LEGO Indiana Jones 2: The Adventure Continues

Индиана Джонс готов к бою

Индиана Джонс готов к бою
Фирма «1С» сообщила о поступлении в продажу русской версии адвенчуры под названием «LEGO Indiana Jones 2: Приключение продолжается» (LEGO Indiana Jones 2: The Adventure Continues) от студии Traveller’s Tales. Игра появилась в магазинах как в «джевеле», так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.
Напомним, что сюжетная линия «LEGO Indiana Jones 2: Приключение продолжается» построена на всех сериях легендарной киноленты, повествующей о приключениях Индианы Джонса, однако основной упор сделан на «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». В новом проекте игроку предоставляется возможность открывать и создавать собственные уровни, приобретать героев, составлять кругосветные маршруты и так далее. В самом начале игры вам будет доступен только лишь один набор - «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», однако это – лишь временное неудобство, и все остальные будут попадать в ваше распоряжение по мере прохождения.
В дополнение к вышесказанному остается добавить, что в проекте появились новые виды транспорта и способностей, а также возможность прохождения созданных уровней в режиме совместной игры.
Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер