SoulCalibur 6

К ростеру SoulCalibur 6 присоединился еще один классический персонаж - принцесса Талим

К ростеру SoulCalibur 6 присоединился еще один классический персонаж - принцесса Талим

Талим, последняя принцесса ветра, возвращается в SoulCalibur с новой частью серии и готова ворваться в бой со своими парными мечами.

Благодаря силе ветра Талим демонстрирует потрясающую ловкость, которая пригодится в сражениях. Фанаты явно будут рады ее возвращению, если учесть, что героиня пропустила SoulCalibur 5.

Взглянуть на Талим в действии можно в новом трейлере:

Нравится15
Комментарии (6)
  • 16
    shecter
    автор учи инглиш,priestess-жрица,не принцесаа
  • 12
    shecter
    Ты думаешь это он пишет ? Стандартное Ctrl+c - Ctrl+v , с другого источника.
  • 11
    Что-то чем дальше, тем меньше солкалибур становится на себя похож. Походу будет такой же винегрет бойцов как в теккене, куда за каким-то завезли акуму стреляющую (против годами отточенной механики чистого серьезного файтинга без молний и прочей магии), Гиза Ховарда, какойто ведьмы стреляющей, чувака из финалки с тесаком... Добавить червяка Джима и будет полный комплект...
  • 1
    luc skywalker
    D0S
    Ну почему же? В SC начиная со второй и во всех последующих частях всегда были гостьевые персонажи. И пока нам известен только 1 гостевой персонаж - это Геральт. И да, Грох тоже новый, но не гостевой. Пока из геймплейных видео продолжение выглядит достойным. Релиз расставит все на свои места. Имхо 3-я часть была лучшей в серии.
  • 3
    wolfcry
    Забавно, автор походу не знает что у Талим были тонфы а не мечи.

    luc skywalker
    я начинал с Soul Edge/Soul Blade на первой плойке и вторая часть - уже Soul Calibur II очень впечатлила, из-за нее в основном себе вторую плойку и купил :)))
  • 0
    luc skywalker
    wolfcry
    Здорово! Мое знакомство с этой потрясающей серией началось в те времена когда у меня была Sega Dremcast. Позже у друзьей играл в Soul Edge на первой Playstation. Потом появилась вторая PS и с тех пор не пропускаю ни одну часть. Во всех частях, не считая пятой, отличные аркадные режимы с уникальными условиями. Затягивает очень на долго!
B
i
u
Спойлер