Gearbox намекает на скорый анонс Borderlands 3

Gearbox намекает на скорый анонс Borderlands 3
Gearbox намекает на скорый анонс Borderlands 3

В последний уикенд марта пройдет выставка PAX East, где многие кампании покажут свои грядущие проекты, а некоторые могут сделать долгожданные анонсы. Похоже, компания Gearbox собирается сделать именно это. Вчера в Твиттере студии появилось изображение с билбордом, на котором указана дата 28 марта — день старта Penny Arcade Expo в Бостоне. Все бы ничего, но картинка будто взята из одной из игр серии Borderlands.

В 2017 году глава Gearbox рассказывал, что большая часть сотрудников студии заняты новым выпуском Borderlands. 28 марта студия проведет конференцию на PAX East, где собирается поделиться эксклюзивной информацией о новых проектах. Надо полагать, одним из них (если их несколько) совершенно точно будет Borderlands 3.

 

Нравится75
Комментарии (30)
Жду. Первые две части были отличными играми со своими фишками.
ОПЯТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ БУДЕТ10000000000 СТВОЛОВ
Я таки дождался, хорошая новость.
Господи, давно пора.
Я в первую часть то не играл. А тут третья уже.
любо, ибо сие есть великолепие...
ну чо, отроки младые, скоро постреляем то вволю ужо...
Ну неужели дождались, главное что бы домыслы подтвердились!
Интересно какие геймплейные плюшки они припосли для третьей части,в пресиквеле была невесомость и зоны без воздуха,слэм и шлак заменили на комбины стихий,что же ждём,эта серия всегда радовала своей оригинальностью и потрясающей реиграбельностью,эти игры можно проходить кучу раз за счёт персонажей у каждого из которых своя механика и скилы (при этом различных тонкостей в прокачке и оружии,вагон и маленькая тележка),ну и конечно же немереное количество лута всегда радует.
Gearbox намекает на скорый анонс Borderlands 3

Спойлер
Первая была говёной, вторая - отличной. Надеюсь в третью не напихают всякого модного говна, типа крафта и строительства.
Надеюсь завезут королевскую битву.
А потом они вырежут синглплеер и добавят лутбоксы! Бугага!!!
Надеюсь мой пк потянет)
Обожаю эти игры, входит мой личный ТОП моих любимых серий.
Whiskyorigin
Тоже рассчитываю, что системные требования не будут очень высокими. Вторая часть летала в full hd на ультра, хотя у меня довольно слабый комп (amd athlon x4 quad processor 3.2 Ghz, nvidia geforce gt 640 1gb и 8 гб оперативы DDR2
Askhat194
Они были отличными для тех лет. Надеюсь что в 3 части будет много геймплейных нововведений. Не таких нелепых, как в pre-sequel, а действительно интересных механик. Я конечно поиграл бы даже без нововведений, ради скилов персонажей и лута, но все же играть в одну и туже игру, обернутую в новую оболочку не хотелось бы.
О боже! Опять этот треш возвращается. Первые две части были тем ещё днищем, наверное и третья будет такой же. Борда как шутер дно, стрелять НЕ интересно, оружие не чувствуется не в одной части. От и до все игры серии заставляют игрока заниматься ГРИНДОМ... Даже сюжета толкового нет. Понятно что здесь миллион персонажей и у каждого свои способности, но ёлы палы - интеллект врагов на таком ДНЕ, что хуже некуда. Играть в такое не интересно от слова совсем. Пусть хоть тысячу уникальных персонажей и шуточек в игру запихают, я в такое играть не могу, потому что шутерный геймплей ДНО, интеллект ботов ещё хуже.

Rage первая по всем фронтам круче, превосходит борду в тысячи раз в плане шутерного геймплея. Скоро выходит Rage 2, так что борду можно хоронить окончательно.
Ямской написал:
Первая была говёной, вторая - отличной. Надеюсь в третью не напихают всякого модного говна, типа крафта и строительства.

Насчёт первой части согласен, однако вторая тоже так себе середняк максимум на 5-6 баллов. Гринд хороший, персонажи супер, но шутерная составляющая опять была дно. Так сказать... Если стрелять НЕ интересно, а стрельбы здесь афигеть как МНОГО, значит и игра не очень. По моему это ненормально, когда разработчики настолько халатно реализовывают шутерный геймплей в игре, где 80-90% времени стрельба. За что такую игру любить? За шутки? За диалоги? За гринд? Да тут всё что угодно реализовано на высшем уровне, кроме самого шутера. Да даже в Метро 2033 стрелять интереснее, чем в борде, хотя в метро стрельба тоже на дне в целом. Я просто не могу понять любви народа к борде.
Отлично, я после операции на больничном познакомился с первой частью, всю прошел, с первого раза все квесты, очень затянула. Вторую накатил позже, она чуть похуже в плане атмосферы, но в целом разнообразнее. Еще порадовала игрушка от телтейл. А пресиквел шляпа полнейшая, блеванул с первых же минут и снес.
kirillt12
Ну тут да, думаю мало кому нравится играть в одну и ту же игру без изменений)
Скорее бы, господи боже божечки иисусики усики
Janekste
я вот включил читы, включил музыку и кайфовал от того драйва который можно получить таким путём.
Janekste
Я не читал твой высер (прости)
Просто смирись что борда 2 чоткая игра.
Шо бы ты не высрал )))люди купят будут играть и.т.д

Т.е смысла в высере мало...
Ладно ты не любишь онлайн говно я тоже...
Но за шо срать борду а а а а а а а а аа ,?
Игра будет эксклюзивом ЕГС, судя по твитам одного из разработчиков. Это не точно, но очень вероятно. (Очень).
Все жду и жду, во все части переиграл.
Ну неужели дождались, главное что бы домыслы подтвердились!
Еще один Bannerlord, только уже привет от Gearbox.


Спойлер
На самом деле, интересная мысль у одного из комментаторов. Как шутер Borferlands 2 - действительно очень слабая. Там плохо чувствуешь стрельбу, там плохой ИИ противника (сюжет зря унизил - он там такой, какой нужен этой серии). Но! Этих "плохо" в игре, в процессе игры, не замечаешь. Игра другим берет. Тем, чего нет в онлайнах и чего нет в синглплеере. По моему мнению, Borderlands 2 (как минимум эта часть серии) - уникальна и своим коопом спокойно может тягаться со всеми, сейчас столь модными, онлайн-баттлграундами. Нет в последних и никогда не будет атмосферы. Никогда.
P.S. Для справки: наиграл во второй части на сирене 14 дней, т.е. не менее 330 часов.
28 марта...надо бы в календарике отметить)
Ashen Rover
Тут уже как ИЗДАТЕЛЬ решит. Надеюсь то что Питчфорд всего лишь интересовался " Чем вам Эпики не угодили" , а не намекал на то, что она станет (Боже как я ненавижу это слово ) ЭКсКЛюзИвОм для Эпиков.

( Боже, пусть она выйдет на обоих площадках, чтобы не было очередного срача)
hello hello
угу.а то в стиме у меня и вторая и пресиквел стоит
B
i
u
Спойлер