Каждое из дополнений к Wolfenstein 2: The New Colossus сосредоточится на конкретном игровом стиле

Каждое из дополнений к Wolfenstein 2: The New Colossus сосредоточится на конкретном игровом стиле

Не считая бонусного дополнения-пролога «Эпизод ноль», которое получат игроки Wolfenstein 2: The New Colossus, оформившие предзаказ на сиквел, для игры запланировано три сюжетных DLC.

Каждое из дополнений — «Приключения стрелка Джо», «Дневники агента Тихая смерть» и «Невероятные подвиги капитана Уилкинса» — сосредоточится на отдельном геймплейном стиле, поставит в центр повествования нового героя, а также поспособствует еще большему погружению в мир альтернативного прошлого.

В интервью порталу PCGamesN креативный директор игры Йенс Маттиас рассказал, что DLC расширят созданный мир The New Colossus. Новый американский сеттинг оказался в сиквеле гораздо масштабнее и проработаннее, чем в первой игре.

Новый сеттинг, по словам Маттиаса, важен не только для развития мира, но и для развития сюжета и включения в него новых персонажей: «Теперь игроки находятся в США, и вся игра построена вокруг разжигания революции. Мы подумали, что будет интересным изучить этот процесс с других сторон».

Каждое дополнение сосредоточится на каком-то одном ключевом стиле игры. The New Colossus поддерживает как механику стелса, так и гораздо более агрессивный подход, а также смесь этих двух стилей. Маттиас рассказал, что в этом DLC будут похожи на «старшую» игру, но окажутся более сфокусированными на конкретном типе геймплея.

«Вы можете использовать все три игровых стилях во всех трех DLC, но каждое из них, скажем так, обращает ваше внимание на один конкретный стиль», — добавил Маттиас. Пока что пострелизный график выхода дополнений не известен, но Bethesda должна в ближайшее время поделиться информацией.

Нравится107
Комментарии (34)
  • 29
    alpol186
    Надеюсь зайдет.
  • 34
    Какая же игра атмосферная, вот умеют разрабы передавать старые ощущения в новой обертке, просто нет слов.
  • 18
    alanrose
    ДЛЦ, Началось...
  • 23
    BleederHunt
    Если эти дополнение будут не по 2 часа то это будет круто
  • 12
    Неплохая задумка...
  • 17
    Man Dead
    Это будет что-то прекрасное,скорее всего поборется за игру года
  • 18
    Alex_hunter
    То чувство когда в new order ещё не поиграл, а тут уже сиквел...
  • 13
    HeroMM
    Больше DLC! Срочно в стим!
  • 10
    RGC
    Рейтер
    Откуда вы такие беретесь
  • 6
    Дима Константинов
    RGC
    называть нельзя, он ещё слишком мал чтобы его шокировать )
  • 6
    legusor
    игры еще нет, а из нее уже вырезан контент для будущих dlc.
  • 1
    Аномел Суна
    Alex_hunter
    Old Blood не забудь...
  • 6
    Аномел Суна
    legusor
    С каких пор в основной кампании Wolfenstein есть другие протагонисты кроме Бласковица, а?
  • 5
    den4ik26
    alpol186
    Зайдет)) Будет круто))) Хочется)))
  • 3
    TonyMen
    Игра заранее попилена на dlc. Качну на торренте может быть, покупать такое я не буду.
  • 5
    Аномел Суна
    TonyMen
    Оп, еще один.
    Первое, выпилили с главными героями? Тогда почему в основной игре вдруг 4 протагониста, если в предыдущих всегда был один и тот же герой, а?
    Второе, одно из DLC происходит в Лос-Анджелесе, герои основной игры плывут на атомной подводной лодке со стороны Германии к восточному побережью США. Как они попали бы в ЛА?

    А теперь аргументы в студию, или ты гарантированно спалишься, что у тебя просто нет денюжек даже на основной игру...
  • 5
    saa0891
    Не сомневаюсь что игра выйдет таким же классным мясным шутером как две предыдущие части,хотя судя по роликам всё обещает быть ещё круче,ну и мочить фашистов вдвойне приятней,побольше бы вообще именно таких шутеров выходило вместо консольного кинца.
    Надеюсь и крутые режимы которые были в первой части тоже сделают,с ними куда интересней игралось.

    для игры запланировано три сюжетных DLC

    По крайней мере это будут сюжетные DLC а не унылые испытание или ммо хлам который делают практически для каждой игры,особенно в последнее время.
  • 4
    VenomTRat
    Вы уж определитесь, в теме по играм юби и активижн, любое длс - выпиленный контент что бы доить хомячков. А в вульфе это вдруг - отличная идея, рад что раработчики стараются. Давайте или хейтить или хвалить всех.
  • 1
    Аномел Суна
    VenomTRat
    А с чего вдруг хейтить всех, если Юбисофт например выдавала DLC-контент за контент основной части игры аж в самом первом трейлере The Division ( момент с метро, которого в релизной версии просто не было... Зато в DLC за 1000 рублей появилось.)

