Walking Dead: The Final Season

Гендиректор Skybound хочет, чтобы The Walking Dead завершили сотрудники Telltale

Гендиректор Skybound хочет, чтобы The Walking Dead завершили сотрудники Telltale

Студия Skybound уже успела подтвердить, что завершит финальный сезон The Walking Dead, но поклонников до сих пор волнует вопрос, как именно в этот процесс будут вовлечены бывшие сотрудники Telltale.

Гендиректор Skybound Иэн Хау провел сессию вопросов и ответов на форумах Reddit, и журналисты GameInformer воспользовались этой возможностью, чтобы задать вопрос о том, из кого будет состоять команда разработки финального сезона. Хау не стал ничего таить и дал исчерпывающий ответ.

План в том, чтобы укомплектовать команду на 100% бывшими сотрудниками Telltale. Мы можем использовать других разработчиков только в том случае, если не найдем на какую-то конкрентую роль бывшего сотрудника Telltale.

Хау добавил, что общается со «многими, если не всеми» членами команды The Walking Dead, но это, разумеется, не является подтверждением того, что они все горят желанием вернуться к разработке проекта.

Даты релиза оставшихся двух эпизодов финального сезона пока не называются.

Нравится63
Комментарии (9)
  • alaplaya #
    13
    От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
  • Пастырь #
    0
    Так писали же, что 3 эпизод выйдет до конца года, а 4 в 2019.
  • Мама Стифлера #
    19
    Пастырь написал:
    Так писали же, что 3 эпизод выйдет до конца года, а 4 в 2019

    Они много что писали. Сначала что 3 эпизод выйдет 10 ноября, потом что они планируют его выпустить в этом году, а сейчас сроки выхода неопределенны. Когда закончится чехарда с тем, кто должен пилить эпизоды, а кто спонсировать, тогда уже точно объявят.
  • А все переживали о безработных телтейловцах
  • Проект надо довести до конца. Так просто на пол пути ещё никто ничего не бросал, когда игра уже есть в предзаказах.
  • Это было бы весьма разумным ходом, т.к. данные люди уже в курсе того, что надо делать.
  • Наш любимым тельное Геймс он будет жить в наших сердцах с своими хорошими играми!
  • zombijaic #
    0
    alaplaya
    Не в тему если честно.
  • GRIFON1 #
    0
    Студия Skybound решила наступить на те же грабли, что и Disney. Уже весь сценарий готов, всё озвучено, но нет мы решили, будем делать 2 эпизода с нуля, пусть еще 2 месяца подождут, пока мы тут из конфетки будем делать очень, очень качественный "торт". Возможно, с малой вероятностью риск оправдается, но это вряд ли. Мне как и другим хотелось поиграть не переделанные, в сроки вышедшие ( ноябре и декабре, а не 31дек-1янв, 31авг) 2 оставшиеся эпизода.
B
i
u
Спойлер