Vampyr
  

Хвалебный трейлер Vampyr спустя неделю после релиза игры

Хвалебный трейлер Vampyr спустя неделю после релиза игры

Сегодня компания Focus Home Interactive представила хвалебный трейлер Vampyr, посвященный признанию игры со стороны прессы и сообщества.

В Vampyr вам предстоит взять на себя роль доктора Джонатана Рида, вернувшегося в Лондон с фронта Первой мировой войны, когда он стал жертвой ночного охотника. Один укус переворачивает жизнь блестящего ученого и открывает для него новый мир. Здесь плетутся интриги и властвуют невероятные создания, а кровь льется рекой.

В это же время обычные жители Лондона страдают от другой напасти — на улицах буйствует эпидемия «испанки», и лишь доктор Рид способен отыскать решение. В новом ролике можно убедиться, как игра полюбилась критикам и геймерам.

К слову, нашу рецензию на Vampyr вы найдете по этой ссылке.

Нравится67
Комментарии (40)
  • 23
    Nitain
    кто сколько сосал крови?
  • 54
    sEntet1c
    Побольше такой похвалы и будем потом откровенно бюджетную игру с топорной анимацией, унылой боёвкой, скучными диалогами, "замечательным" гейм дизайном в виде беготни по всей карте для оздоровления нпс всегда покупать за цену ААА игры.
  • 44
    Phantom2014
    Игра за такие деньги не должна быть такой
  • 17
    bazilews
    Игра,действительно,скучна...
  • 17
    Ray Spaceman
    Хм... смотрю, публика, скорее, разочарована, чем впечатлена... значит можно и до скидок отложить.
  • 24
    derrek4
    не хвалебный трейлер а купленный
  • 31
    InfinityDance
    Решил недавно стариной тряхнуть и пройти первую часть Dishonored. Как раз на днях релизнулся Vampyr. Попробовал. Удалил после 2 часов игры. После шикарных приключений в Дануолле я не смог играть в новоиспечённый Vampyr. К слову, у обеих игр относительно схожий сеттинг, разве что в Dishonored нет вампиров( что компенсируется ведьмами и прочей нечистью). Однако если копать глубже, то выясняется, что Вампур-то абсолютно скучный проект, затрагивающий очень интересную тематику. Боёвка в игре абсолютно унылая( зачем они вообще её туда прикрутили?), баланса в ней нет никакого. Диалоги абсолютно монотонны. Кто-то может сказать: " Да дальше будет лучше". А смысл? На протяжении двух часов мотивации двигаться дальше разработчики мне не дали никакой. А я люблю игры про вампиров. В своё время затирал все части шедевральной серии Legacy of Kain, пробовал Vampire the masquerade.
    Но главное возмущение- это цена За абсолютно средний проект разработчикам хватает уверенности просить полную стоимость в том же стиме.
    Итог: всё криво, косо, скучно. но просят выложить 2 тысячи кровных
  • 11
    _Zeromus_
    Вампайр - игра, которая интересна первые 1,5-2 часа, а потом приходит осознание монотонности и несбалансированности.
  • 22
    gloccc
    Далеко до шедевра , но вполне хорошая игра , особенно во время ноугамеса
  • 7
    Tali Zorah vas Normandy
    gloccc
    Цена великовата.
  • 2
    Nitain
    Разработчики из нас, 2к русских фунтов стерлингов
  • 1
    Во блин, а я думал я один такой которому показалось что игра не совсем так сказать интересная. Плюс ко всему терпеть не могу когда халтурят с отображением оружия у ГГ. Ну то есть, ладно когда мы какой-нибудь револьвер можем спрятать под полы своего плаща, но блин двуручный топор... В целом конечно изначально игра зацепила, но очень быстро отпустила и повергла в уныние(
  • 3
    длц подорожают. любовь прессы и сообщества стоит стоит денег
  • 2
    Если это уровень игры ААА ценой в 3к рублей, верните мне мой 2010 времен COD:MW (уверен, 2 из 3 людей перепроходили всю серию не один раз). Или на качество уже забили, главное что бы гейм-дизайнер был трансгендер-мульманин-беженец из Судана?
  • 3
    Константин335
    Ray Spaceman
    Игра много кому понравилась, посмотри на отзывы в стиме. А на PG всегда одни недовольные.
  • 6
    Shadowarm
    А зачем покупать игру,особенно такую и за такие деньги,если можно взять бесплатно на торренте?

