Fallout 76

Карта в Fallout 76 носит название Аппалачия

Карта в Fallout 76 носит название Аппалачия

Fallout 76 приближается к релизу, и компания Bethesda начинает все чаще делиться новыми подробностями онлайн-игры, которая вызывает столько скепсиса в сообществе.

В частности, официальный Twitter-аккаунт Fallout 76 раскрыл название игрового региона — Аппалачия. По словам разработчиков, отличия Аппалачии от Содружества и Столичной пустоши начинаются с меча-гитары.

Вице-президент Bethesda Пит Хайнс впоследствии добавил, что меч-гитара является исключительно оружием ближнего боя и сыграть на нем «Маму-анархию», увы, не получится.

Хайнс также поделился некоторыми подробностями системы торговли между игроками. Вы будете вольны устанавливать любую цену в крышках, какая вам только заблагорассудится.

Кроме того, стало известно, что с вашим персонажем ничего не станет, если вы выйдете из игры: стоит вам разлогиниться, как персонаж исчезнет с игровой карты.

Нравится52
Комментарии (29)
  • Pertrubator #
    45
    Господи ты боже мой, меч-гитара. Fallout 1,2 в гробу вертятся.
  • BoB_Er #
    23
    Ну если сыграть не получится то нафига она!? Она хоть будет брынькать при ударе?
  • Ммм чувствую теплую, белую струю микротранзакций на своей щеке.. Давай, Тод, не сдерживай себя детка, это всего лишь косметика, не влияет на баланс
  • 737xcv #
    21
    BoB_Er
    BoB_Er написал:
    Ну если сыграть не получится то нафига она!? Она хоть будет брынькать при ударе?

    Изменения количества струн, анимация бренчания и звук только за отдельную плату.
  • Alex Kayfoviy #
    23
    Эта недоигра как предложение схавать очень нехорошую вещь и будущее их игр зависит от того схавает ли пипл. Если схавает то все остальные игры будут такими же, без нпс, без диалогов и прочих интересных вещей, зато будет онлайн с графонием и сюжет в котором по всей карте надо найти пароли с помощью которых в конце устроить большой взрыв... Полная деградация. Ждем 6 часть свитков и следующий нормальный Фоллаут? Решайте сами какими будут эти игры. Выбор за вами, покупать ли это...
  • Чёт по сравнению с количеством новостей об Аnthem можно сказать что Фоллыч 76 вообще не пиарят
  • Олачиль навсегда в наших сердцах!
  • Teidenuel #
    6
    Осталось только "Боевой Барабан" добавить
    и я на 158% буду уверен в том, что я это не куплю.
    Спасибо, но нет!
  • Agent Qracle #
    5
    Вы будете вольны устанавливать любую цену в крышках, какая вам только заблагорассудится.

    Ох лол, эт такая благодатная почва для троллинга в игре)))
  • A B #
    2
    Меч-гитара, ну и хрень же придумают. Лучше бы балалайку-дубину ввели. Два угла острые, это если наповал бить. Корпус закругленный, это если оглушить. Да и бренчать на ней можно, типа светит месяц, светит ясный надрынькать вечерком. Американских девок на секс развести с балалайкой, как два пальца об асфальт, клюнут на экзотику.
  • Pepin3d #
    2
  • Дед Банзай #
    4
    Ну все, приехали. Хоть какой-то постапокалиптический реализм строевым шагом ушел в жопу. Зайчатки адекватности готовятся идти следом. Что дальше? Тромбон 7.45 калибра? Детская фугасная погремушка? Или сразу тактический ядерный глазированный сладкий рулет?
  • Alex Kayfoviy
    а прикинь 6 часть свитков выйдет еще хлеще 76 фалаута)))
  • как ты карту не назови, а получиться обла с пушками ))
  • ripvango #
    3
    Ну-ну... стоните, хайте-ругайте, закидывайте какахами.... Как стая шавок, прям... Одна залаяла и все шум подняли...
    А я предоплатил, жду и радуюсь заранее. Добрее нужно быть. Позитивнее... Потому, что верю - эта игра будет во многом такой, какой ВЫ ЕЁ СДЕЛАЕТЕ!
  • skunkhunt764 #
    8
    Это уже не "фолыч", а лишь кусок г*вна в обертке с надписью "фолыч".
    Идеальный фаллаут (если не брать первые два), это нью вегас. Все остальное катиться на самое дно. Надеюсь после этого Тода "снимут" с фолача и отдадут его обсидианам.
  • ripvango #
    5
    Дед Банзай
    Меч-гитара - чудесная и забавная идея! Вполне в духе Фоллача. ) Постапокалиптический реализм? Шо?... Серьёзно? А святая граната - из 2-й канонической части? А радскорпион играющий в шахматы? А Сулик, общающийся со своей костью в носу? А призрак Анны Уинслоу из Дыры?... Ну это так, не долго думая... Навскидку...
  • Pepin3d #
    0
    ripvango написал:
    Потому, что верю - эта игра будет во многом такой, какой ВЫ ЕЁ СДЕЛАЕТЕ!

