Игроки Sea of Thieves поборются за золотые бананы стоимостью более $100 000

Игроки Sea of Thieves поборются за золотые бананы стоимостью более $100 000

Microsoft решила провести для игроков Sea of Thieves квест, подсказки к которому будут разбросаны как по виртуальному, так и по реальному миру. Главный приз — бананы из золота 18 карат стоимостью более $100 000.

Квест начнется 19 марта, для участия в котором игрокам понадобится команда из четырех друзей. В течение трех дней им предстоит решить 15 загадок, подсказки к которым будут разбросаны по виртуальным и реальным локациям, включая Флориду, Лондон, Берлин, Сидней, Париж и места в Канаде.

Это не значит, что игрокам придется заказывать авиабилеты во все эти места, так как подсказки будут скрыты и в интернете. Ответы можно будет ввести на сайте квеста, и первые команды от каждой страны-участницы, правильно ответившие на все вопросы, выйдут в полуфинал 22 марта, чтобы решить последнюю загадку.

Золотые бананы будут не единственной наградой, так что кругосветное путешествие должно окупиться. Подробности будут опубликованы на сайте ивента.

Нравится22
Комментарии (9)
  • 9
    нее, лучше перелетайте и ищите )
  • 1
    Все же зря реальные места. Игровые загадки было бы проще решить, но так заморачиваться мало кто будет.
  • 7
    Рагдай
    Это насколько же игра слаба, раз такие заманухи постят майки... Это реально как белый флаг выкинуть вначале боя или полотенце в боксе в начале раунда... Я бы на месте любителей воровских морей задумался, а стоит ли покупать такой откровенно слабый продукт, в успехе которого даже разрабы не уверенны....
  • 1
    в очко сувать штоле? Или это специально для чернокожих пиратов ? ))))
  • 0
    Оптимус Прайд
    если бы были золотые лимоны, то сами знаете кто победил...
  • 0
    Главный приз — бананы из золота 18 карат стоимостью более $100 000. что за мараз, как бананы весом 3.6 грамм могут стоит стольких денег?
  • 2
    Рагдай
    Серьёзно? Слабая игра? Чувак, во первых это будующая Игра года, во вторых это игра с великолепной атмосферой, шикарной графикой и про пиратов... кто не любит пиратов?
  • 0
    AlexFill32 написал:
    то будующая Игра года,

    это такие шутки нынче в моде?
  • 0
    KGBeaster
    Рагдай
    Щас бы из-за обычной пиар компании называть игру слабой.
B
i
u
Спойлер