Assassin's Creed: Rogue
  

Главный герой Assassin’s Creed Comet окажется тамплиером

Главный герой Assassin’s Creed Comet окажется тамплиером

Assassin’s Creed Comet, о которой сообщалось, что она разрабатывается параллельно с Assassin’s Creed: Unity для предыдущего поколения и выйдет этой же осенью, получила новую порцию слухов: главным героем станет тамплиер по имени Шей.

На Kotaku, цитируя французский портал GameBlog, отметили, что действия Comet развернутся в Северной Америке примерно в 1758 году. Игроки смогут побродить по Нью-Йорку и немного поскитаться на корабле по Атлантическому океану.

Близкие французскому сайту источники утверждают, что эта игра изначально являлась сюжетным мостом между Assassin’s Creed 3 и DLC Freedom Cry для Assassin’s Creed 4: Black Flag.

Кроме этого, говорится, что в игре появятся персонажи из других частей серии: как, например, Адевале. Ubisoft от комментариев отказалась.

Нравится54
Комментарии (79)
Когда нибудь я обязательно дождусь тебя....родина мать!!!
Спойлер
Ну зачем же такое дебильное название??
Тамплиер это конечно интересно, но Америка...снова...
Я вот чё скажу: сколько они уже Ассассинов наклепали - а лучше 1-й части так ничего сделать и не смогли.
[Partisan]
мне вторая больше всех понравилась
igor_0013
Это кодовое название
[Partisan]
Первая и вторая самые лучшие по сюжету
Badass1488
Геймплейно она, конечно, совершеннее. Но в целом - нет.

[_LeoN_] H.U.N.T.E.R.
Завязка сюжета во 2-й части глупа и притянута за уши.
И когда в 1-й части всё было вполне логично: Альтаир был зачислен в Братство с самого детства - и поэтому стал первоклассным асассином и акробатом; то во 2-й части появление всех "асассинских" навыков у Эцио вообще никак не объяснено.
Bringer-rain
Родина пишется с большой буквы!
Badass1488
Мне тоже особенно один момент...
Спойлер



RISSSD
Спойлер
Ответ справочной службы Pусского языка

Не всегда. Эти слова пишутся с прописной буквы в контекстах, где им приписывается особый высокий смысл, например: Я готов отдать жизнь за Родину. «Они сражались за Родину» (роман М. Шолохова) . «С чего начинается Родина? » (песня М. Матусовского) . Славься, Отечество наше свободное! (строка из гимна России) . День защитника Отечества (государственный праздник) .

Однако правильно написание со строчной, если слова родина, отечество употребляются обобщенно в значении "родная страна" или в значении "место рождения кого-либо", например: Писатель умер вдали от родины. Москва – моя родина. Нет пророка в своем отечестве. Ах Арбат, мой Арбат, ты мое отечество (Б. Окуджава) . Невозможно написание с прописной при употреблении слова родина в значении "место происхождения чего-либо", например: Индия – родина шахмат.
Тамплиер? Наконец-то!
Тётя Ася приехала.
Вот эту часть я куплю!
Кроме Assassin’s Creed 1 больше ни во что не играл из этой серии, а тут ТАМПЛИЕР, хочу и буду играть за ТАМПЛИЕРА!
[Partisan]
В городе глашатаи орали что молодежь прыгает по крышам города и стража их будет наказывать, Эцио может легко отнестись к ним, не ?
Надоел это Ассасин уже,и выходит и выходит,я уже потерял линию сюжета.Так и теряется интерес к играм,хорошего надо понемножку...
[Partisan]
Эцио же несколько лет торчал на Вилле у дяди, оттачивая навыки. До всех замуток шатался по городу, участвовал в драках
Bringer-rain
Не всегда.
Я скажу точнее, почти всегда! А вы имели ввиду Россию в целом (чтобы действие игры разворачивалось в России, на вашей Родине), а не ассасин на Арбате и тд.
Filsip
Во во

