Lost Ark

Изометрическая action-RPG Lost Ark получила издателя в СНГ

Изометрическая action-RPG Lost Ark получила издателя в СНГ

Mail.ru Group станет издателем изометрической action-RPG Lost Ark на территории СНГ.

Lost Ark — это изометрическая фэнтезийная action-RPG от Smilegate RPG, созданная на движке Unreal Engine 3. Особенность игры — возможность передвигаться на личных морских судах, открывать новые земли и обустраивать их. В Lost Ark также присутствуют мини-игр и карточные бои. Игроку доступны 12 классов. Помимо сражений, Lost Ark предлагает занять себя и мирными делами, такими как рыбалка, охота, археология и другое.

Из PvE-контента в игре доступны подземелья, а из PvP — специальная арена, на которой игроки смогут участвовать в схватках с другими пользователями и устраивать сражения с захватом крепостей.

Закрытое бета-тестирование Lost Ark на территории СНГ запланировано на следующий год. Наборы раннего доступа уже поступили в продажу.

Нравится79
Комментарии (66)
dimontok #
49
Прям ножом в сердце!
"....и потеряла 80% аудитории"
fOXY9 #
10
Очень давно ждал. Уже ладошки чешутся.
fOXY9
Осталось еще совсем немного, до следующего года.
R_Mor #
50
Вижу мыло - прохожу мимо.
Tsar_I_Bog #
3
Lost Ark в России, не прошло и 10 лет. Когда хоть поиграть можно будет уже? Вот бы не тянули с этим.
Ииии еще один обещающий проект ушел в БЕЗДНУ под названием MailRu! Даже обидно.
Прям новость само то, чтобы отпраздновать Новый Год. Шампанского в студию.
Что значит на территории СНГ? Кто входит в СНГ? Украина, например, не входит в СНГ. Нет никакой территории СНГ.
Lissay #
19
12Ba4

bfy.tw/LSlV
не благодари
Serafim_94 #
21
12Ba4
Читай "русскоязычные сервера в радиусе с человеческим пингом".

Вообще присматривался к этой игре. Но мэйл.ру - это погибель.
12Ba4
12Ba4 написал:
Что значит на территории СНГ? Кто входит в СНГ?

Открываем гугл, вводим "СНГ" и просвещаемся:
Спойлер

Члены:
Азербайджан
Армения
Белоруссия
Казахстан
Киргизия
Молдавия
Россия
Таджикистан
Узбекистан
Хахах, так я и думал что мыло будет, а у нас других крупных издателей то и нету!
TOTOIONO #
9
Эхх... До последнего думал, что 4Game осилит. =(
гоните ваши денежки.ru
Tsar_I_Bog #
0
Master Sema
И я! Но думал еще лет через...3-4. Удивлен, короче.
totaya #
23
Mail.ru

дальше не читал
Проще по-моему уже валить на зарубежные сервера(Там где это возможно). Даст хотя бы базовое понимание английского или другого языка(То же образование как плюс) и там нет такого кол-ва доната, а при большом кол-ве людей создать русское комюнити не проблема. Да потратишь намного больше времени на изучение игры и механики, скилов и т.д., но не будет кучи доната и многого другого
Sorsh #
9
Ребят, а кто у нас годные ру издатели?
Просто выбирая из всех зол... кто?
Никита Онлайн? Донат похлеще, чем у мыла
101xp уже отличились.
Мыло... Ну те хотя бы нормально переведут
Кто ещё есть? 4game вроде ещё, но я с ними не сталкивался.
Просто выходит, что единственный жизнеспособный вариант - им самим переводить и держать у нас сервера, а такое вряд ли случится.
Serafim_94 #
21
Sorsh
Жизнеспособный вариант - западные издатели, минуя наших ущербных.
Тот случай, когда игра умерла до выхода
В Lost Ark также присутствуют мини-игр и карточные бои.

Google Translate (C)
Жаль, что опять надо ставить загрузчик Майл.ру иначе теперь в нее не поиграешь.
Wolf War
+ майнер
nobodycares #
4
RIP. Press F to pay respect.
xGoliaFx #
8
А, что у тебя в кармашке ру-ру?
Marishkagr #
1
Закрытое бета-тестирование Lost Ark на территории СНГ запланировано на следующий год.

