IO Interactive уже работает над продолжением Hitman

IO Interactive уже работает над продолжением Hitman

Хорошие новости: не так давно обретшая независимость студия IO Interactive совершенно точно работает над продолжением Hitman, которое разработчики в обращении к сообществу назвали «следующей игрой», а не вторым сезоном.

К игрокам на официальном сайте студии по поводу запуска издания Hitman GOTY обратился гендиректор IO Interactive Хасан Абрак: «Хочу воспользоваться возможностью и заранее поблагодарить всех, кто поддержит нас покупкой издания GOTY или апгрейда до этой версии. Ваша поддержка окажет прямую помощь в нашем независимом пути навстречу следующей игре Hitman и еще дальше».

«Хочу, чтобы вы знали, что мы достигли отличного прогресса и готовим захватывающие фишки и новые для франчайза элементы, которыми нам не терпится с вами поделиться. Но вам придется подождать, потому что мы не планируем говорить об этом раньше какого-то момента в 2018 году», — добавил гендиректор IO.

Главное, что новая игра разрабатывается, принимает форму и действительно сможет предложить нам что-то свежее.

Нравится61
Комментарии (34)
  • 29
    Flow4Master
    Если будут снова сраные эпизоды - то нафиг такую игру. А они скорее всего будут, ибо независимой студии легче работать по принципу "сначала оплата полностью - потом игра по кусочкам"
  • 15
    STAVROPOL4ANIN
    Можно, пожалуйста, кто-нибудь мне, дураку, объяснит чем людям не угодил эпизодически выпускаемый Хитман?
  • 28
    alpol186
    Хорошо, опять лысого погонять можно будет.
  • 4
    Previously on Hitman
  • 22
    назвали «следующей игрой», а не вторым сезоном.

    Хорошо бы оно было действительно так - полноценная игра, а не убогий недоделанный казуальный сериал, который даже сейчас после выхода всех эпизодов, больше напоминает огрызок игры, но никак не полноценную игру. И не надо мне говорить про реиграбельность и контракты от пользователей. Потому как я не понимаю, как можно один и тот же уровень по 100 раз проходить, пусть и с разными условиями, но всё же уровень всегда один и тот же. И ладно бы уровней было действительно МНОГО, но их МАЛО. Также уровни казуальные. Если в старых частях при первом прохождении порой на некоторые уровни целый час-два тратил на полное прохождение уровня. То в новом сезонном хитмане абсолютно каждый уровень с ПЕРВОЙ попытки от силы минут 15 потратил. Вдумайтесь только! Раньше 1-2 часа на более мелкие уровни. Сегодня 15 минут на БОЛЬШИЕ уровни! Разве не это называется казуальностью? Сезонный хитман самый убогий и казуальный хитман в истории! Сюжетные задания, которые должны показывать всю крутость игры проходятся за 15 минут при ПЕРВОМ прохождении, когда ты ничего не знаешь = да это позор для Хитмана!

    Лучше бы разрабы не соврали, и действительно сделали полноценную игру с оглядкой на шедевральный Absolution с примесями Blood Money = и получилась бы полноценная игра, а не это убожество эпизодическое, что мы имеем сегодня!
  • 26
    PG Diamond
    Janekste
    Взгляд зацепился за "шедевральный Absolution". Absolution с коридорными уровнями был ужасен, это вам скажет любой настоящий фанат серии.
  • 6
    Аналиус
    ждите Микроплатежи
  • 16
    akela280
    STAVROPOL4ANIN
    Хочется общего сюжета а не мини сюжетки
  • 10
    Надеюсь игра хорошая выйдет. Рецепт хитмана. Итак, нам понадобится: Матюки, кровь, убийства. Идеально.
  • 6
    Werewolf1986
    Flow4Master
    Janekste

    Согласен.
  • 9
    Serafim_94
    Ура! Эниксы со своими эпизодами пусть идут лесом.

    В принципе, последний хитмен был неплох. Убивала в нем модель распространения, и все таки чрезмерная казуальность. Все по триггерам и подсказкам.
  • 8
    evgeniik
    что сказать, ждем)
  • 14
    F1ProStyle
    Хотелось бы мрачной атмосферы как в Contracts
  • 7
    Но вам придется подождать, потому что мы не планируем говорить об этом раньше какого-то момента в 2018 году

    Ух, нагнетают))
  • 9
    STAVROPOL4ANIN написал:
    пожалуйста, кто-нибудь мне, дураку,

    Ответ пожалуй очевиден. ))) Чего тогда объяснять. ))
  • 9
    посредственное гуано 2.0
  • 21
    Немезис
    Объясню парадокс, почему большие уровни проходятся быстрее - потому что много возможностей. И чем их больше, тем быстрее пытливый ум игрока найдет способ пройти игру. Если раньше способов пройти уровень было 2-3 и приходилось например обязательно ждать какого-то действия, иначе не пройти, то теперь можно швырнуть ножик, влезть в окно, толкнуть, скинуть что-то на жертву, отравить ее, взорвать, утопить в ближайшем туалете ну и так далее. Быстрое прохождение - это обратная сторона широких возможностей и многочисленных обходных путей, а не вина казуальности или еще чего.