    У Активижн для колды вот уже 6 лет всегда выходит ровно по 4 DLC, которые добавляют ровно по 4 карты мультиплеера и 1 карту зомби режима(5 лет, в MW3 его не было). Такая поразительная стабильность говорит о том, что DLC-контент разрабатывается одновременно с основной игрой. Скорее всего разделение на то, что попадет в релиз, а что будет в DLC идёт уже после разработки всего контента.

    А у Беседки и MachineGames таких случаев не было, у их игр(ы) выходило одно самостоятельное DLC продолжительностью немного меньше оригинала.
  • 6
    VenomTRat
    Аномел Суна
    Аномел Суна написал:
    А у Беседки и MachineGames таких случаев не было, у их игр(ы) выходило одно самостоятельное DLC продолжительностью немного меньше оригинала.

    У фолыча 4 дополнения, 2 чистый контент (автоматрон и воркшоп), 2 сюжетные.
    Аномел Суна написал:
    Такая поразительная стабильность говорит о том, что DLC-контент разрабатывается одновременно с основной игрой.

    Она лишь говорит о там, что они работают по бизнесплану, а не по натию как инди индустрия. Они знают, какие будут продажи, они знают какой будет доп контент. Все это заранее прописано. У любой ААА игры крупного издателя так. У Близов были все дополнения прописаны еще до старта проекта. У дестини все допы первой части и выход второй был прописан в контракте еще в 2012 году, когда о дестини никто не слышал. Ни один издатель не позволит разрабам творить отсебятину. А колда/батла это вообще рабочие лошадки, которые кормят издателя, тут действует принцип "работает - не трогай".
    Аномел Суна написал:
    Юбисофт например выдавала DLC-контент за контент основной части игры аж в самом первом трейлере The Division

    Где метро?

    У АС всегда были сюжетные дополнения, у ВД1 и 2 тоже. Достаточно большие куски с новыми фишками геймплея. В Вд1 за ТиБоуна, к примеру с новой механикой. У Фар края так же допы с новым контентом, йети и прочая муть. Не вижу разительного отличия допов к сингл играм юби, и к вульфу, если честно.
  • 1
    дойка знатная будет с этими DLC
  • 5
    Ну игра выглядит достойно, надеюсь и над DLC поработают, как следует. Больше игрового контента хорошей игре только в плюс.
  • 1
    Аномел Суна
    VenomTRat

    4:36. Вместо входа в метро - надпись "карантин". Перепутал с Геймплейным трейлером
  • 6
    VenomTRat
    Аномел Суна
    Так, это ж не доп метро, а просто станция метрополитена. Так то в основной игре есть метро, станции, можно по путям пешком пройти. Даже в основной сюжетной компании тебя отправляют в метро. Еще до всех допов это было. Может быть именно эта станция закрыта, но сеть жд путей под городом в игре есть со старта
  • 4
    Отличная идея про смену стиля в игре.
  • 3
    alpol186
    и не надейся, знай точно!
  • 2
    Vaipen
    Агась и фирменная фишка игры, вылеты на раб стол в каждой миссии дабы вы не передознулись от происходящего там эпика, прилагается.
  • 3
    Надеюсь хоть не все криво сделают XD
  • 3
    Andrey Smith
    Вы про какое выкачивание денег? Делюкс стоит 2500 в стиме, через выводил взял за 1750р, эти ДЛЦ уже входят в делюкс.
  • 3
    Игорь Пантелеев
    Игра ГОДА, однозначно! На такое и денег не жалко, имею все части этой замечательной мясорубки, в STEAM. Что интересно, одна из немногих игр, которая с годами только лучше, как хорошее вино)) Молодцы MachineGames, 100 кибернацистов из 100)))
  • 4
    «Приключения стрелка Джо», «Дневники агента Тихая смерть» и «Невероятные подвиги капитана Уилкинса»

    Даже из названий можно догадаться о необходимых стилях. Первый - как раз агрессивный, второй - очевидно требует стелса. Третий скорее всего будет комбинированный.
  • 3
    FreeXide
    Игра не та чтобы его туда пихать)
  • 5
    Janekste
    legusor написал:
    игры еще нет, а из нее уже вырезан контент для будущих dlc.

    Бизнес план придумывают заранее, если чё. Ты ещё скажи, почему в супер маркете товар ещё не закончился, а уже привозят новый... Та же тема, только в профиль.
  • 4
    gamer9501
    найс вульфик хароош
B
i
u
Спойлер