Halo Infinite

Halo Infinite получит микротранзакции и античит на PC

Halo Infinite получит микротранзакции и античит на PC

Microsoft и 343 Industries намерены включить в Halo Infinite микротранзакции, а также некую античит-технологию на PC. Информацию об этом опубликовал портал Gamespot на основании открытых вакансий разработчиков.

Первая вакансия касается дизайн-директора по онлайну, которому предстоит контролировать микротранзакции и игровой прогресс. Студии 343 нужен человек, который на первое место будет ставить игроков, но обеспечит, чтобы они возвращались в игру вновь и вновь вместе со своими друзьями.

Кроме того, Microsoft планирует пойти на шаг, которого не совершала во времен Halo 2, и выпустит Halo Infinite на PC. Вероятно, в компании беспокоятся насчет читеров, потому что 343 открыла вакансию старшего софтверного инженера, который будет следить за внедрением античит-технологий.

Microsot в особенности интересуется сторонними разработками в сфере борьбы с читерами и намерена подготовить непрерывную и эффективную защиту.

Нравится21
Комментарии (14)
  • который на первое место будет ставить игроков, но обеспечит, чтобы они возвращались в игру вновь и вновь вместе со своими друзьями.

    Для этого нужно лишь УБРАТЬ микротранзакции, постоянно добавлять бесплатный контент и ничего делать не надо будет.
  • Halo Infinite получит микротранзакции и античит на PC

    Ну тогда проходим мимо.
  • Еще даже не сказали микротранзакции будут,а уже люди начинают ныть.
  • ставить на первое место=ставить раком.
    маркетинг, который мы заслужили.
  • NdF #
    10
    Да даже если будут микротранзакции это 100% будет косметика внешнего вида для мультиплеера.
  • NdF
    Ну не 100%, но будем надеется что всё таки косметика только.
  • Когда античит добавляют не для защиты от аимботов и прочей фигни, а для защиты транзакций.
    Мне хало побоку, но с "только косметикой" тоже не все гладко. Возьмем path of exile. 1) без косметики всегда выглядишь как бомж (разве что внешки легендарок в недавних патчах это могут исправить, да и мне плевать на вид, вселенная то мрачная) 2) давайте закидаем вам сундук +100500 видами валют/крафт-точилок/гадальных карт/ рандомных карт подземелий и прочего, чтоб вы покупали наши премиум вкладки отдельно для крафт-точилок, отдельно для карт, отдельно для зачаровалок и тд. и тп. И если посчитать стоимость этих вкладок, то можно купить Д3 со всеми длс и еще здачи на Овервотч останется.
  • NdF #
    3
    Kyhon
    Да я уверен в этом, в мультик хало играл же. Странно что майков хейтят, а юбиков нет, у тех донатом обмазаться можно, и не только визуальным.
  • NdF
    Наверно потому что у Юбисофт все же больше сингл проектов. Зачем вам покупать косметику в том же ассасине? Прошёл все части, кроме самой игры не покупал ничего и как то норм все)
  • Microsot в особенности интересуется сторонними разработками в сфере борьбы с читерами и намерена подготовить непрерывную и эффективную защиту.

    Ой да ладно..
    Если бы не микротранзакции - не было бы не каких античитов. А тут и так ясно для чего стараются, как бы не обошли все эти транзакции, и на халяву бы чего себе не накачали..
  • Kira.GX #
    1
    По новости, ещё рано что то говорить, так как, игра ещё находится в разработке и всё ещё может поменяться, что касается микротранзакций, то они скорее всего будут косметическими, но если будут и те которые будут давать преимущество и будут ещё больше тебя выделять из толпы других игроков, то я за! Я за индивидуальность в любом её виде и мне будет по кайфу выделяться и широкий выбор настройки своего перса в игре, я готово платить за индивидуальность в первую очередь, если игра будет классной естественно, но как фанат Halo, то в этом я не сомневаюсь.
    А теперь хочется добавить вот что, 85% нынешнего игрового комьюнити в особенности PC аудиторию, по моему наблюдению нытики и постоянные хейтеры! Один негатив от вас, мало того что по сути сингловые игры убили сами же игроки, тем что почти все сингловые игры качают с торрентов а не покупают и это факт, почему так много безмозглых ммо игр развелось? Даже продолжать не хочу и объяснять, всё равно не поймёте. Скажу просто, если бы сингловые игры честно покупались как лет десять назад, то такого бы не было задротства ммо как сейчас и прочего дерьма как скины на оружие и заканчивая микротранзакциями, кторые в игре были изначально, без доплат, как сейчас.
    Те кто любят и играют в такие игры как PlayerUnknown’s Battlegrounds, Fortnite, Dota 2 и прочее *овно вы вообще кто такие? Я вообще не понимаю как в такое можно играть и тратить свои деньги! Вам лечиться надо! Не одна из этих игр не сравнится с тем же Crysis 2, ME, Warcraft 3 та же Halo или Deus Ex, Куча потрясающих игр есть, из новинок The Division, MGS 5, Titan Full 2, Doom, да даже Mass Effect 4 если к ней относится как к самостоятельной игре не смотря на прошлые части, весьма неплохая! Короче вердикт: основная масса нынешнего игрового сообщества деградировали,зажрались и превратились в нытиков и задротов одной кнопки! Как и нынешние разработчики игр, всё закономерно, печально но факт! Если покупают и донатят значит нравится. Я вас не понимаю, в Fortnite, WoT, Warface, и другие тупорылые ммо, донатят столько денег, да что уж там говорить игровым стримерам донатят как они играют, это разве не безумие? Может накопить деньги, а не тратить в пустую? Ещё потом жалуются что игры много стоят и плохой сингл или его отсутствие, абсурд! Вам лечится надо вот честно. Ведь в том что происходит с игровой индустрией и играми в целом, зависит не от разработчиков игр, а от игроков которые в это играют и платят за это! Перестаньте платить, то всё изменится не сразу но очень быстро!
  • Ну то что игра выйдет на пк это круто конечно.
  • 091 #
    1
    Там, где есть античит, есть и чит. Всё просто -_-
  • мне не понятно с какой целью можно использовать читы в таких играх
B
i
u
Спойлер