  • 1
    Rolemanser
    Shadowarm
    Ты бутылку рома, трехуголку из фольги и любминевую саблю, тоже бесплатно в магазине взял?
  • 0
    kityara35
    Ray Spaceman
    Репак от Хаттаба и никаких скидок. Это унылейший шлак, реиграбельность нулевая. Лицевая анимация поспорит одиозностью с Андромедой, хотя, нет. в в Андромеде она была ужасна. Тут ее нет совсем.
    По скидке сейчас Kingdom Come брать надо, ее довели до ума наконец
  • 2
    Ray Spaceman
    kityara35
    спасибо, за отзыв!
  • 1
    Играть в неё я конечно не буду
  • 0
    "Взрывоопасное возбуждение"
  • 0
    sEntet1c
    Странно, 3 ведьмаку всё это помогло. Что же тут не так?

  • 3
    ColonelJason
    kityara35
    А может не стоит лезть на бабу, которая не нравится?Или за неё тоже уже 2к уплочено? Или то, что игра вам не по вкусу, вы поняли только через 15 часов игры?
  • 0
    Миша Мехарь
    Nitain
    0 целых 0 десятых у нпс, у охотников и нежити много, в целом игра и без этого норм, сложнея но не запредельно после 1 ульты на 10 куда проше.
  • 4
    Миша Мехарь
    Я скажу что цена и размер самой игры несоответствующий особенно для игры на 2 прохождения максимум.
    Если честно ожидал разнообразия интересного геймплея но думаю что я его увижу только после того как пойду на кровавую резню и противники все ровно будут 10-30 ур в зонах и без особых перемен да может больше волкомпиров но вряд ли что то интересное.
    История и персонажи нечего как и атмосфера тут сложно поспорить.
  • 1
    kityara35
    ColonelJason
    А откуда ты узнаешь, какая она, не раздев?) Леггинсы, макияж, пушап и прочие обманухи не попадались? Снимешь, а там целлюлит, сиськи разные и разношено все, аки сумка бомжа. А внешне и не скажешь
  • 2
    каво висосаты
  • 1
    ColonelJason
    kityara35
    Ну, не знаю, не сталкивался с таким. Ну и потом, раздеть-это ещё не "слезть на полпути"- раздел да выгнал, если не понравилась. Так же и с игрой- двух часов до возврата в стиме вполне достаточно, чтобы получить исчерпывающее представление об игре,зачем нужно пол игры проходить?
  • 0
    еще не играл, хвалить то хоть есть там что? а то слышал от многих что игра чисто из категории "середняк"
  • 2
    Shadowarm
    Rolemanser
    Да,и еще игрушечный корабль
  • 1
    Rolemanser
    Shadowarm
    Молодца, с меня веселый роджер и шапочка из фольги
  • 1
    Shadowarm
    Rolemanser
    От халявной шапочки из фольги не откажусь)
  • 2
    MG10000
    Свободный мир кричали они, интересные диалоги, сюжет и т.д.
    Смотрю на ценник в стиме и думаю что настолько интересное?
    Думал по временю, и тут захожу на торрент и удивляюсь "ухты ведь только недавно появилось в продажах". Нужно установить зато для себя убежусь стоит ли её покупать. С бубном немного пришлось поиграть, но это пустяки. К игре это не имеет никакого отношения.
    Установил, запустил... первый косяк МУЗЫКА. Дайте мне этого композитора...можно целиком, но и по кускам сойдет. СКРИПКА!!! Всю игру скрипка играет, и игра это что то вроде сосед со вверхнего этажа учится играть. Хотел вырубить но что вкл на замену... в вампирах, "ежикам было больно, они плакали, но продолжали есть кактус" это про меня.
    Играл, но тут думаю свободный мир, сча заценю, а так КОРИДОР, выбери ИЗ 1 2 3 4 5 6 7 коридоров и иди. По домам наш ДРЕВНИЙ ВАМПИР прыгать не может, наверно традиции не позволяют.
    Последствие действиях, ОБЬЯТЬ ГИПНОЗ ОТПУСТИТЬ... Лучше бы они писали что именно будет. Я над доктором "убедил" забыть, после прихожу... а там все вампиры.
    Переиграл! Отпустил, после думал всё отпустить и будет счастье... как же я был неправ! 2 столба (человека) отпустил, он был проклят, тоесть скалем, я его отпустил... ******** *** **** ****** **** вот мои мысли в тот момент когда я понял что я сделал. Если бы знал убил бы или гипноз, но точно не отпускать. Знаете что он сделал? Он просто всех в гулей превратил, а алкаша в оборотня! Я конечно всех перебил, и получил с каждого по 2к опыта за типа не убийство. Вот вам лафхак как убить не убивая и забрать опытXD
