Bloodborne
  

Хидетака Миядзаки рассказал о подготовке к запуску Bloodborne и отношениях с Sony

Хидетака Миядзаки рассказал о подготовке к запуску Bloodborne и отношениях с Sony

Портал Dualshockers провел интервью с создателем Demon’s Souls и Dark Souls — господином Хидетака Миядзаки. Геймдизайнер поделился интересными подробностями касательно своего нового тайтла — Bloodborne.

До релиза Bloodborne остается совсем немного, и господин Миядзаки описал свои чувства следующим образом: на 30% его мысли заняты ожиданием того, как игроки встретят новый проект, и на 70% — полны тревогой и опасениями.

То же самое было и перед запуском Demon’s Souls и Dark Souls — сейчас для японского геймдизайнера настали самые трудные дни. Миядзаки также сообщил, что Sony предоставила немало технической помощи в разработке игры.

По поводу отличий от игр серии Souls Миядзаки отметил, что Bloodborne в одних элементах больше походит на Demon’s Souls, а в других — на Dark Souls. При этом игра остается самобытным проектом с уникальным сеттингом, но привычной подачей истории.

Миядзаки также оказался очень удовлетворен тем, какое количество игроков ознакомились с играми Souls и с нетерпением ждут Bloodborne. Первоначально планировалось, что хардкорные RPG серии найдут признание лишь среди узкой аудитории.

Нравится52
Комментарии (35)
  • На PC игра ожидается?
  • thelostkz
    Скорее всего нет, Sony проплатили эксклюзив как и с demon's souls(((
  • хардкорные RPG серии найдут признание лишь среди узкой аудитории.
    не дождетесь

