Mythos

Frogster закрывает европейские сервера Mythos Online

Frogster закрывает европейские сервера Mythos Online
Издательство Frogster объявило об отключении европейских серверов условно-бесплатного ролевого экшена Mythos Online (PC). Многопользовательское «детище» ныне несуществующей Flagship Studios закроет свои двери уже на следующей неделе, 27-го октября.

Причина, по которой Frogster решила умертвить побитую жизнью Mythos Online, предельно проста. Несмотря на довольно неплохой старт в апреле, уже к лету база активных пользователей начала резко сокращаться. Иными словами, грандиозный план издателя по воскрешению проекта четырехлетней давности с треском провалился. Посему смысла в дальнейшем существовании Mythos Online больше нет. Тем более что к концу текущего года в продажу поступит Torchlight 2, чьей разработкой занимается Runic Games, некогда Flagship Seattle.

Что будет с теми, кто все еще играет в Mythos Online, точно не известно. В период с 20-го по 26-е октября издатель планирует провести несколько внутриигровых ивентов, в том числе «грандиозную» прощальную вечеринку. Кроме того, пользователи, которые провели за Mythos Online не менее трех месяцев, получат «ваучеры» Runes of Magic, а также ключи доступа к бета-тестированию нового многопользовательского проекта под названием Eligium.

На этом, кажется, все. Напоследок хотелось бы отметить, что на территории США Mythos Online так до сих пор и не вышла. И, судя по всему, уже не выйдет. Что касается русской версии игры, она, вроде как, процветает. По крайней мере, на официальном сайте компании Belver информации о закрытии серверов пока нет.
Нравится0
Комментарии (9)
И знать не знает никто об этой мути и пофиг всем
вот так задротам)
И мой - pix.PlayGround.ru
Лучше-бы фрогстер продолжили реанимацию спеллборна...
Вот реально дело-бы было, а-то всяким шлаком рынок кормят.
Вот оно будущее всех анонсированных MMORPG.
Играл в это .
Уныло ощень .
Увы, но эта поделка должна умереть. Во первых диабло 3 лучше, во вторых Када есть вов нах в такую муть играть..
B
i
u
Спойлер