Fallout 76

Игроки Fallout 76 ниже пятого уровня не смогут умереть в PvP

Игроки Fallout 76 ниже пятого уровня не смогут умереть в PvP

Похоже, Bethesda стремится обеспечить игрокам Fallout 76 наиболее комфортные условия. Например, новички будут защищены от убийств со стороны высокоуровневых игроков.

В разговоре с порталом Multiplayer.it Тодд Говард рассказал, что игроки ниже пятого уровня не могут быть убиты в Fallout 76. Благодаря этому вы можете не бояться ситуаций, что покинете Убежище 76 и сразу получите пулю в голову от снайпера. Это попросту будет невозможно.

Впрочем, нам еще только предстоит увидеть, сможет ли Bethesda сдержать свои слова о том, что Fallout 76 не скатится в анархию. Релиз игры состоится 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится44
Комментарии (36)
saturn7774 #
28
Вот чудится мне, что во время бета-теста, всех прорех не выявят и как и заявлено, всё в итоге, превратится в хаотичное передвижение неадекватов и тому подобное ... Анархия !!! :-)
Grandshot #
37
Любители "подложить свинью" новичкам наверняка догадаются подманивать всяких высокоуровневых бестий прямо к дверям убежища )
Главное, что бы сделали благоприятные условия для ветеранов жанра и новичков и реиграбельность, и тогда игре цены не будет.
Мне кажется основной проблемой станут читеры.
R_Mor #
14
Застроить карту вокруг бункера?
Увы, но что-то игра кажется будет не интересной, но не буду торопить выводы. Посмотрим что выйдет!
Миша Мехарь #
7
saturn7774
В анархию она превратится только у нас.)
Но да создать хороший баланс для такого рода игры очень сложно Раст хороший тому пример и сложно сказать превратиться игра в веселую побегушку в стиле Раст или в новый Дейз.
Миша Мехарь
Может быть ты и прав но какой там баланс будет?!
В разговоре с порталом Multiplayer.it Тодд Говард рассказал, что игроки ниже пятого уровня не могут быть убиты в Fallout 76.

А потом их так же будут убивать
Миша Мехарь #
3
Sayrex221
Как в раст наверное. К сожалению мне неизвестно хорошого примера игры с прокачкой в открытом мире и свободным пвп лишь что то что совмещает 1-2 аспекта, да есть вероятность что скажем игрок 10 ур с простенькой броней может наткнутся на группу 30 ур которая будет настроена враждебна но будит ли за это какой то штраф этим игрокам как противовес баланса это вряд ли, самое близкое подобной игре что я вспомнил это лайф из феодал ммо но там был противовес агрессий вроде плохой кармы которую надо смывать молитвами (глупая система да) но представить что то подобное здесь сложно быстрея сделают так что игрок не будет нечего терять при смерти кроме крышак в каком то %.
saturn7774 #
3
Sayrex221
Действительно ... Выводы, торопить никогда не стоит ...
saturn7774 #
5
Миша Мехарь
Отчего же, только у нас ?..
Придурков везде полно.

Мне кажется, что за атаки игроков, все навсего будут даваться какие-то оценки или "титулы", как в зомби-выживалках.
В детстве маленький Тодди любил пускать мыльные пузыри, а потом он вырос
Миша Мехарь #
0
saturn7774
Не знаю видел много серверов дейз и раст где народ был адекватный весь но они заграничные а вот русских неадекватов я встречал часто.
Скорея всего они говорили что то про системы вендетты но подробностей вроде не было.
saturn7774 #
2
Миша Мехарь
А у меня, всё время получалось, вроде как поровну. Тоже, шатался по разным сервакам разных игр ...
То на банду чехов нарвался - наши заступились, со всей карты сбежались ... А в другой раз, свои навалились ( но тогда, всё переросло в свалку ).
Миша Мехарь
Что что? Адекватный народ? А как проявляется эта адекватность? Мне вот интересно,что значит быть адекватным в онлайн выживалках. На любом сервере в любой игре тебя первым делом будут пытаться убить, да , если ты бомж голый то могут и в живых оставить,но это есть везде и от страны не как не зависит. Но если ты бежишь загруженные,при этом в руках имеешь топ оружие и одет соответственно, то мирного исхода ждать не стоит в любой игре.
Я просто не понимаю,что значит быть адекватным? Гавно в чат не писать? Ну так это везде ест, ты там про раст говоришь, я наиграл не так много (700ч примерно),но играю на офф серверах иностранных, могу с уверенностью сказать,что отличий от ру комюните там нету. Тот же dayz это подтверждает. Думаешь только русские орут ай эм фриендли донт шут мэн, а потом в спину тебе обойму всаживает? Серьезно?) Так делают все и в любой игре. Эта суть выживания и доверчивым в таких играх ну точно быть не стоит.
Мудрый глупец #
5
Sayrex221
Беседка даже с логикой не дружит. О каком балансе идет речь? Его и в четвертой-то части не было. Прокачался до 60+ и все ты бог, ни одна тварь тебя не может убить, ну кроме рейдера с толстяком и то если ты не в силовой (читерской) броне.
Copeco #
2
Эм а зачем тогда вообще прокачиваться, если я не могу быть убит в ПВП? можно ходить 5 лвл, и гнуть потихоньку отцов сервера
Rolemanser #
1
Все страньше и страньше...
Олег Дудин #
2
Собрать толпу 5-уровневых и выносить врагов по одному. Как минимум закликать можно любого, наверное.
737xcv #
2
В разговоре с порталом Multiplayer.it Тодд Говард рассказал, что игроки ниже пятого уровня не могут быть убиты в Fallout 76.