VadimGold
Вот именно что - шатался по городу и участвовал в драках. Максимум, кем он мог стать при таком раскладе - это обычным солдатом.
И показал он свои асассинские навыки ещё до переезда в виллу дяди.
Почему все так радуются, что играть будем за тамплиера? Я, конечно, понимаю, что это что-то новое и всё такое, но это всё ещё Assassin's Creed. Ладно в Black Flag ассасин-пират - это ещё куда ни шло, но чтобы играть за тамплиера в серии Assassin's Creed... я этого не понимаю и не понимаю радости по этому поводу.
Alex17by
И Assassin’s Creed: Unity и Assassin’s Creed: Comet выйдут на ПК с вероятностью 100%, но чуть позже консольных версий, это нормально.
А в конце игры он поймет что его обманывали,и тамплиером быть плохо,перейдет на сторону убийц.Все,я знаю сюжет,играть не интересно.
StrideForge
А что тут такого, в третьей мы сначала играли за отца одного из ГГ который был тамплиером и что, ни чего толкового по сути не увидели, кроме как "драмы" между сыном и отцом
Идите на хер со своими кометами и юнитама с блэк флагами. Задрали пиндосы и их культура, особенно в играх! Когда сделают что то похожее на вторую часть и братство??
1 и 2 часть игры были интересны, дальше стали делать дерьмо ради денег, но не игроков Один сплошной конвеер ! Как будто новых идей у авторов нет ! Последний отсосин который вышел лютым дерьмом про карибские моря не имевшая право так называться (стала полным бредом)
Пора уже разработчикам закрывать серию !! Уже серия надоела..
RISSSD
он только на консоли инфа 146 %
Со времён 3 части хотел поиграть за тамплиера )
[_LeoN_] H.U.N.T.E.R.
Да, но отец Коннора ведь не был главным героем, а играли мы за него только в начале, т.е. это просто было такое интересное вступление. А в Comet тамплиер - именно главный герой, хотя серия, в первую очередь, про ассасинов и их войну с тамплиерами. Может быть, в конце этот Шей перейдёт на сторону ассасинов всё-таки, не знаю )
DallasFromAmerica
Нет, на этот раз в Нью-Йорке.
Assassins Creed...
Главный герой тамплиер...
луче бы все силы вложили в Assassin’s Creed: Unity
А мне в третьей понравилось играть за тамплиера а не этого тупого индейца.С луком который вообще не смотрится и который не снять ещё.
Будь проклят Генри Форд!
Лучше бы они сделали хороший ремейк трилогии Принца Персии .Поставили его на норм движок,добавили немного контента(но не сильно),добавили графита и было бы прикольно
Конвеер теперь не на РС... шедеврально
Конь-веер короче расходимся ребят xDD
Ну, сделали б тогда уже полноценную серию игр Тамплиерс Креед. Так нет. Мало того, что вставили ее раком между 3-й частью и ДЛК к 4-й, так еще и название порошка для чистки унитазов прилепили.
Keny555
Уже два раза это делали и вышел один кал. Хороший пример того что нужно делать новый франчайз а не перевыпускать ремейки по 100 раз.

Так я правельно понял что в этом году будет 3 асасина? комет, юнит, и уже вышедший HД ремейк ещё какойто части. Ужс. Бобби может идти на пенсию, его явно переплюнули.
Я так понял, что планируют юбики запустить еще 1 конвеер под названием Tamplier's Creed, а эта часть как проба почвы, мол "приживется ли новая зерновая культура или нет".
Что касается ассасинов, то последние две части так и не смог пройти до конца, тупо надоело и не затягивают как первая и вторая.
Первая самая лучшая по- моему не очень, но скромному мнению. В игре чувствовалаль правдивость происходящего, реальность истории и повествования. Идеалы и религия ассасинов тоже были похожи на правду.
Вторая часть не так хороша в плане сюжета, но этот минус компенсировала частично нововведениями и возможностями.
Часть про Чингачгука ввела в полное уныние в начале игры, когда играл за тамплиера, Потом, после возможности вербовки новобранцев в ответвлении второй части просто взбесили 6 протеже Коннора. Ей богу, не ассасины, а цирк Шапито.
Про четвертую промолчу, удалил, после преследования коробля "Месть королевы Анны".
Поэтому очень сильно сомневаюсь в качестве грядущих игр этой серии.
По моему лучшие части были Assassins creed 2 и Brotherhood
есть столько интереснейших периодов в истории человечества
Но самые интересные это колонизация Америки, война Севера с Югом и подписание декларации о независимости. :D. Ах, да чуть не забыл. Еще присоединение Крыма к РФ.
Конвеер ЭТО верно!!! Счас и Watch Dogs кинут на туже систему!!!!
ну вот и в серии Assassins creed начался ГТАтизм - флэшбэки к старым картам и консолеэксклюзив
печально однако...
я пас !
Посмотрим, что получится в итоге.
Очередная мыльная хрень с убогим сюжетом, кучей багов, и 100 длц выпиленными до релиза, Юбисофт давай сюда харю, я буду бить тебя пока стенка не покрасится в красный.)
Ну что не плохо.... Поиграть за другую сторону...
А за что минус то. Я всего лишь высказал мнение Юбисофта, который клепает уже 3-ю игру в серии про Америку.
тамплиер?????? да ладно...
капец этих ассассинов пачками делают...
Iсе
Я думаю он быстро осознает и переметнется к хашишинам :)
Уже эта Америка заколебала. Где Япония времён самураев? Где Древний Египет? В истории куча интереснейших периодов, не, они все долбятся на этой Америке и этих всяких революциях....
Comet ахаахахахахахаха, игра Assassins creed про тамплиера ахахахаха, в жизни тупее не придумаешь, тогда хотя бы название сменили бы на Tampliers Creed LOL, короче разрабы что-то курнули....
И да как я уже говорил

