Kane and Lynch: Dead Men

Кейн и Линч в России

Кейн и Линч в России
Фирма «1С» сообщила о поступлении в продажу полностью локализованной версии достаточно неплохого боевика Kane & Lynch: Dead Men (у нас – «Kane & Lynch: Смертники»), разработанного студией IO Interactive, на счету которой значится не нуждающаяся в представлениях серия Hitman и отличный экшен Freedom Fighters. Ранее, напомним, в магазинах появилась официальная английская версия игры.
Подробности же об игре вы можете узнать из рецензии на нашем сайте.
Нравится4
Комментарии (10)
Надеюсь небудет таких вылетов как было в Пиратке
У меня вылетов небыло....Я надеюсь что удастся поиграть на английском с русскими субтитрами ( нелюблю локализации 1С )
чета мне она неочень понравилась слишком коротка(
весь кайф в кооперативе
игра на час, максимум 2 , побегал две мисси и потер нафиг, движок хитмановский какой то сюжет заезженный, тупо мочишь всех..
сюжет класс!! игра охренеть!
Фууу. игра сакс, давно таких тупых не видел.. сюжет не иогу оценить, т.к. не прошёл всю. Но завязка из глупого боевика : "У нас твоя семья, исправь что натворил!". Персонажи может и калоритные, но маловато этого для игры.. тупой отсрел без капли смысла.
как уже говорил только из-за персонажей можно поиграть.....но только в оригинал, ибо наши коряво локализовали (не играл в локалку, но уверен).....да и действительно игра слишком проста и коротка....
Сюжет афигенный ! Игра проходится за 5 часов ! Хочется продолжения ! Вылетов в пиратке небыло ! Если суки 1С переведут матерные выражения на более смягчёные, я больше покупать игры от 1С не буду !
Прошёл английскую, мне понравилось. В принципе, там не такой уж и сложный английский, чтобы требовался перевод (главное слово в игре определённо "f*ck"). Пусть сюжет и простоват, но всё же интересный. Пусть и графика не самая лучшая на фоне сегодняшних Кризисов и UT 3-их, но что-то в этой игре захватывает и, главное, она не успевает надоесть. Локации постоянно меняются, одна совершенно непохожа на другую. P.S.: Думаю, что, судя по характеру Кейна, он бы не сел в вертолёт (кто прошёл - поймёт, кто не прошёл - пройдите).
B
i
u
Спойлер