SCUM

  |  Купить за 435

Карта SCUM может стать гораздо больше в будущем

Карта SCUM может стать гораздо больше в будущем

Игровая карта в SCUM отличается немаленькой площадью в 144 квадратных километра, но если вы телепортируетесь в небо с помощью админской команды, ты увидите, что размеры всей карты примерно в четыре раза больше.

На изображении ниже красными границами отмечена текущая игровая область, но сам остров, на котором происходят события игры, оказался гораздо масштабнее. Впервые это открытие было опубликовано в конце августа в ВК-группе одного из пользовательских серверов SCUM.

Вы можете проверить находку сами в синглплеере, открыв окно чата клавишей T и вписав команду:

  • #teleport имя_пользователя 0 0 1000000

Разумеется, вместо слов «имя_пользователя» вам нужно вписать свой никнейм. При этом часть острова за пределами игровой зоны посетить нельзя, поскольку ее заполняет низкокачественная текстура, через которую проваливается персонаж.

Портал PC Gamer решил узнать у разработчиков, планируется ли расширить карту в границах обнаруженного острова, но что был дан ответ, что «в течение раннего доступа доступная игрокам зона может измениться со временем».

Нравится22
Комментарии (10)
  • Если игру не забросят и сделают возможность коллективно строить базы будет очень интересный проект.
  • MakeHtosh #
    4
    Размеры поражают
  • За свои деньги она, пожалуй, себя окупает, вот навезут контента и получится неплохая выживалка, очень понравилась фича со справлением естественных нужд
  • 091 #
    2
    Это. будет. что-то.
  • SergeiEgorov #
    2
    карта та которая есть не маленькая бегом от начала к концу бежать минут 30 надо,а эта так вообще капец,не зря видимо там в умениях авиация стоит,пока закрыта правда,контента бы побольше,немного оптимизировать и игра уже сейчас годной была бы
  • 737xcv #
    2
    Grassoff
    Grassoff написал:
    Если игру не забросят и сделают возможность коллективно строить базы будет очень интересный проект.

    Собирать мусор, убивать врагов и строить базы... SCUM 76 что ли?
  • SergeiEgorov #
    1
    Grassoff
    то что сейчас в игре это около 10 процентов функционала,многое готово уже и будет вводится постепенно,что то еще разрабатывается,ну и что то может быть добавлено по просьбам комъюнити,про чисто строительство планов нет,барикодирование только
  • Pufikkk #
    2
    Очень надеюсь ,что смогут сделать достойную игру, а большая карта ,она и в dayz большая.
  • На данном этапе в игре особо делать не чего, всего много и в то же время оно особо не требуется. Крафт не нужен т.к. приходя в любую деревню всегда ломик или что-то подобное найдется, перекусить тоже не проблема так что крафтить каменный топор, копья и прочее сразу отпадает. Убить кабанчика или медведя чисто для фана еды везде полно. Поля с посевами везде. Постреляли друг в друга и разошлись. Все далее заниматься сбором всего и вся уже не интересно. Из плюсов: большой простор для фантазии чтобы придать игре смысл интересного выживания, графика уже на уровне, анимация тоже. Локаций куча и карта огого. Но пока скукотища. Одиночный режим вообще непонятно для чего.
  • интересно что будет если за зону выйти
B
i
u
Спойлер