КОНВЕЕР ЗАПУЩЕН!!! Серия про асасина закончилась для меня на 3-ей части, потому что 4 - фуфло ИМХО (асасин - пират, где это виданно, где это слыханно)
Йес! Моя мечта сбылась! Сколько раз я писал, что хочу целую игру за тамплов, и вот был услышан.) Жду с нетерпением!
Anvilfo
Я надеялся увидеть эту картинку в коментах!!! :)

Не удержался
Близкие французскому сайту источники утверждают, что эта игра изначально являлась сюжетным мостом между Assassin’s Creed 3 и DLC Freedom Cry для Assassin’s Creed 4: Black Flag.

Проиграл. Они формально сказали, что будут втюхивать DLC как отдельную игру?
не хотелось бы так но похоже игра скатывается в call of duty
пусть хоть из золота делают а вторую уже не переплюнут
Альтаир и Эцио,единственные главные герои которые запомнились,из-за которых я полюбил эту серию.Серии хоть как то были взаимосвязанные по смыслу,но потом начался унылый не интересный во всех смыслах рассказ про всяких непонятных ASSASSIN-ов,хоть я прошёл все части так как являюсь фанатом этой игры,но расстраивают разработчики последние два года,с этим не поспоришь...я и эти новые игры про "КОМЕТ ГЕЛЬ" и "ЮНИТЫ" пройду,но ничё хорошего это не сулит я чувствую.Есть желание на самом деле увидеть серию где-то в Японии,во Франции и т.п(на край есть Португалия, Испания,Африка и не менее интересные в плане истории Страны и Континенты).Много истории,которое не используется как надо,а надо для народа,а не ради денег.Главное аудитория,а если аудитория большая,то и деньги по логике начнут на счета поступать
А они все выпускают, выпускают, выпускают...и еще и еще и еще...такую отличную игру превратили в финансовую жилу.
Юбисофт совсем еб..нулись... По 2 Ассассина одновременно клепать . Просто Еб...нулись.
Лучшая для меня часть была вторая, в остальные части тоже играл, но по сравнению со второй уже не очень
igor_0013

Реально. Comet - прям как средство для унитаза
Это уже не Асасин крид это Асасин БРЕД
_Alexandro_ #
0
Andre7 ещё есть Комета из GTA 4
[Partisan]
а вот как в АС4 пират научился владеть ассасинскими штучками , не обучаясь этому ,так это мне вобще не постяжимо
(Альтаир такому с детства учился )
Sergo Ubica
Эффект просачивания))

главным героем станет тамплиер по имени Шей
Ubisoft перешла на тёмную сторону?)
Так стоп! Я запутался. Глаза разбегаются
Хочу rpg про Илью Муромца:) ваще бы жесть была. Пендосы всех уже задрали.
ГОСПОДИ!!!! ЗА ТАМПЛИЕРОВ!!!! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, УЖ НЕ ОЖИДАЛ ТАК НЕ ОЖИДАЛ!!! Последний раз я так удивлялся, когда узнал, что Эдвард на самом деле не Дункан Уолпол!!!
Braun Fuhrer
Не он на самом деле придумал конвейер, его винить не надо
А трейлер когда будет ? И почему на ПС 4 нету?
BATMETAL
Потому что на нее и Xbox one Unity выходит!
B
i
u
Спойлер