Fallout 76

Игроки недовольны тем, что Bethesda замалчивает об изменениях в патчах для Fallout 76

Игроки недовольны тем, что Bethesda замалчивает об изменениях в патчах для Fallout 76

Недовольство игроков Fallout 76 продолжается, и на этот раз оно касается неанонсированных изменений, которые вносит в игру Bethesda в рамках патчей.

Свежий патч версии 1.0.2.0 принес немало полезных функций, включая увеличенный размер тайников, но многие изменения вообще никак не были отражены в патчноуте. На Reddit игроки сообщают о том, что незадокументированные исправления касаются любых аспектов игры: начиная от вероятности выпадения предметов и введения новых ограничений — и до закрытия эксплойтов, которые использовали игроки с самого релиза.

Разумеется, некоторые изменения пошли игре лишь во благо, но игроков возмущает не суть этих изменений, а тот факт, что их включение в патчи попросту замалчивается. Понять их можно, и ситуация совершенно точно складывается не на руку Bethesda.

Нравится95
Комментарии (47)
Orvyn #
104
Просто если они будут писать обо всех исправлениях, то патчноуты получатся огромными :)
Flaemus #
20
У вас что, фантазии нет?
У нас прекрасное комьюнити, оно может поддерживать и допиливать нашу игру долгие годы, неужели изменения не найдут?
Дед Банзай #
51
Newworld_DESTROYER, да видишь, какая хрень получается. Если бы дело касалось только эксплойтов, то и черт с ними. Но это же касается всего-всего, любых мелочей, самых неожиданных вещей и механик. Игроки просто не знают, что изменится на этот раз. Они-то играют опираясь на уже наработанный игровой опыт, а тут все сначала и на что поправки делать в процессе - неизвестно. А вдруг ты зайдешь в игру, а там твой персонаж все, мертвый и реснуться не может. Ну не наносила радиация столько дамага до патча. И резист у твоей шмотки был. А теперь нет.
totaya #
38
о___О это что корейская гриндилка, на форумах к которой в разделе новых патчей и бушует весь накал????
Серьезно?! Да кому это интересно, неужели это настолько важно? Вместо того что бы играть, люди тратят время на прочтение ВСЕХ ВСЕХ изменений?! Зачем? Что это даст?! Кто вообще возмущается? пара тройка коментаторов, которые вечно ноют?! Из этого состряпали целую новость об игре?
ахренеть просто. То не так- это не сяк, давайте теперь к форуму придираться, а потом вообще будут ныть, что цвет лаунчера не тот... пффф задроты какие-то, ей богу. Игра про 2-4 часа в день, а не 24/7/365. Это уже похоже на тупой хейт абсолютно всего, что связано с игрой
Pepin3d #
75
LordGostelian #
11
Просто потом когда пройдет время, и вдруг Если игра изменится исключительно в лучшую сторону, то они просто скажут "А что у нас багов никаких не было особо, все что замечено было мы исправили у нас игра норм". Но скорей всего наврятли поймите не хочу обидеть владельцев игры, но мое мнение, нужно эту игру возвратить всячески стараясь, если это не просто.
wald #
29
Ого, там есть игроки...
Reactоr #
25
Спойлер
Ray_S #
11
Ликбез: Замалчивать что-либо / молчать о чем-либо.
EvgenyDMT #
8
А зачем писать,в игру почти никто не играет...
Миша Мехарь #
17
Orvyn
Да по фиг что огромный, вон в Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition был целый пдф на 50-100 страниц.
Важно что даже не хотят сказать что исправили, как в том релизном 50 гб патче.
ArmandoX #
15
Pepin3d
Да это относится практически к любой игре Bethesda) А ещё к Kingdom Come: Deliverance. И даже к "непогрешимой" Dragon Age: Origins 😱. И это только то, что я вспомнил сразу)
ArmandoX #
8
Миша Мехарь
А они и тогда не сказали, что было исправлено?!
Миша Мехарь #
5
totaya
Ну это сугубо мое мнение, но я бы хотел знать чем обоснованы скажем 5 гб лишнего места на моем пк. Может ты завтра откроеш файлы а там майнеры биткойна, а оно тебе будет надо чтобы кто то на тебе наживался? вот и я о том же.
Миша Мехарь #
10
ArmandoX
Конечно нет. Все что я слышал от стримеров что нечего не было исправлено в патче от 1 дня. Но я не думаю что магазин атомов (внутри игровой) весит 50 гб.