ну, 2019 уже совсем скоро, может не долго ждать осталось
классю советую эту игру -
нытики выше все равно зарегистрировались в збт
Как уже достали эти вычурные костюмы, бессмысленные и беспощадные. Корейщиной за версту прям разит. Опять тупой гринд ради гринда небось. Я не верю что те, кто запилил костюмы как под копирку из всех прочих корейских ММО смогут сделать какую-то новую уникальную систему или ещё чего. Лесом эту игру.
У рогулей боль, угадайте почему. trololo.jpg
No Game No Life #
5
мда такой многообещайший и самый ожидаемый MMORPG проект загубили. Неужели так сложно выкатить игру в стим ?
Roadside Picnic #
10
Как много идиотов набежало. Особенно тех, кто считает, что игровой центр с майнером ставится)
Игру жду, экшен-рпг в последнее время вообще нет, а после провального анонса у Метелицы, я думаю Лост Арк выстрелит. Главное не затягивать с ЗБТ, ОБТ и прочими вещами.
неееееет за что???
Ого, прияно такое почитать, я за ней слежу с самого анонса.
zzver1989 #
7
Roadside Picnic Куда он выстрелит, если Mail знаменита тем, что способна угробить донатом даже самую лучшую игру?
Mail.ru Group станет издателем изометрической action-RPG Lost Ark на территории СНГ.

здесь все сказано
Roadside Picnic #
5
zzver1989
Ты видимо спишь в хомуте или между строк читаешь. Прочти еще раз два моих последних предложения в прошлом комментарии.
ну что ещё одна игра попавшая в лапы корпорации зла, удачи им там
Skvizgar #
7
No Game No Life
No Game No Life написал:
мда такой многообещайший и самый ожидаемый MMORPG проект загубили. Неужели так сложно выкатить игру в стим ?

Сложно. Ибо стим берет 30% всей прибыли. Одно дело отдавать 30% за покупку самой игры, но тут придется отдавать 30%, а то и больше, вообще за все. За игру, за премак, на косметику, слишком дикие потери в бабле будут, а так как в таких играх изначально бюджеты сравнительно небольшие, они на такое не пойдут. Плюс опять же есть некоторые разрабы ММО, выкатывающие в стим свои игры, но эти разрабы как правило сами способны выкатить свою игру в нескольких странах, и способны держать сервера там же, минуя посредников. Например Zenimax со своим The elder scrolls online. Напоминаю, что сам стим сервера не предоставляет, ну кроме как для своих собственных игр.
Skvizgar #
4
zzver1989
Мэйл по сути ничего кроме Аллодов донатом не угробил. Я уже много раз эту тему продвигал, но как правило мало кто слушает. Проблема на самом деле не в мейле, а в русском пользователе. Донат система от мейла почти ничем не отличается от стандартной корейской. Дело в деньгах потребителя. Например в Корее большинство геймеров имеет достаточный доход для того, чтобы регулярно донатить в пределах разумного, но обычно этим особо не увлекаются, хотя и относятся к этому куда проще чем у нас, там нет ничего плохого в том, чтобы регулярно донатить, итого мы имеем примерно равное сообщество где большинство игроков по равному вкидывается в игру.
Однако есть простая закономерность. Почему то корейские ММО сначала выпускаются в России и лишь потом спустя пару месяцев, а то и лет, в европе и США, что как бы говорит о том, что русский пользователь весьма охотно готов донатить. Он будет ныть, но все равно вдонатит, причем будет ныть даже если это для него ничего не стоит и дыра в кошельке от этого не образуется, он будет ныть из принципа.

В России же ситуация иная, у нас сообщество делится на три вида игроков.
1. Люди, не донатящие в принципе. Как правило из за низких доходов, иногда не донатящие чисто из принципа, чтобы не давать разрабу бабло и ставя перед собой задачу, всего добиться самому. Однако в некоторых играх донат для некоторых механик просто необходим. Например Arche age с его поселениями, тут без премака никак, но к счастью, донат валюту можно купить за голду, рекурсия да.

