Игроки обеспокоены недостатком контента и косметических предметов в Sea of Thieves

Игроки обеспокоены недостатком контента и косметических предметов в Sea of Thieves

Релиз Sea of Thieves состоялся лишь вчера, но игроки уже сейчас заявляют о том, что после нескольких часов игры пропадает всякий стимул в нее возвращаться.

На форумах Reddit пользователи пишут о нехватке косметических предметов в игре и опций по кастомизации персонажей. Возможности крайне ограничены, а для получения желаемого внешнего вида достаточно всего пары предметов — остальные оказываются вовсе не нужны.

Даже те игроки, которые получают удовольствие от Sea of Thieves, вынуждены признать, что кастомизация в ее текущем воплощении оказалась довольно бедной. Они ожидали, что после финальной беты в игре окажется больше косметического контента — но он остался тем же.

Игроки также возмущены тем, что косметический контент по сравнению с финальной бетой стал в несколько раз дороже, чтобы для его разблокирования пришлось потратить больше времени. Спорным моментом является и эндгейм-контент по достижении статуса Легенды.

По мнению игроков, для получения Легендарного статуса придется уйму времени потратить на однообразный гринд. Sea of Thieves может быть веселой и увлекательной в первые несколько часов игры, но возвращаться в нее, как считают игроки, после этого нет причин.

Портал IGN связался с исполнительным продюсером Джо Нитом, чтобы получить от него комментарий по поводу опасений игроков, и разработчик обратил внимание на то, что со временем в Sea of Thieves будет появляться больше контента.

Sea of Thieves с самого начала спроектирована так, чтобы расти и развиваться, и мы будем выпускать с течением времени новые косметические опции, а также новые механики и способы игры.

По словам Нита, к релизу разработчики сосредоточились на том, чтобы обеспечить качественный базовый игровой опыт, а с получением фидбэка игроков Rare сможет должным образом отреагировать и внести необходимые изменения в проект.

Можем ошибаться, но такими фразами обычно описывают игры в раннем доступе.

Нравится43
Комментарии (43)
  • 63
    prick1e
    По словам Нита, к релизу разработчики сосредоточились на том, чтобы обеспечить качественный базовый игровой опыт

    И это у них явно не получилось. Если ты хочешь делать игру по принципу "деньги сейчас - контент потом" ставь на свой продукт плашку "ранний доступ".
    А вообще, косметика это самая малая из проблем игры. Гораздо серьезнее это отсутствие того, чем игроки могут себя занять, нет ни сюжета, ни прогрессии, интересных ивентов и квестов, даже обучения и того нет. Т.е. перед нами классический продукт раннего доступа.
  • 45
    Victor_von_Ion
    No Man Sky от Мелкософта.
  • 33
    Badfox69
    Мда. Жалко тем кто купил. Ну без контента час другой поиграешь, а потом наскучит, т.к. ничего нема.
  • 10
    Mamosha
    Блин не знаю игра крутая своей кор механикой - пвп механикой - и очень крутым сендбоксом. "Нет контента" - за 30 часов игры мне не повторилась ни одна загадка и квест. Рандомные Рейды на форты - повторяются - но сам факт того замеса что там происходит - просто круто, когда можно втихаря облутать других игроков и закинуть их лут себе.
    Игра отличная пвп аркада - от сессии до сессии. Проблема с игровой экономикой - есть. В остальном все отлично начиная от оптимизации графики заканчивая геймплеем.
    Это игра про геймплей а не про достижения и то что её хейтят реально кампания против Майкрософта. Ни кто же не хейтит Пубг за отсутствие контента...
  • 30
    STAVROPOL4ANIN
    Игроки также возмущены тем, что косметический контент по сравнению с финальной бетой стал в несколько раз дороже
    Они хотят за парус и раскраску на корпус корабля по 60к голды, при том что на данный момент(15 лвл репутации у Gold Hoarders) я за одно путешествие получаю 500-1000.Такими темпами мы первый черный парус в игре про пиратов увидим через 2-4 недели.
  • 22
    G.L.U.M.A.
    Была бы хорошая, ламповая игра для вечеров по скайпу, если бы не бешеная цена при наличии микротранзакций и требования винды 10 (то есть если бы ее не издавали черви-паразиты из крупой компании)

