Wildman

Издатели профинансируют Wildman только в случае успешного завершения Kickstarter-кампании

Издатели профинансируют Wildman только в случае успешного завершения Kickstarter-кампании

Мольбы Криса Тейлора были услышаны. Проект Wildman привлек внимание крупных издателей и тем самым подарил своим создателям еще одну надежду. «Мы получили массу телефонных звонков от людей, заинтересованных в издании Wildman, – честно признался основатель многострадальной Gas Powered Games. – Но сначала они хотят посмотреть на результаты Kickstarter-кампании. Если все пройдет гладко, нас обязательно поставят на ноги».

По словам разработчика, в случае успеха Wildman на поприще краудфандинга, бюджет проекта вырастет примерно до трех миллионов долларов, то есть почти в три раза. Но раз уж на то пошло, не лишним будет отметить, что до конца программы осталось всего четыре дня, а из заявленных $1.1 млн. новой игре удалось собрать всего $479 000.

«Цифры говорят сами за себя. В первый день мы подняли $75 000. В то время как другие Kickstarter’ы, похожие на наш проект, легко собирали по $300 000 или даже $700 000, – с прискорбием сообщил Крис Тейлеор. – Взять хотя бы Фергуса Уркхарта и Obsidian. Они добились поставленной цели за двадцать четыре часа».

Для тех, кто не знаком с Wildman, напомним: новый проект Gas Powered Games представляет собой ролевой экшен с элементами стратегии в реальном времени, где «примитивному» главному герою, будь то мужчина или женщина, предстоит стать умнее. Если игре не удастся собрать оставшиеся $620 000, Крис Тейлор навсегда закроет свою студию.

Нравится3
Комментарии (15)
  • Скинул им 1$...
  • Походу все тут=(
  • На суммы реальные надо расчитывать: на проект миллион хапнуть хочет, а за плечами уже давно ничего интересного нет. Ясен пень, что денег не дадут просто потому, что ему создать там что-то захотелось. Начал бы с чего-нибудь не большого для демонстрации возможностей студии, а затем уже просил бы денег на что-то покрупнее.
  • Нет конечно игра классная, и она в любом случае выйдет. НО НА КОГО ХЕРА БЫЛО СТАВИТЬ МИЛЛИОН С ХВОСТОМ БАКСОВ?! Им надо было поставить пол миллион и всё. Зачем так много, да ещё и на такой короткий срок. А вот не фиг оглядываться на остальные более успешные в плане пиара проекты и надеяться на а вось и нам перепадёт.
    Просто они хотят слишком многого, когда есть проекты на таком же уровне реализации(и даже лучше) да ещё по сбором от 300-500 тыс. цель-цена, то эти ребята хотят получить лям с хвостом, да ещё и чтоб их издатель финансировал. А не жирно?
    Хотя рпг про каменный век с неандертальцами того стоит))
  • Тейлор не ведает, что у него есть прекрасная стратегия под названием Supreme commander.
    Уж на нее он бы точно собрал требуемую сумму.
  • Интересно, если они не наберут нужную сумму и прикроют лавочку, куда денутся уже собранные деньги? Неужто все вернут тем, кто пожертвовал?
  • awatarr2008
    Да. Всё обратно возвращают.
  • Тейлор не ведает, что у него есть прекрасная стратегия под названием Supreme commander.
    Уж на нее он бы точно собрал требуемую сумму.

    Жаль что он слил Dungeon Siege восточным губителям.=\
  • проект Gas Powered Games представляет собой ролевой экшен с элементами стратегии в реальном времени Ну и накой нужен этот Вайлдмен если есть Старик с Вариком.
    620 кусков зелени за 4 дня. Ой, что-то сомневаюсь что они успеют их собрать. Короче ребяты закрывайте лавочку.
  • Если игре не удастся собрать оставшиеся $620 000, Крис Тейлор навсегда закроет свою студию.

  • Стоило выстрелить Diablo 3, продав пятнадцать лимонов копий на пк-эксклюзиве, как тут же все понеслись клепать хак н слэш. Прямо как десять лет назад :)
  • Смотрел презентацию -- скучно, если проект выглядит посредственно на уровне концепции, то что говорить о полной версии? Нет, увольте.
  • Выдавил из жалостливых людей полляма и всё ему мало. Нефиг, нефиг, раздайте бабло обратно, а Тейлор пусть приходит после того, как убавит аппетиты.
  • Суприм Коммандер надо было нормальный делать, были бы и деньги.
  • Когда Крис сравнивает с проектом Obsidian, он видимо забывает, что Фергус Уркхарт делает классическую RPG в духе Baldur's Gate, а не нечто среднее между примитивненькой action-RPG в стиле Dungeon Siege и MOBA-бством.
B
i
u
Спойлер