Furious 4

Gearbox формально анонсировала продолжение Brothers in Arms

Gearbox формально анонсировала продолжение Brothers in Arms
Отличная новость, друзья. В короткой беседе с журналистами, состоявшейся на выставке PAX Prime 2011 глава Gearbox SoftwareРэнди Пичфорд честно признался: создатели «Братьев по оружию» пока не готовы отправить сержанта Мэттью Бейкера на пенсию.

По словам большого босса, анонсированная на E3 2011 Furious 4 – это очередной спин-офф. И к перезапуску серии она не имеет никакого отношения. Проект разрабатывается не для того, чтобы заменить собой основную линейку, а лишь для того, чтобы вдохнуть в нее новую жизнь. Что касается полноценного сиквела Brothers in Arms с Мэттью Бейкером в главной роли, Gearbox уже вовсю трудится над ним.

Пока, правда, без каких-либо подробностей. Известно лишь, что релиз долгожданного продолжения Brothers in Arms состоится после выхода в свет вышеупомянутой Furious 4, не раньше третьего-четвертого квартала следующего года. А то и вовсе в 2013-м. Согласитесь, запустить три проекта за год – даже для такой студии, как Gearbox Software с ее штатом в двести с лишним человек, было бы слишком круто. Напомним, релиз Aliens: Colonial Marines в теории тоже должен состоятся где-то в середине 2012-го.
Нравится13
Комментарии (40)
B
i
u
Спойлер