    Именно поэтому разрабы растягивают игру другим путем - они придумали вагон и маленькую тележку разных секретных способов убийств. Новый Хитмен - это не игра на прохождение уровня и никогда ею не была. Это вызов себе, сможешь ли ты провернуть убийство определенным способом. Более того, сможешь ли ты разгадать, что цель можно убить именно так! Это песочница, где ты играешь с жертвой и отыскиваешь все новые способы и условия ее устранения. И в этом новый Хитмен преуспел, это микс всего лучшего, что было в Блад Мани и Абсолюшене. Я лично убил на каждый уровень по 7 часов и то не открыл всех секретов, что приготовили разработчики. Что уж говорить о тех, кто пробежал уровень за 5 минут, ставя за цель просто убить жертву. Вы вообще не видели игры. Более того, вы даже не понимаете, о чем эта игра.

    Serafim_94 написал:
    чрезмерная казуальность. Все по триггерам и подсказкам

    Игра имеет настройки практически всего: отображения подсказок, карты, инстинкта, ты можешь настроить асболютно все так, как тебе нравится. Но легче зайти на сайт и написать чушь.
  • 6
    var197825
    Отличная новость хоть полноцэнная игруля выдет,без всяких эпизодов.Лысый ты сила ждем тебя.
  • 0
    var197825 написал:
    без всяких эпизодов

    Нынче в таких ситуациях принято говорить "но это не точно".
  • 3
    AntonToxa
    Чем вам эпизоды не понравились ??)
  • 4
    На сколько я удивлялся оптимизации в Absolution, на столько разочаровался ей в новой части.
  • 0
    Flow4Master написал:
    независимой студии легче работать по принципу "сначала оплата полностью - потом игра по кусочкам"

    Ты можешь и не покупать сразу, а дождаться всех эпиздоров. Никто не заставляет. Разве что, кроме необузданного желания поиграть в "кусок", как только он вышел)
  • 4
    STAVROPOL4ANIN написал:
    объяснит чем людям не угодил эпизодически выпускаемый Хитман?

    Не привыкли к такому формату))
  • 0
    lllKaSSandrAlll
    Serafim_94
    Все подсказки можно было убрать в настройках.
  • 0
    Последним нормальным Хитманом был Blood Money.
  • 4
    Оууу...! Понабежали любители поругать сюжет "Хитмена" эта игра сюжетом ни когда не выделялась он там был всегда короткий и для галочки. В "абсолюшине" дали коридор, но с сюжетом в последней части дали свободу с минимумом сюжета (в контрактах весь сюжет в титрах и эту часть ставят почти в эталон).
  • 0
    Graf_WishenKa
    Janekste
    Данная часть и является смесью Blood money с движком и фишками для открытых локаций, с гумно-Absolution, который является коридорным и не пригодным для масштабных локаций.
  • 0
    Graf_WishenKa
    Serafim_94
    *Выключаешь Мини-карту, подсказки и инстинкт* profit
  • 2
    Graf_WishenKa
    Как по мне им надо было делать новый движок, основываясь на фишках и тд из blood money. Ведь те же чемоданы в которых можно было оружие прятать. ИИ который могли по следам крови труп найти, да и вообще при виде её звали на помощь, всё кануло в лету
  • 0
    Flow4Master
    Детя Кукурузы
    Так делаю со всеми эпизодическими играми, и без разрешений диванных экспертов.
  • 3
    честно говоря последний Хитмен ну полная х...ета, я его сколько раз пытался понять так и не понял, сюжета как такового нет + убогая озвучка с пидарастическим английским акцентом, не могли уже перевести полностью на русский или хотя бы озвучить пиндосами ибо английский акцент уши режет дико. Какие-то тупые мисии, которые во-первых можно в любом порядке проходить и представляют собой что-то типа симуляции реальной операции, в прошлых частях хоть сюжет был. По крайней мере абсолюшена я прошёл с удовольствием и там не поскупились на полную локализацию да и графен был куда лучше. Можно имхо сделать отличную синглплеерную компанию если постараться
  • 5
    оооо лысый
  • 0
    Aphennom
    на Е3 анонсируют
  • 1
    FromVHell
    Да, ну интересные эпизоды, пока проходишь один по нескольку раз, ждёшь другой с нетерпением. Я к примеру жду второй сезон и конечно хотелось бы вот как: оплатил full season а всё остальное бесплатно. Но мне кажется и за второй сезон ещё баксов 20 отдадим.
B
i
u
Спойлер