    Короче у меня в живых остался лишь доктор все остальные критическое тяжелое. Вот так та...все 3 столба умерли, но я спас лондон.
    ВЫВОД:
    1) свободный мир
    в игре его нет, много коридоров, как в плохую копию дарк соула играю. Всё ресается всех каждый раз приходится бить...
    2) геймплей. Интересный... отчасти, какой идиот у них придумал давать с моба 5 ХП когда скилы стоят 2000, честно его я тоже хочу видеть как и автора музыки. Проще говоря геймплей без убийств. Уворот уворот уворот УДАР, теперь повтори это +100500 раз и скажи мне уникальный геймплей!
    3) Интересные диалоги, и сюжет. Сравнивая с чем? С мафией 3? тут я бы даже начал сомневаться, в мафии даже получше будет... Скучные диалоги, читать всё просто не хочется.
    4) качество графики. До мыло мафии 3... скажем так вампир лучше бы отказался бы делать зеркала(отражения) знаете почему? Потому что либо сделать это нормально, либо не делай вообще. Отражение есть, почти, отчасти, мыльное отражение... ну или нет. Короче я запутался, отражение такое что хочется задать вопрос: Вампиры вроде как не должны отражаться в зеркале, почему мой отражается, и почему настолько плохо?
    5) Изменчивый мир, то что они сказали насчет наших действий, отчасти правда, там просто ничего не сдвинется покуда не пошевелишь пальцем или х... ну вы понялиXD
    Покуда не вылечишь ничего не измениться, как будто я один врач там.
    След правильные ответы, за игру меня так это всё выбесило, к примеру мне говорят : доктор что лучше сделать трахеотомию или дать адреналин... и я такой что прости -_- Откуда мне знать что надо, будто я врач?! Выбрал на абум... финал: пациент скончался _-_
    Или скажем дать ответ на такой вопрос: почему вы не хотите идти в больницу?
    Ответы: Потому что травма детства__ Заживо похоронен__ клаустрофобия развилась на войне.
    Ну как думаете какой ответ?) Я при первом прохождении выбрал 3, думал случайно на войне... ну всякое может быть. Оказывается его похоронили, я чуть на стенку не лез, когда из за этого подсказка пошла на...
    Уникальные кв, которые не возможно читать, событие которые не интересны, и персонажи которых вы не запомните!
    Платить ха это никому не советую! Бесплатно даже советую не играть! Мафия 3 + андромеда = коридорный Вампир!
  • 1
    Очень большая плата
  • 0
    Shadowarm
    Дорога нынче фольга дабы на шапочки переводить...
  • 1
    Прошел с большим удовольствием. Было интересно и ни разу не скучно и монотонно. Получил ровно то, что ожидал. Могу сказать, что за последнее время единственная сингл игра, которую неотрываясь прошел до конца. Другие сингл проекты, как-то реально наскучивали и забрасывал. Тут нет. Но игра однозначно не для всех. И странной видеть такой позитивный ролик, хотя на деле, по крайней мере в России с игрой далеко не все так радужно, как в оценках игроков, так и прессы.
  • 1
    kityara35
    ColonelJason
    Мы по разному мыслим, видимо. Я готов судить о продукте, только после его потребления.
    Я покупаю игры, но лишь те, которые мне понравились и которые я хочу перепройти. В гейминге есть эта возможность, что меня радует
  • 0
    Константин335
    kityara35
    Но если тебе игра не понравилась, это не значит что она шлак.
  • 0
    MORDORR
    MG10000
    Смотрю на ценник в стиме и думаю что настолько интересное?

    А накой леший на него смотреть? Бери репак и всех делов.
  • 1
    MG10000
    MORDORR
    Через торрент проверяю, в стеме покупаю если игра хорошая. Но убеждаюсь стим бесполезная платформа.
    КС го, майнкрафт и прочее я не играю. А всё остальное если скачать без активации стима работает даже быстрей.
    Я про то что вампир не стоит своих денег, даже с натяжкой, стоит ли вообще бесплатно играть...
B
i
u
Спойлер