2. Люди, донатящие не больше необходимого. Как правило золотая середина, типа среднего класса. Донатят в основном только на премиум аккаунт, иногда бывает закидывают пару сотен рублей сверху, чтобы докупить чего то еще по мелочи, но сильно этим не увлекаются.

3. Донатящие крупные суммы. Порой даже безбожно крупные. Как правило это люди, которые хотят нагибать весь сервер с минимумом усилий. Хотя частенько бывают люди, которые делают это, чтобы пропустить рутинную и в большинстве случае такую не интересную и нудную часть всех ММО как гринд мобов или скучных инстов.

Так вот, получается так, что сообщество разделяется по принципу, кто сколько донатит, в итоге идет расслоение, когда игрок не донатящий или донатящий умеренно неизбежно сталкивается с несправедливостью в виду нагибающих его донатеров не потому что они лучше играют, а потому что заплатили больше. И все это не вина мыла, это печальная российская действительность в виде расслоения общества по финансовому признаку.

Но есть и другая причина, почему все корейские ММО как правило быстро приходят в упадок. Причина простая, в них изначально не заложена длительная перспектива. Они создаются предлагая что то интересное, да корейские ММО умеют завлекать пользователя к себе и первое время как правило в эти игры весьма неплохо играется. Но потом складывается ощущение, что в этих компания просто проводят чистку всего талантливого персонала, ибо с каждым новым патчем игра становится все унылее и унылее, многие ремесла в играх становятся бесполезными, или без вливания бабла (реала если быть точным) ими пользоваться нет смысла. Так же классы становятся бесполезными, но Arche весьма хитро это обошел, ибо класс как известно складывается из трех специализаций, а не просто выбирается в начале, то есть в случае неудачного ребаланса, можно запросто перескочить в другой класс. Однако и у этого есть минус, ибо по сути большинство классов весьма однообразны. Так же проблема 90% этих игр, к которой мыло отношения не имеет, это то, что основная внутриигровая валюта имеет решающее значение и может быть запросто задоначена, тем самым в игре начинается инфляция из за того, что деньги начинают появляться из воздуха, путем вливания доната. Этому способствует тот факт, что даже самый адовый шмот можно запросто вдонатить, что убирает необходимость его выбивать или крафтить. Тем самым пропадает интерес к тем же данжам, где шмот выбивается. То есть если например в WOW на голду ты можешь купить лишь что то начальное, а остальное тебе нужно либо выбивать либо крафтить, выбивая нужные итемы, то в корейских ММО ты за эту же голду запросто можешь топовый шмот купить, лишь бы она была.
Вот тебе и причины, почему эти РПГ быстро тухнут.
No Game No Life #
2
Skvizgar
хз тогда почему инди шлак даже в стиме имеется, любой категории игры присутствуют в стиме от малобюджетных, средние АА и ААА проекты и ниче нормально не ноют. Вон тот же Black Desert выпустили онлайн дико подскачил правда только для запада и европы. Так же имеется нынче Epic Games Store с 88% прибили и ток 12% забирают себе. + бонусы за то что используешь их движок Unreal Engine. И так же запилить все основные локализацию языков. Отдавать мэил ру означает клеймо мертворожденный проект сходу. Не веришь чекай максимум 2 месяца даю и он погибнет - когда геймеры все тонкости прошарят в донате и система pay2win.
Skvizgar #
1
No Game No Life
Блэк дезерт как раз таки другая ситуация, там система доната другая. И голда там не является решающей игровой валютой, да и вдонатить ее через голд селлеров не реально.
Да и инди шлак разрабатывается за копейки. зачастую так и вовсе человеком в подвале, который потратил деньги разве что на пиво, которое он выпил во время разработки игры. Тут наоборот выгоднее через стим, потому что такие затраты будет не трудно окупить. А стим популярная платформа.
Roadside Picnic #
4
Skvizgar
Думал очередное полотно с хейтом набросал, а оказалось нет. Подпишусь под твоими словами. Согласен с тобой.
Skvizgar #
2
Roadside Picnic
Я что часто хейтерские полотна пишу?
Roadside Picnic #
2
Skvizgar
Нет, но просто в новости достаточно необоснованного хейта, что заранее готовишься к нему)
Mickey-Mouse #
0
Короче остается вариант только играть в европе или корее с русификатором или без.
Или накатать петицию разработчикам что бы они сами локализовали.
Потому что нормальных локализаторов в России нету, только иннова и дестени более менее но у них уже есть проекты.
И эти НРД - набор редкого дурака.
v-hlam #
1
Skvizgar
На счет Блек Дезерт я с тобой не согласен
Сам играю три года в БДО и донат рашает полностью
Вот на Евро да, у них там ограничение стоит по донату на БДО
Skvizgar #
0
v-hlam
ну я где то год играл и донат почти не вкладывал, чувствовал себя вполне комфортно, тем более премаки и прочие вещи из донат шопа зачастую вообще нахаляву давали. Потом я прекратил играть, ибо комп тогда игру слабо тянул, потом услышал, что игру закрывают, позже прошла инфа, что разработчик сам будет издавать игру в России, зашел мне выдали кучу подарков за возвращение. Правда не знаю, перенеслись ли они на новый сервер.
А чем там донат решает? Большая часть донат шопа косметика, единственное так это продавать эти предметы на ауке, но голду фармить можно и так, главное терпение.
v-hlam #
0
Skvizgar
Там данат решает в скорости роста перса по баблу и шмоту.
Пример:
В игре после 15 шмот точишь он может не зайти и расточиться.
Но в игре есть "камни крон" которые не дают расточиться при неудаче.
Ну вот с ними точиться очень дорого, но если заданатить на костюм и его сломать то ты получаешь эти камни в нормальном количестве + свитки удачи которые еще на 50% или 100% (точно не вспомню) поднимают дроп
Ну и получается кто данатит на костюмы и их ломает (точиться и разживается всяким добром в разы быстрей)

