Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

Коллекционная Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

Коллекционная Ni no Kuni: Wrath of the White Witch
Коллекционная Ni no Kuni: Wrath of the White Witch
Namco Bandai Games начала неспешно разжигать огонь потребительского интереса к ролевке Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (PS3) – продукту творческого союза компании Level-5 и анимационной студии «Гибли».

На неделе японская компания выволокла из своих амбаров коллекционное издание игры, получившее подзаголовок Wizard’s Edition. Составчик у него довольно умеренный – уникальная картонная упаковка, увесистая трехсотстраничная книга заклинаний «The Wizard’s Companion» в твердой обложке, которую Оливеру, главному герою Ni no Kuni, предстоит активно листать по ходу приключений, плюшевая игрушка в виде Дриппи (Drippy), напарника и гида Оливера, а также два эксклюзивных DLC-компаньона, Golden Mite и Golden Drongo, которые непременно пригодятся в битвах с монстрами. Цена приличная – 100 американских долларов.

Вместе с этим сотрудники Namco Bandai Games подтвердили, что люди, которые оформят предварительный заказ на Ni no Kuni: Wrath of the White Witch в определенных магазинах, получат в нагрузку двух других DLC-компаньонов – Flutterby и Griffy, созданных специально для западной версии Ni no Kuni.

Релиз Ni no Kuni: Wrath of the White Witch должен состояться в следующем году – 22-го января в Северной Америке и 25-го января в Европе. Текст в игре будет переведен на пять языков – английский, французский, испанский, итальянский и немецкий. Со звуковыми дорожками дела обстоят чуть похуже – только английская и японская, других вариантов не предусмотрено.
Нравится1
Комментарии (7)
Куни? куни.
Console Boyar
Бедный боярин. Снова без игор на плойке. Мультики похоже самое то смотреть на PS3.
тонны пекушиного бугурта в теме в связи с ноугамсом это норма..
Сюжет от Намко и картинка от Гибли... ето же какая красота ждет нас пользователей PS3.
Теперь мыльные мультики штампуют
Ноу куни??!! О_о
ооо... я в деревне живу похоже... не знала про такое. студию гибли уважаю. но игры?.. о_О
B
i
u
Спойлер