Conan Exiles
  

Funcom завтра анонсирует новую игру про Конана

Funcom завтра анонсирует новую игру про Конана

Завтра, в субботу, компания Funcom готовится анонсировать новую игру про Конана-варвара — уже вторую после сурвайвала Conan Exiles.

Ожидается, что игра будет исполнена в совершенно другом жанре. Когда Funcom приобрела права на Конана, представители компании подчеркнули, что интеллектуальная собственность будет использоваться для проектов, принадлежащих к разным жанрам.

Анонс состоится в рамках Kinda Funny Games Showcase. Стрим пройдет через сутки — в 21:00 по московскому времени.

Нравится82
Комментарии (33)
Снова про выживание
Тогда они подкатят стратегию))
Если будет сюжетно-ориентированной одиночной игрой, да еще и с моделькой Шварца, тогда ладно, ждём. Если очередная ммо-выживалка, то в топку и игру и самих разработчиков.
Grigor II #
25
Симулятор свиданий в Харборийскою эру?
я ещё Age of Conan играю...
Катя Минаева написал:
Не 2-я, а 3-я по счёту.
1-я была Age of Conan. В playground обленились, что уже сложно в 2 клика мышки открыть и проверить информацию в интернете?

Вторая. Фанком обещали выпустить 3 игры по конану, еще перед анонсом выживалки.

жду полноценную рпг.
Тоже жду РПГ. Исходя из предыдущих игр - одна из веток развития должна быть про пенис - длинна, количество раз, перк, чтобы зимой не сжимались яйца и т.п.
Катя Минаева
3 в целом. но тут имеется в виду 2 из анонсированных 3
а может не надо?
еще от прошлой не отошли
Надеюсь, забахают лихой слэшер. Ну или экшен-РПГ.
Принцепи норм
Королевская битва? =D
Солитёр за Конана
LeHaMvP007 #
1
вдруг получиться конкурент assassins creed odyssey
Вот бы мрачную Экшен-РПГ с кровью, кишками и голыми телками. А то Кратос совсем размяк.
Типа дарк соулс будет.
ексайлес сначала доделайте криворукие вы наши
LaFeTsewa
Это да, я так понял они уже по максимуму выжили с эксайла, теперь больше внимание уделяют другим проектам.
крик - Age of Mythology! хоть бы графу норм что ли сделали все как всегда
Снова симулятор члена?)
Надеюсь она будет интересной и недорогой.
Seguro
Ты вот вроде как пошутил, но.......www.playground.ru/blogs/other/anonsirovana_conan..
невтерпеж сегодня лайки собрать??
предыдущая, я считаю, была просто провальной. Абсолютно ничем не смогла зацепить. Сюжета как такового и не было. Иди куда хочешь и делай что хочешь. Чересчур открытый мир. Зато длину причиндала можно регулировать
Несчастливая судьба конанской франшизы всегда была для меня загадкой. Казалось бы, уже готов герой с идеальным рецептом использования: он просто должен ходить, пить, овладевать женщинами, рубить тысячи врагов в кровавый кисель и, по возможности, молчать. Но нет- за 86(!) лет, про него умудрились сделать один-единственный приличный фильм, всё остальное- говно-говном.
Skvizgar #
1
ColonelJason
Да и тот весьма далек от канона. Но вообще да, весьма огромная вселенная, даже без самого Конана, но ничего годного по ней по сути нет...проклятие чтоли какое. Вселенная не хуже того же Властелина Колец, Ведьмака и уж тем более не хуже Игры престолов.
Shеpard написал:
Если будет сюжетно-ориентированной одиночной игрой, да еще и с моделькой Шварца, тогда ладно, ждём. Если очередная ммо-выживалка, то в топку и игру и самих разработчиков.

Вот никогда этого не понимал, образ Конана от Шварца ничего общего с самим Конаном не имеет вообще, ни характером ни внешностью.
Skvizgar
Skvizgar написал:
Да и тот весьма далек от канона.

Тем хуже для канона, на мой взгляд.
alex_jay
И так случается))
Skvizgar #
1
ColonelJason
Чем отсутствие типичного дуболома с одной физиономией на весь фильм может быть хуже для канона? Последствием шварца в роли Конана стало то, что с Конаном стали ассоциировать любого перекачанного фрика. Оригинальный Конан был интересен вовсе не тем, как он выглядел.

Да и опять же, это как Судья Дредд со Сталоне, все считают его крутым, не потому что он крутой, а потому что смотрели фильм в детстве, синдром утенка скажем так. Сыграй его Джейсон Стэтхэм или Брюс Уиллис разницы не было бы никакой, ибо фильм детства.
Вот вам собственно и причина, почему по Конану нихрена ничего не снимают, потому что куча идиотов ждет Шварца и никого кроме него в этой роли не видит.
Skvizgar написал:
Чем отсутствие типичного дуболома с одной физиономией на весь фильм может быть хуже для канона?

Хуже для канона то, что в отличие фильма с дуболомом, который смог занять в своей нише какое-никакое место, весь канон это просто вагон макулатуры- дешёвое бульварное чтиво, интерес к которому у гармонично развивающегося читателя угасает уже к первым порам пубертата. Собственно, до нашего времени этот интерес и не дожил, и знаем мы сейчас о существовании Конана не благодаря Говарду и Ко, а благодаря комиксам, которые популяризировали данного персонажа в 70-е. Так что, может быть Конан Милиуса и не соответствует книжному, зато художественная ценность фильма превосходит ценность всех книг вместе взятых.
Skvizgar написал:
Судья Дредд со Сталоне, все считают его крутым, не потому что он крутой, а потому что смотрели фильм в детстве, синдром утенка скажем так.

Не знаю, я с первого просмотра в детстве понял, что фильм- полное говно, и, насколько я помню, большинство людей в то время оценили его схожим образом (рейтинг 18% на томатах). Конан же один из очень немногих фильмов, которые я пересматриваю в течении всей жизни и каждый раз не разочаровываюсь.
На Шварца он не похож...Опять лажа....
Skvizgar #
1
ColonelJason
Mister Feathers написал:
На Шварца он не похож...Опять лажа....

Вот сам, о чем тут вообще можно говорить? Если людям по сути насрать на саму игру не если конан на Шварца не похож. Честно говоря у меня порой ощущение это люди на него мастурбируют.
Давно пора было уже крутой экшн по Конану сделать! Если будет что-то типа первых двух частей Готики и такое же классное, то вообще отлично! А вообще, фанаты будут играть даже в отличный платформер или аркаду.

Была на игровых автоматах, Rastan, именно первая сага, ныне можно найти на эмуляторе Mame, но игры называния не знали, поэтому называли Конаном варваром ) Ведь если в нее поиграть, этот Растан ну вылитый Конан! Вспоминается также слешер Blade of Darkness, где один из персонажей Варвар, жаль не Конан. Думаю, хорошую игру сделать все шансы есть, но шансы запороть игру или не выпустить вообще тоже все есть (
B
i
u
Спойлер