2.
THQ Nordic regbn права на Ходячих и доделает :D
Они в последнее время подбирают всё что другим не нужно
Что ж, пока игроки гадали, не повторит ли Клем судьбу Ли, разработчики сумели небанально закончить ее историю...
Это не я потраченный, не он потраченный, а ты потраченный!
Meniuris #
1
Куда же они деньги то разбазарили? Не на разработку точно, ибо их игры не выглядят дорогими.
Meniuris #
4
Михаил Мутовин
100%
Однако, жаль =(
Казалось бы, "ничего не предвещало беды"... клепаешь себе однотипные тайтлы по франшизе с псевдо- влияющими на историю диалогами и тут, "на тебе" )))
Свято место, пусто не бывает, придут им на смену другие разрабы и может чего годное выпустят.
Мне вот больше за 2й сезон Волка обидно,уже давно ждал его,а тут.......
Порылась в сети, но ссылок сохранила полоротая... Короче где-то писали что третий эпизод готов на 75 %, четвертый тоже был в разработке и кто-то из тех кто остался сказал что это им надо допилить, и они это сделают, но так как еще Майнкрафт у них график выхода существенно сдвинется.
А что касается денег то опять где-то писали что кроме Ходячих мертвецов все у них было провальное по продажам, и то что хвалили (Волк, Борда) и то что проходняк (Стражи, Игра престолов, Бэтмен). Они жили на дивиденты от игры 2013 года, так далеко не уедешь.
Bezumesss #
0
Обидно будет если не закончат игру,а то как раз думал взять игру,когда они сделают весь сезон.
h1fter #
9
Финальные эпизоды будут в виде txt файлов
Идет Клементина по лесу, видит - офис Telltale загибается. Вошла в него и умерла.
в любом случае продадут права на "ходячих" и их допилит другая студия, слишком прибыльный проект, чтобы от него так отказаться
Очень и очень надеюсь, что всё же эти 25 человек до делают последний эпизод для этой игры, хоть и этот поступок равен практически к нулю процентов.Увы.
Half-Life может остаться без 3-ей части. Сколько лет прошло и никто не умер от печалька.
h1fter #
0
aleksandruse
Из игр-сериалов Telltale существенные деньги заработал лишь первый сезон The Walking Dead. Всё, что было кроме него и Minecraft: Story Mode, оказалось неудачей с точки зрения бизнеса — и остальные сезоны The Walking Dead, и The Wolf Among Us, и Tales from the Borderlands, и Game of Thrones, и другие проекты.
с другого сайта инфа
h1fter
да, но "ходячие" - отличный бренд, если бы я занимался геймдейвом, я бы купил подобный проект за дешовку и выжал бы с него неплохую прибыль
pashalet #
4
Что ж, очень жаль. Тейлы, конечно, в последнее время потеряли всякий стыд и совесть. За Нью Фронтир я искренне желаю им икать ночами до посинения. Но 1 и 2 сезоны WD они сделали просто отличные. Лично я ждал финала, хотя иллюзий особо уже не строил. Если история окажется незавершенной - у меня наверняка останется чувство горького осадка.
Хотя если финал будут судорожно долепливать "для галочки", силами еще не уволенного дворника и раздатчика пиццы в офисе... может это еще хуже...
inad
Ты нормальный человек?! Графика та же, потому что стиль игры такой! Что-то дибильный майнкрафт с самого начала игры не меняют, а меня, например, бесит эта дибильная квадратная графика! Графика такая, еще раз скажу, потому что стиль такой!
Что-то тупые сериальчики с фигней одной и той же, живут, игра престолов - самое убогое говно, но оно живет. Я лучше закрыла игру престолов, воронины и т.д, чем эту игру. Я прониклась этой игрой, я пережила чувства вместе с героями! А воронины или игра престолов? Потрахушки, бытовуха, кто-то кого-то предает, убивает, изменяет. Фу. Противно.
B
i
u
Спойлер