Замечательно. Теперь у них будет бессмертная бегающая мишень с голой жопой.
Своим онлайн пвп всю игру убили, идиоты.
Миша Мехарь #
2
JonDocker
Ну значет мне повезло за мои 500 часов в расте и дейз но как правило встречаю идиотов которые кричат френдли с русским акцентом а потом дублетом в спину, с америкосами так только когда на дропе встречался но чаше всего либо делились либо просили все выкинуть и уйти. Что я подразумеваю под неадекватным наверное игроков вроде олега брейна пускай не прозвучит в обиду ему я 2 года уже не смотрю его контент может он и поменялся, но как правило встречаю ржущих идиотов ищущих легкой наживы да и с америкосами такое было но не так часто.
737xcv #
2
Grandshot
Grandshot написал:
Любители "подложить свинью" новичкам наверняка догадаются подманивать всяких высокоуровневых бестий прямо к дверям убежища )

Это первым делом. Я не удивлюсь, если люди будут для этого арены вокруг входа в убежище возводить и наблюдать с попкорном. Можно еще таких пинать в обрыв. Короче, это и есть те самые обещанные "квесты". "Развлеки себя сам".
Миша Мехарь #
2
saturn7774
Ну как говориться не бывает 2 людей с одинаковым опытом игры, я старался уважать всех игроков но как правило предавали имена свои русско говорящие. (
Потом после того как раст перешел с Легаси на Experimental я его забросил все либо перешли на него либо тоже забросили.
minooz #
5
Ждем новых блогов на каждый ответ Говорда для статьи итальянского издания.
Посмотрим
Миша Мехарь написал:
с америкосами так только когда на дропе встречался но чаше всего либо делились

Я не знаю где такое вообще было, делились аир дропом! Ток зачем? Больше похоже на то,что два не уверенных в себе типа встретились и побоялись повоевать за аир дроп. Попросить все выкинуть это да,но опять же, если ты один на один,то какой смысл соглашаться на сдачу лута? Если толпой окружили это понятно. Сами так вымогал и сам так и сдавал.
Миша Мехарь написал:
наверное игроков вроде олега брейна

Не чего мне это не дало. Не знаю кто это. Так что значит не адекватный игрок?
MegaDed #
0
Не знаю , но я с корешами всех нахер мочить буду жестко!!!!
Роман Каранец #
2
Было бы прикольно другая система, к примеру: если тебя убили игроки с гораздо высшим уровнем чем ты, то на его дом/убежище, скажем скидывают ядерную бомбу, или метиорит какой-нибудь падает. Так сказать наказание за ганк
Сделают SNEAK как в ТЕСО, и никто тебя не увидит. Я так весь сиродил по пластунски проползал, когда шарды собирал.
Razox #
1
Роман Каранец
И смысл? Проще убрать пвп, сделать чисто пве.
Я не пойму от куда вообще столько страха перед этим пвп? Совсем что ли раканы под заборные?
6лвл и крыша шуфером шурша едит не спеша)))
Готовьтесь 6 лвл получи и пулю тоже , и ещё заряд от соседа термоядерный уххх ;)
Токсичный Джо
Помню на максимальной сложности (не сурв, ибо это трешня) мне повстречалось Легендарное "Чудище" (местный аналог Бегемота из f3/nv) и будучи на 70+ уровне я испытал, мягко говоря, некоторые затруднение. Расстреляв весь боезапас всего оружия виляя между руинами (т.к. моя полностью улучшеная х-01 разлетелась на куски от тройки ударов) я даже не активировал его мутацию. Если баланс в игре и есть, то явно не в пользу игрока.
Мудрый глупец #
1
Suneku
Ну так надо было стрелять из чего-то хорошего: толстяк, 4х ствольная ракетница, на худой конец плазма или лазерка, обложить все крышко-минами. А ты решил на него напасть с ржавым самопальным гладкостволом со скользящим затвором? Я без брони (так как считаю ее читерской) валил легендарных с 6-7 выстрелов толстяка, 24-30 ракет или заманивал на предварительное заготовленное минное поле. Мины почти сразу повреждают ноги и всё, можно спокойно бегать и хоть палками закидывать, ничего оно тебе уже не сможет сделать. При критическом ранении будет ли враг убегать или звать кого-то на помощь? Конечно нет. Вместо этого он будет тупо ждать пока ГГ его добьет. Нормальный человек или живое существо, оценивая свои шансы на выживание, будет убегать к своим и звать на помощь. но у Беседки нет логики. У них все враги это смертники с логикой упоротого рейдера с ножом в атаку на стенку из ракетниц.
Токсичный Джо
Но второй шанс заслуживают все)
B
i
u
Спойлер