God of War (2018)
  

Концепт-арты раннего египетского сеттинга God of War

Концепт-арты раннего египетского сеттинга God of War

Кори Барлог из студии Sony Santa Monica поделился концепт-артами God of War, демонстрирующими египетский сеттинг, который первоначально рассматривался для последней игры серии.

Барлог показал ранние концепт-арты на Devcom, и по ним можно составить некоторое впечатление о том, как бы выглядела игры, если бы разработчики действительно обратились к египетской мифологии, а не скандинавской.

Как сообщает Gearnuke, Барлог признался, что решающее слово по выбору сеттинга было за ним, и он решил остановиться на скандинавской мифологии, поскольку она позволяла больше сосредоточиться именно на Кратосе.

Директор сообщил и о том, что встретил сопротивление идее Кратоса с вечно тянущимся за ним сынишкой, а некоторые плейтестеры были не в восторге от поисков Фрейи.

В результате, как известно, игра все равно обернулась колоссальным успехом.

Нравится34
Комментарии (9)
  • Держись подальше от моей любимой мифологии, мыльный серый му... жик. Или я снова испробую на тебе все фаталити в MK9.
  • еслиб не отсасин моглиб и в игипет погамать на ютупчике
  • Его сына бы звали Байек
  • С удовольствием посмотрю как после Скандинавии Кратос и Атрей поделят на ноль египетских богов.
  • Во сколько по времени завезут новую игру+?
  • оломир
    Со скандинавией проще. Там изначально большая часть всех богов те еще твари. А найти причину, чтобы убивать египетских богов еще надо.
  • grekmetal #
    8
    Кстати уже 20 августа где нг+
  • xSPIRITx #
    5
    Интересно, как они снова привяжут Кратоса к новой ветке мифологии. В Скандинавию он убежал от "себя", что же его в Египет затянет?
    А вообще с правильным подходом лысый бородач зайдет в любой мифологический мир, хоть в Рамаяну. По сути с прошлых частей и в безбашенном состоянии он вписался бы в скандинавику, а вот с Ра, Осирисами да Анубисами как по мне ему как раз зашел бы более спокойный образ.
  • xSPIRITx #
    4
    dzhonitron
    Они подоят ещё пару частей Скандинавию и потом отправятся ещё куда нибудь, пускай даже с бабой ягой бороться в Россию-матушку. У них грамоты хватает и историю сделать если не добротной, то терпимой и маркетингом выдоить с людей кровные, коих они вполне заслужили.
    А по поводу того, что большинство "хавает" бред - пускай. Я писал коммент по своему вкусу. А жду я определённо не бреда, а хорошо продуманной истории и со стороны Кратоса, и со стороны выбранного разработчиками сеттинга
B
i
u
Спойлер