ArmandoX #
8
Миша Мехарь
Значит, такая паршивая организация файлов, что для добавления мини-фиговины нужно полигры перекачать...
Миша Мехарь #
12
ArmandoX
Перекачать. Быстрей до качать. )
Хотя я не знаю сколько занимает игра на компьютере сам не играл конечно.
ravegas #
18
А может всё намного проще. Может просто они ничего не исправили. Так, для понту залили 50ГБ.
У меня вообще ощущение какое-то, судя по последним высказываниям Беседки - они как-будто специально фанов злят.
Pepin3d #
10
ArmandoX
картошку забыл
хотя там "мамкины" стрёмеры - которые рано или поздно останутся без работы
totaya #
11
Миша Мехарь
оу, как все запущено... какие майнеры, крипта обрушилась АЛЛО 2к18, почти 19 год на дворе. И вообще это нелепо, полагать что в лаунчер беседки встроят майнер..пффф и еще напишут об этом в пач-ноте ахахаха
Интересно тут большинство так сильно боятся играть в игры?)))) а тем более покупать?))) кошмар, что вам там еще на "стримах" и ютубе поведали 5-летние хейтеры?))) на улицу-то можно выходить?
Это уже не смешно, ребятишки полагайтесь на свое мнение, это мнение толпы нытиков конкретно подбешивает, неужели так страх берет куда потратить свои 900 рублей, что вы готовы часами бороздить сеть, что бы вычитать все то дерьмо и отговорить себя от покупки, вместо того что бы играть? совсем что ли времени много?
ArmandoX #
8
totaya
Отчасти согласен, однако уже бывали прецеденты, когда разработчики пихали всякую дрянь в игры. К примеру, уже не помню кто, вроде бы, засунул вирус в игру в качестве защиты от пиратов. И ведь нашлись же болваны, которые стали такой подход оправдывать и защищать! Так что волнения по поводу того, что там разработчики могут куда засунуть как минимум не безосновательны.
NightHawkreal #
9
Они просто сами не знают что там и как.
Palladim #
5
Нет ничего проще. Тикет закрыл, записал... Пусть список большой получиться, но он есть...
Trixmanzo #
12
может они сами не знают чего там наисправляли, где-то в коде приложили подорожник и заклеили синей изалентой, а результат оказался непредсказуем
Конечно, Беседка прямо таки разбежалась рассказывать о своих больших косяках, которые они пытаются исправить. О дырах в коде, которыми уже пользуются читеры и багоюзеры, об убогой графике для которой охренительные требования. Да я на это дерьмо у стримеров даже смотреть не могу. А покупать и играть самому тем более не хочется. Беседка ну хотите денег, ну гребите их, только разработкой пусть другие пусть займутся. Или после того, что вы сделали с Обсидианами, никто с вами не хочет работать? Скучаю по тем временам, когда игры делали с душой, а не для того чтобы выжать из них максимум прибыли при минимальных затратах.
Что еще тут сказать, "Молодцы"...
кто то после 4 фоллаута ещё верил что у них получится что то годное?
последнее годное что бетесда сделала был Скайрим и только потому что его упростили до безобразия
и повезло попасть под струю хайпа в отсутсвие на тот момент хороших рпг от первого лица
Ska4oK #
10
Да чтоб беседка теперь не делала один хрен будет получать лишь негатив в ответ, хоть даже игру контентом набьют под завязку и бесплатной сделают, все баги уберут, микротранзакции вырежут, быдло все равно будет поливать грязью, щас это модно.
Astrallines #
6
Года через 2 может и будит нормальной игрой, беседка врятле забросит проект в который вложила столько усилий и времени. Игру надо было выпускать как фритуплей в раннем доступе, тогда бы и такого хайпа не было.
Олег Дудин #
6
Мы пропатчили игру. А что изменилось - ищите сами! Так, что ли? Странный подход. По идее, разрабы обычно сами хвастают улучшениями.
Неужели и впрямь список багов так огромен, что Беседке стыдно обнародовать?
Игроки недовольны тем, что Bethesda замалчивает об изменениях в патчах для Fallout 76
Игроки недовольны Fallout76, вся суть. Большего можно было не писать
ucher.u #
10
Astrallines написал:
Года через 2 может и будит нормальной игрой,