  • torque380 #
    28
    Ну может, года через 3 и выйдет на pc. Dark souls 1 и 2 вышли же. Только будет ли кому она нужна на pc через столько лет. Мне лично пофиг, у меня плойка есть)( успел купить до повышения цен)
  • Лучше бы игра больше походила на Demon's Souls - самую атмосферную и сложную игру серии. Хотя, судя по трейлерам, как минимум в плане атмосферы эта игра превзойдёт все три предыдущие.
    Ах, да. Наивные мечтатели, прекратите грезить о выходе игры на ПК. Тот же Demon's Souls на ПК так и не появился. Равно как и Heavy Rain, серия Uncharted и т.д.
  • Всегда хотел такую фамилию...
  • Alekrov
    не проплатили...а это их компания. Для тупых пекарей все эксклюзивы проплаченны.
  • Если портируют на ПС это будет чудо!)
  • EgoDraconis
    Для ПК в разработке находится Dark Souls 3
  • Vit-Sku
    Ты прям уже знаешь, что он находится в разработке, хотя ни слова об этом ещё не было, ага
  • Алексей2015
    лососни тунца - это тебе тупые пекари передали.
  • Не заморачивайтесь, Bloodborne будет на РС. Все кто говорили, что, мол, "АЗАЗЗА ДЕМОН СУЛЬС НА ПЕКА НЕ ВЫШЕЛ АЗАЗЗАЗА" - тогда у компании была немного другая политика, а сейчас demon Souls уже тупо никому не нужен, старый он. Dark Souls тож на комп никто не обещал, они прост попробовали и им понравился результат. Так что будет все, каким-нибудь супермегаэдишоном.
  • ALGAMBRO
    так то в демон соулс много кто поигрывает до сих пор. на счёт дарк соулс- если правильно помню, они согласились с петицией пк-пользователей выпустить игру на соответствующую платформу. но! результатом они недовольны, сами об этом говорили
  • ALGAMBRO
    Игра никогда не выйдет на пк ,проплачена эксклюзивность и сам миядзаки заявил,что никогда не сделает порта на пк бладборна
  • Если игра не выйдет на пк то Миядзаки разделит судьбу Кенеди
  • Leksnoy
    напугал кота сосиской
  • Как же я рад что она не выходит на пк. Demons Souls не вышла на пк, в итоге получилась лучшей игрой Souls.
  • ALGAMBRO
    Ты свои АЗАЗАЗА оставь у себя в башке, хоть, что-то будет. Тут дело не в политике, а в том, что Демон Соулс был эксклюзивом(то есть спонсировали проект сони), а Дакр Соулс им не был, он выходил и на коробке, и только поэтому авторы решили портануть версию с ящика на ПК ибо они с этого ничего не теряли. А тут Сони так же спонсирует проект, и вряд ли они это делали для того, чтобы потом эта игра была на ПК, то есть на винде - фактически платформе конкурента. Микрософту то по фигу на самом деле где будут их игры. Они владеют как боксом так и виндоус, я вообще до сих пор не понимаю для какой модели они полезли в битву консолей. Возможно просто в Штатах комп редко используют для игр. но я не буду это утверждать, я там не жил
  • DenisVarga
    логика упоротого, если нет на ПК, то заведомо шедевр....ну ну :D
  • Purgesha
    А ты логически подумай. На пк НИКОГДА не выходило хороших игр. Если игра хорошая то ее не нужно выпускать на пк. Uncharted, Heavy Rain, Beyond Two Souls, Metal Gear Solid, Tekken, God of War. Все это шедевральные серии игр. Одни из лучших. И их не было на пк. Порты на пк делают чтобы срубить больше денег. А если ты и так срубаешь кучу денег, зачем тебе делать порт на пк? Только время тратить.
  • Purgesha
    Порт на пк делается либо если денег вообще не хватает, если вообще никто игру не покупает то от безисходности можно сделать порт на пк. Либо если денег хоть жопой жри, и тебе уже плевать будет игра на пк или не будет. По этому GTA5 на пк будет 100% неоптимизированным дерьмом.
  • DenisVarga
    А "эксклюзивы" на консоли нужны что бы их хоть кто-то покупал, ведь если все игры будут на всех платформах, то консоли не будут покупать.
    Насчет того что на ПК не выходило хороших игр. Ты абсолютно не прав:
    S.T.A.L.K.E.R.
    Gothic 1,2,3
    Risen
    The Witcher
    S.T.A.L.K.E.R - Shadow of Chernobyl
    Crysis 1
    Vampire - the masquerad :Bloodlines
    Postal 2
    Heroes of might and Magic
    Warcraft 3
    Kings Bounty
    Fallout
    Neverwinter Nights
    Warhammer 40000
    Mount&Blade
    И это еще не все игры которые отличились на ПК и будет еще куча о***ных игр на ПК, так как ПК более популярная платформа.
    P.S. Без ПК консолей бы не было!
    P.S.S. ru.wikipedia.org/wiki/Metal_Gear_%28%D1%81%D0%B5..
  • Nero74
    Все эти игры выходили еще до выхода консоли "в массы". Тогда на консолях вообще не было игр. Даже плохих. А постал два ты че сюда приписал? С дуба рухнул? Это одна из худших игр вообще в игровой индустрии. Ризен это клон готики. Готика - клон свитков. Сталкера дважды написал зачем-то...
  • Nero74
    А как же ТЛОУ и гта5?
  • ALGAMBRO
    Не заморачивайтесь, Bloodborne будет на РС. Все кто говорили, что, мол, "АЗАЗЗА ДЕМОН СУЛЬС НА ПЕКА НЕ ВЫШЕЛ АЗАЗЗАЗА" - тогда у компании была немного другая политика, а сейчас demon Souls уже тупо никому не нужен, старый он. Dark Souls тож на комп никто не обещал, они прост попробовали и им понравился результат. Так что будет все, каким-нибудь супермегаэдишоном.

