Avatar

Игра по мотивам «Аватара» от Ubisoft, вероятно, получила название Avatar: Pandora Uprising

Игра по мотивам "Аватара" от Ubisoft, вероятно, получила название Avatar: Pandora Uprising

Кинокомпания «Двадцатый век Фокс» подала заявку на регистрацию торговой марки Avatar: Pandora Uprising, описание которой связывает ее с игрой от Ubisoft.

Торговая марка проходит под следующими описаниями: видеоигровые диски, ПО, компьютерные игры, видеоигровое ПО, поддержка компьютерных онлайн-игр, обеспечение цифрового сервиса для игр средствами сети Интернет и другое. На данный момент торговая марка находится на рассмотрении.

Вероятнее всего, регистрация торговой марки напрямую относится к игре по мотивам «Аватара» Джеймса Кэмерона, которая создается компанией Ubisoft в сотрудничестве с Fox Interactive. А судя по описанию, нас ждет своеобразная Destiny или Anthem от Ubisoft в декорациях планеты Пандора.

Разумеется, нам всем стоит сначала дождаться официального анонса.

Нравится59
Комментарии (25)
..опять юбики что-то мутят О_о ..красивая местность не прогрузится и донатьте за то, что мы доделаем потом (хотя это вроде патчем зовётся) О_о ..браво "заставка смыва унитаза"!!!! ....хотя вдруг в этот раз исправились!?))))
Меня одного заинтересовало - с какой вероятностью игра получит название?
Кто вообще все эти люди, что расставляют % вероятности? Покажите мне их.
синяя высокодетализированная подружка будет?
У юбиков есть огромный опыт с открытым миром в играх. Посмотрим что получится.
А судя по описанию, нас ждет своеобразная Destiny или Anthem от Ubisoft в декорациях планеты Пандора.

Сразу в мусорное ведро.
Danny_Volo
ну не знаю как будет здесь, но в том же последнем ассассине с прорисовкой все в порядке.
Ну Ubidosft и так уже сделало игру в 2009 году Аватара, а значит опыт у них есть. Чёто не помню, вроде норм была игра, я недопроходил- потом позже на компе не смог запустить. теперь вот вспомню её снова и поиграю. Спасибо.
bohdan2015
они то делали но там тупо выбор за кого всю игру будешь играть за аватара или человека и то все через жопу но может игра и хороша но она плохо запомнилась
и плюс за человека это броня
спасибо не надо, 10 лет назад уже поиграл, хватит
Юбисофт значит юплей ,жаль игру короче
выпустят очередной "синий" атсасин за 3 месяца
ну их нах этих юбисофтов
А накой делать 2 игры по одному фильму?
Игра 2009 года была отличной.
Мало какая игра имеет две сюжетки с кардинально разным геймплеем и разным транспортом. Да и Пандорупедию было интересно почитать.
Если бы выпущенная игра произвела такой же фурор как в свое время фильм, было бы потрясно
Jensen
ага, огромный опыт по созданию открытых, но пустых миров с однотипными заданиями по принципу принеси подай уйди нах..р не мешай. а если вы хотите много интересных заданий, то есть гениальное разводилово - DLC.
Danny_Volo
да щас, вот они уже ломанулись исправляться))) юбики просто гении по части проджи игры по частям - у них по мимо 5 разных вариантов эдишн есть же ещё и сизон пасс. так и здесь будет - в обычном издании простая песочница поделённая на локации с набором однотипных заданий, а если хотите чучуть разнообразия, то извольте диджитал мега пупер эдишн какой ни-будь, а если вы привередливый гурман и жаждите максимум, то вот вам сизон пассы по штуке каждый год и по цене стандартного издания))))
хммм вторая часть игры тоже через лет 10 выйдет?
GREEZLY125080
..ахахах!!!!))))) походу начальнику прогеры из юбиков каждое утро вместо отмазки в вотсап отправляют вот такую песню
"Пиво де похмейло - Я бухаю каждый день" (кому интересно, послушайте))))
Че тут ждать то. Будет очередная смесь Фаркрая и Отсасина.
юбисофт выпустит непонятно что, сначала покажут красивую картинку, потом задаунгрэйдят все к фигам раза в 4, ибо сосноли не вывоз,а потом спустя 2 года допилят туевой хучей патчей до нормально игры? Постойте ка, у них уже есть такое, вроде The Division называется
Вы серьезно считаете что игра 2009 года была хорошей? очередной высер в поддержку фильма, как и все игры по фильмам. А это вообще непонятно зачем, все уже давно забыли и о фильме и о первой игре... Лучше б свое что то придумали, хотя юбики в последнее время одно гггг.... выпускают!
А ничего что игра есть уже давно ?)
Может они готовят новую часть игры, продолжением которой послужила концовка 1 части аватара
B
i
u
Спойлер