Вряд ли. Что фоллаут, что скайрим, всегда выживали за счёт того что, давались начальные локации, инструментарий, а дальше игроки сами.
В ФНВ у меня наигранно 500 часов только в стиме, я сюжетку доходил максимум до башни Хауса, и то потому что туда отправляют. В Ф4 играю почти три года, в Институте ещё ни разу не был. Если бы он был где-нибудь на поверхности, может и набрёл бы на него случайно. )
А здесь чем заниматься? Зашёл, графоний хуже чем в 4-ке с модами,.. опять эти белые ночи,.. баб нет, кому сиськи лепить? xD)
В конечном итоге, в чо играть то ваще? непонятна. Так сидел думал чо его может спасти.. а ничего его не спасёт, просто это была очень плохая идея. Сейчас ещё будет какое то время интерес у толпы, пока локи новые исследуют, а дальше всё стухнет.
Миша Мехарь #
5
totaya
Не отрицаю что большинство людей игравших и стримивших ее это фанты игр беседки и что для них Фалут нью вегас и Обливион/Моровинд иконы серий. Но это назначает что и для меня эти игры не могут быть иконами серий.
Мое мнение лично мое. Это фалут 4 с другой картой, с убогой системой СПЕШАЛ, ейм асистом вместо тактического Ватс, системай строительства которая даже иногда не сохраняет твою постройку полностью, а потом и не дает ее разместить как говорил Тодд "все это принадлежит вам" нет Тодд нам принадлежат только все что находится в километре от постройак и в далеки от лесов где нечего нельзя разместить, и с тоной графических багов.
Одно можно отдать должное беседки, вариативность противников куда больше чем в других их играх, потенциал у игры большой, предполагаемые сервира с модами могут быть многообещающими.
Но сейчас там почти нечего нет кроме бесконечного тира и дейли.
Что касается майнеров, конечно некто не напишет, но знать что занимает 5 гб твоего патча ты будешь, и тебя не будет волновать такая проблема. В остальном да майнинг потерял свою долю за последний месяцы, но это назначает что игра которая зависит от сети не будет хорошо маскировать майнер, и это уже не 1 случай когда что то подобное случалось с онлайн играми.
В целом я не боюсь играть в фалут 76, платить за нее 60 доларов это другое дело, особенно когда твоя зарплата и так 100 доларов в месяц. Стоит ли этого очередной Раст с плохим Пвп? вряд ли.
В остальном я не знаю чего ждала толпа (наверное новой части фалаут с хорошим сюжетом и интересными нпс) я лично ждал ради хорошей системы прокачки как во времена Невервинтер Нитс, и сюжета с большем значением чем очевидным выбором между сыном Но помощь большому злу или помощь 1 из 3 твоих личных предпочтений и морали, общество (Минитмены), личность (Подземка), или мир и порядок (Братство стали). Здесь этого нет есть только минорный группы, разрушенный и переписанный канон, и система прокачки (пускай и иновативная) в которой ты не страдаешь за свой выбор, почти.
А брать ее или нет это твой выбор и лично твое мнение, я бы взял, будь деньги.
lmperatorPC #
2
Миша Мехарь
Так-то Ф:НВ - это лучшая реализация фолыча в 3д
Дед Банзай #
4
totaya, это важно. Это ахренеть как важно, если ты собираешься именно играть, а не пересоздавать персонажа каждую неделю и начинать все заново.
Carelia #
10
totaya
Воу воу, полегче, дело не в жадности отдать 900 рубасов , а в том за что и кому их отдавать за этот кривоногий кусок кода увольте, у меня куплено много выживалок, и лонг дарк и миска и тд которые изначально пилились 5-10 людьми и выглядят пусть не со всех сторон идеально ,но свои деньги они заслужили от меня. Но мать вашу отдавать бабло и немного большее чем 900 рубасов (так к слову) немалой компании из сколько там сотен человек, которая ну просто по всем фронтам положившая громадный свинцовый стояк на эту свою работу, серьезно, они этого заслужили вот так чисто по справедливости?
Знаете не расписанный детально патчноут это МЕНЬШАЯ из проблем Fallout 76. Просто сейчас вокруг проекта сложилась такая не здоровая ситуация когда любой мельчайший проступок любая не понятна ситуация вызивает шквал возмущения. Конечно же Беседка сама виновата что Fallout 76 стал примером того как нельзя делать игры.
Astrallines
Ага, через два года когда ее фанаты модами доделают. А Беседка как обычно пол года будет исправлять критичные баги, на некритичные забьет, как и на оптимизацию, потом еще пол года будет контентом пичкать, "бес"платным.Так было в прошлых играх, так будет и тут. "Беседка. Беседка никогда не меняется"
Tesan #
5
Мудрый глупец
Беседка даже критические не лечит, на баг с неуязвимостью Альдуина забили, на не работающие повозки с перегрузом забили, на периодически ломающиеся перки в Фаллаут 4 с принудительным откатом на ранние сохранения до возникшего бага забили. Патчи на Фолл4, вообще, были верхом пофигизма на игру, которые добавляли и добавляют одну лишь совместимость с модами из их магазина.
Провал года, полагаю.
Миша Мехарь #
2
lmperatorPC
Не отрицаю. Все таки она создавалась обсидиан а туда ушли большинство из Блек Айл, создателей оригинала.
Lockos #
0
Надо было качать пиратку)
Seguro #
1
changelog
Я надеялся на фолыч
Дык, если ж написать. недовольных будет еще больше! Даже среди тех, кто в 76 не играет! )))
Беседка не анонсировала самое главное при релизе игры - не упомянула, что игрой они назвали набор багов. Зато подстраховались от возврата не пустив релиз в СТИМ. В ГОГ мы её тоже по этой же причине не увидим.
B
i
u
Спойлер