    само собой
    помню тебя по форуму 4 части
    что ты любишь за баб отыгрывать, ну как бы скрытый или латентный сами знаете кто :D
  • zl_leshiy #
    5
    Pepin3d
    самый простой способ отвести от себя подозрение, начать бороться с вампирами и создать собщество. Обливион. ребята, давайте жить дружна.
  • Миша Мехарь #
    5
    Дед Банзай
    Добро пожаловать в фалаут такой каким его не видят с 1 части и по фалаут 4 (в хронологическом плане), несерьезным и забавным, начиная от нереализованной задумки с расой енотов и кучи бредових существующих идей вроде отсылак к монти пайтону 1-2 частях, к квестам и длс посвешенным супер героям в 3-4, к лаботамитам и большой мт в НВ которые были сделаны по нереализованной задумки к 1 части.
    Так что фол некогда особо и не был серьезным и уж темболие реалистичным.
  • Миша Мехарь #
    0
    Вице-президент Bethesda Пит Хайнс впоследствии добавил, что меч-гитара является исключительно оружием ближнего боя и сыграть на нем «Маму-анархию», увы, не получится.

    Вот блин. (
    Хайнс также поделился некоторыми подробностями системы торговли между игроками. Вы будете вольны устанавливать любую цену в крышках, какая вам только заблагорассудится.

    Это конечно не плохо но если у объектов будет установленная внутри игровая цена, вроде той что была на гитаре с картинке, то будет приятно участвовать так сказать в реальном бартере где ты сам создаешь экономику на товары, до какого то времени, потом все будет по установленным временем ценам -/+ спрос.
  • Миша Мехарь #
    2
    zl_leshiy
    zl_leshiy написал:
    Reconnaissence
    уже вышла онлайн называется. ничего что там циферы 6 нет. она просто и так понятна, загогулина такая.

    Ты про 12 часть? потому что может она и 6 по происхождению в серий но не по числу игр по вселенной в которой серия Травелс считается каноничной, ну или 8 (что как раз сильней ассоциируется со знаком уробороса если говорить о эмблеме игры) если не считать ее каноничной и считать только игры события которых описаны в новых играх, вроде бателспайр и редгуард.
  • Осталось дождаться Свитков 6
  • Alex Onelifer #
    4
    Эт тип отсылка к "Шестиструнному самураю"?)
  • zl_leshiy #
    0
    Миша Мехарь
    хз, местные призраки сообщения трут.
  • Fritz47 #
    1
    если вы выйдете из игры: стоит вам разлогиниться, как персонаж исчезнет с игровой карты.

    Ого! Так это, что получается. Увидел противников, а у тебя крутой лут - резко выходишь из игры - и противникам остается лишь кусать локти?
  • Миша Мехарь #
    3
    zl_leshiy
    Не знаю о чем ты, но скажу что если онлайн и была 6 для кого то только для тех кто ее так видел, все таки история происходит не после сюжета 5 и задолго до событий популярной трилогий, да и Скролс без модов это как тапочки в дождь, она есть но толку в ней мало.
  • ripvango #
    1
    Pepin3d
    :D Уел! И повеселил! А на срач не разведёшь, поверь, мне совершенно пофиг, что кто про меня думает! )
  • zl_leshiy #
    1
    Миша Мехарь
    ладно, фолыч3 ещё как-то там пытался чего-то сделать с сюжетом, прошёл его с удовольствием в то время. скурим этого же эффекта создать не сумел. может просто повторяется, как и ф4. в скролах6 опять будем играть за заключённого :)
B
i
u
Спойлер