    1) Демон Соулс - эксклюзив Сони, поэтому нигде кроме плэйстешон не вышел;
    2) Дарк Соулс - не эскклюзив Сони. Он изначально анонсился на PS3 и на Xbox 360. Т.е. Даркс Соулс - мультиплатформа
    3) Блад Борн - эксклюзив Сони, поэтому ....
  • DenisVarga
    Вот ток сейчас не надо нести х-ню.
    Все эти игры выходили еще до выхода консоли "в массы" - это бред наркомана, консоли плотно вошли в обиход еще в начале 70-ых. И игр было навалом.
    А постал два ты че сюда приписал? С дуба рухнул? Это одна из худших игр вообще в игровой индустрии. - ты малой не путаешь ничего? постал 2 была одна из самых упоротых, скандальных и классных игр.
    Ризен это клон готики. Готика - клон свитков. Начнем с того, что ризен - это игра "от создателей" готики для фанатов готики, которые просили готику, так, что ничего зазорного тут нет. А вот, то, что готика - клон свитков - это бред наркомана. Игры даже рядом друг с другом не стоят, в них разное буквально все, от подачи до механики геймплея , так же можно сказать, что свитки клон диабло или ультимы.
    Я понимаю, ты защищаешь консоли, но честно с таким защитником они ток обрастают г-ом. Лучше бы поднапряг мозг и перечеслил весомые эксклюзивы всех известных платформ за все время, но нет, ты ляпнул, то что на конослях не было игр. С чем я например не фига не согласен.
    Nero74
    P.S. Без ПК консолей бы не было!
    дружище тут ты увлекся. Всегда нормально существовали, просто сейчас такое время, что игры на всех платформах мало чем отличаются друг от друга, как например раньше, одна и таже игра на Амиго, Комадоре, NES и игровом автомате могла выглядеть совершенно иначе, а так же игры на платформах конкурентах могли разительно отличаться. Сейчас такого уже нет
  • Cor_CI.SSS
    чем это демон соулс сложнее дарка? я играл во все части и демон точно уступает по сложности первому дарку
  • DarthSoul
    мне пофиг на школьников
  • Как смешно наблюдать за упоротыми школьниками, брызжущами слюнями и остатками молока с мамкиной дойки, что консоли дно, "КАМПЬЮТЕР ИДИНСТВИНОЯ ИГРАВАЯ ПЛОТФОРМА !!!", на приставках игорь тонет и т.д. и т.п.... Утрите уже пену у рта, идите лучше строчить петиции (хотя Я быстрее в петле болтаться буду, чем эксклюзив SONY выйдет на ПК) пока реальные чуваки играют в лучшие игры с геймпадом в руках, на большом ЖК, развалившись на диване почесывая яйки и потягивая на расслабоне пифффко... Ваш удел убогие, после анонса крупного консольного эксклюзива, неокрепшими пальчиками набирать на клавиатуре - "А КАДА НА ПЕКА?" Докладываю голосом - "Никогда, тупые ослы"
    P.S. Идите соберите портфель, завтра в школу, а то раскудахтались тут, петушки... ;))
  • Nafanya_174
    Душевно сказал)))
  • Nafanya_174
    поржал :D
  • быстрей бы уже 25, надоело ждать (
  • Nero74
    Cities:skylines добавь. О подходе этой игры мало кто знал. За то вон как бомбанула аудиторию!
  • Nafanya_174
    У консолоты идиотов хватает (ты их представитель) и у пекарей (те, которых ты процитировал).
    Что за чушь про диван,геймпад и тв? Ты из пещеры вылез на вой чаек? Познакомить со steam big picture? Многие играют в пк игры так же перед тв с геймпада. Steam machines/steam link связь удобства и функционала сразу склеит, и подобные консольные стереотипы в плане доминации консолей над пк в этом плане просто испарятся.
    Консоли нужны для эксклюзивов, пк же для всего остального. Игр там крутейших просто куча, а некоторые эти редкие эксклюзивы для консолей иногда приходится заставлять себя проходить, посредством пиара и тренда.
    Выблевал глупые шаблоны и ливнул. Dai5
  • Второй дарк вообще левый если честно, а вот эту по геймплею смотришь чистый первый дарк соулс с большими локами и измененным сетингом что круто, возножно и портируют но через годик скорее всего. Потому что второй дарк соулс урезанная пвп арена с коопом, я не ради пвп играл в первый дарк мне атмосферный поход более по душе чем д.очево на колокольне или драконьи глаза на костюм, никакого кайфа. А бладборн сколько не видел геймплея, вот он дарк соулс 2, достойное продолжение серии.
B
i
u
Спойлер