    На первый взгляд выглядит как игра от независимых разработчиков, сделанная с душой и все такое, а потом видишь микрософт и все становится на свои места.
  • 2
    Николай Ололай
    Таки, считаю игру классной. Жду релиза в Стиме. Если в Стиме не появится тогда уж возьму в виндовс сторе. Но я её возьму.
    P:S. Рано или поздно :)
  • 19
    Alamut95
    Донат в игре за 4к XD
  • 14
    777yur0k
    Если бы она стоила на порядок дешевле, ещё можно было бы понять, и то не факт. Но она стоит 4к!!! И за эти деньги этого самого контента ОЧЕНЬ МАЛО. имхо
  • 4
    STAVROPOL4ANIN
    Николай Ололай
    Вы ведь понимаете, что это Микрософтовский эксклюзив, с помощью которого Майки собираются продвигать свою Xbox-платформу (PC, по мнению Мелкомякгих теперь часть Xbox) и свой Game Pass? Даже если из игры уйдет 99% игроков к концу этой недели, никаких релизов в Стиме не будет.
  • 1
    Николай Ололай
    STAVROPOL4ANIN
    Да я прекрасно понимаю. Просто мне нравится игра, я рассматриваю её к приобретению, это основное чем я руководствуюсь сейчас
  • 0
    Петр Смолдырев
    Дорогая игра=(
  • 12
    Anefion
    они просто бабки пили столько лет, хотя ничего не делали, даже графику не смогли нарисовать. Графит 2003 года, а требования 2019
  • 4
    Геральт Де Ривиа
    Ждём-с, как обычно, релиз благородных пиратов.
    А пока АС Белый флаг можно погонять.
  • 3
    Kiparos
    Anefion
    У тебя наверное компа не было в то время, коль ты утверждаешь,что в 2003 году была такая графика.Озвучь нам игру 2003 года с такой графикой!
  • 0
    Касьянов Илья
    думаю доп. контент добавят. но мне пока и того что есть хватает.
  • 4
    Kiparos
    Касьянов Илья
    Взаимно
  • 10
    Тайра-но Тэкэси
    И, возможно, это не было бы столь большой бедой, если бы не цена.
    P.S. За эти деньги лучше новый God of War предзаказать.
  • 7
    Kiparos
    Тайра-но Тэкэси
    4к вы платите за всю игру с будущими её дополнениями на время её развития. Микротранзакции будут исключительно косметические.
  • 0
    Anefion
    Kiparos
    Spider Man, GTA Vice City и прочие
  • 3
    Anefion
    Kiparos
    такая же мультяшная, только мыла меньше
  • 2
    Kiparos
    Anefion







    Это полная чушь, нет в них такой графики, не заливайте!
  • 3
    Kiparos
    Anefion
    Мультяшность в игре и графика в целом это разные вещи. Мультяшность вам и в WoW. Мультяшность придаёт этим играм больше тёплой атмосферы, это уже как говорится на любителя.
  • 3
    Kiparos
    Anefion



    Видишь задний фон? Вот это мыло называется.
  • 10
    Anefion
    Kiparos
    молодец, картинок накидал. Но от этого графика остаётся в игре дерьмом, а игра дерьмом с завышенными требованиями. Графики в игре нет. Возьми финалку последнюю - графит тоже почти как в недавно вышедшем мультике - и графит там есть)
  • 4
    Kiparos
    Anefion
    Это сугубо твоё личное мнение. С тобой бессмысленно дискуссировать. Ты упёрся на своём, не принимая тот факт, что сморозил глупость. Это совершенно две разные игры с разным исполнением и стилем. Тема закрыта. Удачи и добра тебе.
  • 2
    FreeDancer
    Kiparos
    чуть повыше HL2 Fear doom3, еще вопросы?
  • 3
    Kiparos
    FreeDancer
    Спасибо посмеялся! Удачи
  • 0
    Ёк Макарёк
    Игра за 4к... на старте РУ Archeage имела в себе всё и даже больше, чем этот кусок инди... ****ь за 4к!!!!!!!! В АА графон куда круче, карта масштабнее, живой и богатый подводный мир... и это всего лишь "маленький кусок" ММО, если бы разрабы АА хотели (были бы мозги) - они могли залепить такую игру с упором на тематику "море и пираты", что в ближайшие 10 лет вообще стыдно было бы браться за игры этого жанра... Но... деньги не пахнут...
  • 1
    На форумах Reddit пользователи пишут о нехватке косметических предметов в игре и опций по кастомизации персонажей.

