Код Доступа Рай - теперь в Америке

Код Доступа Рай - теперь в Америке
Компания Tri Synergy и фирма Buka Entertainment объявили, что тактическая RPG Paradise Cracked (в России игра называет Код Доступа Рай) отправилась на золото и будет выпущена в Северной Америке в августе этого года.

Главный герой - молодой хакер. Однажды, путешествуя по киберпространству, он проникает в секретную зону и перехватывает серию странных пакетов данных. Хакер успевает скопировать полученную информацию, но срабатывает система защиты. Уже через несколько минут раздается вой полицейских сирен, за ним следует удар в дверь и настойчивое требование её открыть...

Игра уже несколько раз признавалась лучшим творением 2002 года по мнению самых авторитетных и популярных игровых журналов. А теперь наконец-то игра добрела и до зарубежных геймеров, которым так и не терпится взглянуть на творение компании MiST Land:
  • Походовая стратегия в лучших традициях X-COM, Jagged Alliance 2, Incubation с сильным ролевым элементом
  • Трехмерные уровни и персонажи, достоверная анимация, потрясающие визуальные эффекты и плавающая камера
  • Большой выбор оружия и боеприпасов
  • Игрок приобретает и устанавливает себе специальные устройства - импланты, позволяющие преодолеть ограниченные возможности человеческого тела
  • Нет четкой последовательности миссий - игрок сам определяет, каким именно образом будет развиваться сюжет
  • Честная физика и разрушаемые объекты; ударная волна от взрывов, ранения; персонажи отскакивают при попадании, падают и теряют сознание.

    Теперь настала минута истины. В России продажа КДР началась ещё 24 сентября 2002 года, также, в целях получением дополнительной информации советую прочитать наш обзор (оцен 6,5 из 10).
  • Нравится2
    Комментарии
      B
      i
      u
      Спойлер