World of Warcraft
  

Готовимся к юбилею: World of Warcraft скоро 10 лет

Готовимся к юбилею: World of Warcraft скоро 10 лет

В ноябре 2014 г. World of Warcraft исполнится 10 лет! К этой знаменательной дате компания Blizzard готовит кое-какие новинки и сегодня предлагает нам небольшой предварительный обзор:

Мельница Таррен против Южнобережья: матч-реванш

Если на заре WoW вам довелось сражаться в PvP за Мельницу Таррен или Южнобережье, то наверняка у вас остались светлые воспоминания (и парочка боевых шрамов). Между Ордой и Альянсом там велась бесконечная борьба с переменным успехом. Мы постараемся воссоздать эту атмосферу в новом поле боя, где команды будут сражаться в режиме схватки. Но теперь по итогам сражения будет четко определяться, кто победил. Так что придется изо всех сил радеть за команду, иначе поражение неминуемо.

Усложнение Огненных Недр

Игроки последнего уровня смогут найти в Огненных Недрах особый рейд, для 40 игроков, чтобы заново пережить азарт охоты на Рагнароса и его приспешников в их раскаленном логове. За победу над Повелителем Огня смельчаков ждет достижение и ездовое животное Гончая Недр (без огнеупорных накладок для поножей).

Пылающий корги

Все, кто войдет в игру во время празднования десятилетнего юбилея, получит в подарок нового питомца — Пылающего корги. Представляете, как эффектно будет смотреться, если вы вместе с друзьями вместе выведете своих корги на прогулку! Этакий парад огненных шаров!

Эти подарки и праздничные события будут предлагаться в течение определенного времени, так что не забывайте заглядывать на сайт за новостями: мы сообщим, когда они появятся. Мы будем рады отметить юбилей вместе с вами!

Нравится61
Комментарии (22)
прикольно)
Близзард, что ты делаешь... Я ведь обещал себе что не вернусь!
А девушка точно захочет корги(
В такие моменты начинаешь чувствовать себя старым, пора зайти и отправить своего дварфа на пенсию уже.
--Deadman-- #
1
игре, которая извращяет полностью события оригинальной вселенной варкрафт 3, сводя все к идиотизму, 10 лет fixed
gloccc #
6
С огненными недрами круто придумано , эх если бы там можно было сделать со всеми старыми рейдами
--Deadman--
>10 лет спустя
>ко-ко-ко Варкрафт 3 ко-ко-ко

Не надоело еще? В 3ьем варкрафте то сюжет был не лучше.
Не стоит забывать что ето изначяльно была стратегия
А ведь эта игра старше некоторых школьников.
--Deadman-- #
2
Stormreaver
давай я погадаю, ты эльф 80 уровня?
--Deadman--
1. Лвлкап 90.
2. Лора в вов в раз так сто больше чем во всех варкрафтах с первого(тот что orc vs humans) и до ft. А эти "закидоны" о "ммо бла бла бла нетдуши!!111" и прочая фигня сказочных идиотов должна вообще пропускаться мимо ушей, так как они сами не ведают о чем говорят. Почти каждый второй именной нпс имеет хотя-бы коротенькую, но таки предысторию.
SiniyKit
Я думаю когда вов станет уверенно терять подписчиков, близзард сделают ее ф2п и подписчики с денежками потекут новым потоком :)
Пойду справлю нужду. Надо же как-то готовиться.
Konstantinum
Мы обойдемся без таких подпиЩиков как ты! «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» вот это вот про вайнеров wow, все ноют и ноют что все печально! однако онлайн растет, игру улучшают люди играют.

Ogyr4ig
Никто её не сделает F2P хватит надеется, ныть и скулить идите играйте в свои пиратки.

Какие снижения онлайна? вы играете в игру вообще? с онлайном там все ок! баланс налаживают, там где численность одной фракции превышают другую, делают слияние серверов! все налаживают. WoD внесет просто колоссальные изменения в WoW, все старые игроки вернуться в игру, а тут все детки вайнят на уменьшение кол-ва "подпиЩиков".
хэпи бёздей тую !!!
Я на оффе не играю, но С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Во всяком случае,ни одна ммо не сравнится по качеству с вов. И что-то мне подсказывает,что все кто ноют насчет сюжета варкрафта просто не играли в вов (наверно из-за печального желания играть во все игры бесплатно) . На самом деле сюжет они развили просто колоссально, очень интересно наблюдать за историей ремесла войны. А про онлайн враки- народу много,в случае перевешивания одной противоборствующей фракции над другой близы объединяют сервера, чтобы сохранить баланс.
лучшая мммо всех времен и народов
Polmer
такая же проблема((
Ogyr4ig
это врядли, пока ВоВ не уделают ниже плинтуса, никто не будет ее переводить на условно-бесплатную систему. Да и если уделают, то выпуск нового обновления вернет Короля на место)
ну блин, я же не собирался возвращаться в игру как минимум еще пол годика... близы, что же вы с нами делаете?...
но такую печеньку я обязан отхватить! а еще маунт гончая... ох, буду в новом дополнении на гончей разъезжать)) фрост дк на огненной собаке =)
--Deadman--
А ничего, что история бла написана ещё до выхода ворлд оф варкрафт?
B
i
u
Спойлер