    Дожили мало что игру бесплатно большинству давали еще кастомезацею давай полную на релизе ясное дело что все что они получат полный ресет что то из легаси за помощь в бете и благодарность но чего они ожидали от релиза 150% от силы на релизе добавляют 10%-20% контента и это к тем 80%-90% что они уже сделали.
  • 2
    Montoya42
    Не графика отстой а именно стилистика говно.Мультяшный вид отталкивает любого серьезного игрока и создает впечатление что игра для детей,как овервоч.О какой еще ламповости вы говорите?Зачем ламповость в игре про Пиратов????(!!)
  • 0
    Streeting
    ну подумаешь купили сранний доступ за 4к))) да еще и виндовс магазин, ох и кайф то)
  • 0
    В подобных играх всегда была и остаётся проблема нехватки контента, division, destiny, wow, прошёл основные миссии, инсты и потом задротишь по чёрному одно и то же. Но это все равно лучше, чем деградировать в каком нибудь говнопубге
  • 0
    В стиме есть blackwake, стоит народные понятные деньги. Да, скелетов-ботов на острове мочить нельзя, а оно вам надо вообще?
  • 1
    Олег Дудин
    Хм. Стоило ли выпускать игру так рано, если контента мало?
  • 0
    SanKa Games
    Можем ошибаться, но такими фразами обычно описывают игры в раннем доступе.

    Так и есть. Почему они решили, что игроки хотят купить игру сейчас, а поиграть в неё готовую через год-два? Тип, релиз, фуллпрайс, а контента нема.
    Например, в Dead by Daylight, которая на релизе была относительно сырой, не стали задирать ценник до 4К. 20$, а для того, чтобы были деньги на доработку периодически выпускаются DLC с контентом: косметические либо с парой персонажей, причём недоступного для обычного игрока контента по минимуму, а сами DLC не Pay-to-win.
    Пример, конечно, так себе, но всяко лучше, чем платить 4К разработчику ни за что. Кто их знает, вдруг они не выпустят ни одного патча (привет, Waifumata), релиз же.
  • 2
    Mamosha
    Ёк Макарёк
    так ты не играл в неё откуда ты знаешь?)
  • 0
    Anefion
    Kiparos
    увы, заминусовали лишь тебя, доказывая, что не прав ты. Мультяшная графика тоже в 2к18 должна быть детализирована и красива, с кучей деталей, но не как в этом бреде, где походу столько лет только и делали, что бабло отмывали, ибо и игру нормальной не сделали, и графику даже нарисовать не смогли
  • 0
    Kiparos
    Anefion
    То что тебе поставили лайки, не говорит о твоей правоте, так как и так понятно, что на этой странице собрались в основном недовольные. Соответственно у меня будут дизлайки. Я шёл на это осознанно. Кто-то скажет что защищает свою покупку, но это не так, игру я не покупал.
    Графика в игре отличная! ( кто то может сказать что она сеттингу не подходит, но говорить что графика плохая, это не о чём) может у нас разное понятие о красоте и детализации.
    Не утруждай себя ответом. С моей стороны дискуссия окончена. Сверху уже предложил закрыть тему, что бы далее не продолжать "войну и мир". А там дело твоё, можешь ещё что нибудь написать).
  • 0
    Anefion
    Kiparos
    да мне срать, еле дочитал - столько букав
  • 0
    Ёк Макарёк
    Mamosha
    Нет, не играл, но посмотрел несколько продолжительных стримов. Не шедевр конечно, как многие утверждают, но стоила она хотя бы 1к - поиграли бы с другом.
  • 0
    Mamosha
    Ёк Макарёк
    А с чего она должна стоять столько? В европе такие же зарплаты у разработчиков? Или ты думаешь это легкий труд выпустить игру в сроки? или вообще любой проект?
    Ты мне сейчас приведешь пример стима - ну так это пререгатива дяди Гейба который получает львиную долю за любую игру которая в стиме включая нищебродские страны СНГ и Африки. Он там ставит по 30 уе игры, но это не значит что они так должны стоять.
  • 1
    G.L.U.M.A.
    Montoya42
    Не графика отстой а именно стилистика говно.Мультяшный вид отталкивает любого серьезного игрока и создает впечатление что игра для детей,как овервоч.О какой еще ламповости вы говорите?

    >РРРРРЯЯЯЯЯ МУЛЬТФИЛЬМЫ ТОКА ДЛЯ ДЕТЕЙ У МЕНЯ КОМПЛЕКСЫ Я ВЗРОСЛЫЙ ВЗРОСЛЫЙ
B
i
u
Спойлер