на днях смотрел стрим там чувак новым классом (Лучником) уже бегает в 20 круге
это на след день как вышла пробуда на него
1к рубасов за начальный набор не сильно жирно?
я за эти деньги лучше два месяца в варкрафт поиграю
З.Ы. если есть наборы значит фритуплейка(
Roadside Picnic #
0
1к - это стандартная цена за ранний доступ. Почти все фритуплейки так и стоят. Ничего удивительного. Можешь не платить и просто ОБТ дождаться.
вот обычно когда видишь что издатель мыло то сразу для тебя этот проект умирает,и думаю на этот раз надо поступить так же
Пожалуй хватит с меня Mail group в этой жизни, надеюсь евро сервер будет
Daytora #
1
pbmegas
Евро сервером будет заниматься дочерняя компания Мыловарни, так что смысла нет В евро сервере для русских игроков.
Слили игру жаль...
Marishkagr #
3
уже давно не модно орать про рип и все такое. игра крутая, на старт ломанутся тысячи, а вот эти вопли никто из реально заинтересованных в игре даже читать не будут
Mail.ru - Нет, спасибо.
Zelenmolod #
0
Marishkagr написал:
на старт ломанутся тысячи

Это похоже на правду, учитывая то сколько ее уже ждут.
Грюнт
Могу точно за Узбекистан вручатся, она в разработке точно не у нас! )))
Mail.ru Group станет издателем изометрической action-RPG Lost Ark на территории СНГ.

Дальше можно было бы не продолжать.
Tsar_I_Bog #
1
Всем хейтерам игры посвящается:
Проходите, не задерживайтесь

А я пока думаю за какой класс играть. Охотник демонов пока что больше всех нравится.
zzver1989 #
0
Tsar_I_Bog
Тут нет хейтеров игры. Только те кто ненавидят издателя за прикручивание доната на абсолютно все, что только можно.
Roadside Picnic #
0
Лол, это и есть хейтеры) А в ЛА вроде как и нету жесткого доната, да и нужен ли он в игре такого жанра? Она же больше ПвЕ-ориентированная.
Ура круто
Sellsrise #
0
игра в снг умерла в зародыше
B
i
u
Спойлер