Хедшот! Rebellion анонсировала Sniper Elite 5 и много еще чего

Хедшот! Rebellion анонсировала Sniper Elite 5 и много еще чего
Хедшот! Rebellion анонсировала Sniper Elite 5 и много еще чего

Сегодня компания Rebellion анонсировала продолжение своей популярной серии про снайпера времен Второй Мировой войны — Sniper Elite 5. Студия не рассказала никаких подробностей кроме того, что игра будет идти по стопам Sniper Elite 4, которая была очень хорошо встречена публикой.

Второй анонс связан с переизданием второй части серии — Sniper Elite V2 Remastered. Игра должна выйти в этом году с улучшенной графикой, поддержкой 4K и HDR. Впрочем, это не единственные изменения: студия добавила новых персонажей, фото-режим, а также расширила многопользовательскую составляющую. Ремастер будет включать все ранее вышедшие дополнения.

На Switch появится Sniper Elite 3 Ultimate Edition. Но и это еще не все. Rebellion также занимается разработкой Sniper Elite VR, в кторой игрок станет пулей, пронизывающей плоть нацистов и дробящей их кости.

Более подробно о анонсах Rebellion со всеми смачными деталями можно узнать из дневников разработчиков. А пока готовьте свою оптику, рентгеновские аппараты и начищайте стволы.

Нравится103
Комментарии (33)
Первая часть самая крутая
Если честно, что-то они замкнули на Sniper elite...
первая огонь,на соньке проходил
И в чем отличие каждой серии друг от друга? Одно и то же каждый раз.
Конвейер подъехал
лучшебы авп нормальное сделалибы а не как в 2010...
Чем мне нравится эта серия так это тем,что каждый выстрел смакуешь,им бы детализацию и систему повреждений на новый уровень вывести (при чём не только при попадании пули а ещё и при взрывах,даже детализацию попадания пули в оптику было бы круто сделать,как пуля проходит через систему линз) было бы вообще шикарно.
Спойлер


Чет много Sniper Elite , а где что то новенькое ? По мне снайпер элит 5 не будет отличатся от предыдущих частей , разрабы пора уже выпускать что то другое а не своего снайпера )
Проехали...
Помню в конце второй части гг говорил про Холодную Войну, я надеялся что они про это анонсируют.
Ну как бы в предыдущих частях тема отстреливания яичек была посностью раскрыта, так что ожидать чего-то принципиально нового не приходится
Трэшатина. Но раз пипл этот мусор хавает, то будут делать до посинения.
Если в ней не будет технологии трассировки лучей,то пусть лучше сразу загрывают этот проект и не выпускают игру.
вторая часть-полный отстой. больше с автоматом бегаешь от зомби
...«И начищайте стволы». Ок))
Я еще теплю надежды на новую Alien vs. Predator.
права на игры по вселенной aliens vs predator принадлежат Сеге. Я спрашивал на оффициальном стриме у них они сказали как сега даст зеленый свет то сразу будет старт разработки. Ща сега вроде будет продолжение isolation издавать.
Четвертую часть затер до дыр и еще хочется играть,если такая же будет,то также произойдет.
Какая между ними разница со 2-рой части? Все остальное как аддоны выглядит. Единственная серия, мб кроме фифа которая практически не меняется
УРАААААААААААА ,SNAIPER ELITE 5
Надеюсь, что про уничтожение яичка Гитлера, разрабы не позабыли? А то данный момент, можно сказать, является лицом данной серии)
Victor Dukoff
Еще один адепт написания "й" вместо "и". Проверь в гугле, как это слово пишется. Чему вас только в школе учат? В наши годы линейкой по лбу и рукам за подобную дикость получить как пить дать, причем от класснухи, и без воплей об "дитяток обижают". Такая же деградация как "жи-ши" через "ы" написать...
Ремастед это хорошо , а новая часть ещё лучше ))
В пятую (!) часть пора бы уже добавить смену маскировки, возможность таскать хоть какие-то предметы (как трупы) и прыгать/лазать по крышам и развалинам. А не ходить 90% времени по "коридорам" левел-дизайнеров.
Первая часть самая лучшая, но по моему сделать ремастер 2 - ой части более просто.
Да и вообще серия ушла в конвейер
Кстати, да. Лучше бы ремейк первой части сделали. Я бы тоже купил, пожалуй. Покупать вторую часть еще раз из-за ХДР и поддержки 4К - ну такое себе.
Ну ля,игра так-то хорошая,да и клёвая,но миссии будут одни и те же,это я вам гарантирую.
А что же ещё добавить по-мимо стелса и ликвидации особо важной персоны? Даже не знаю.
Пора по бубеньчикам пострелять)
если-бы ещё добавили вид от первого лица
1-2 норм были, дальше как-то не очень
Надеюсь, они сделают эту часть достойной, достойнее четвертой, по крайней мере
Блин.. когда они уже сделают нормальный режим, где не только пулей можно будет показывать это месиво, а можно будет последнего врага поймать, ножом перерезать ему сухожилия и медленно-медленно с него срезать по куску мяса раскаленным ножом...
А то без такого режима эта игра не полностью торт
B
i
u
Спойлер