Detroit: Become Human
  

Короткометражка андроида Лютера из Detroit: Become Human

Короткометражка андроида Лютера из Detroit: Become Human

Разработчики Detroit: Become Human поделились новым трейлером игры. В ролике андроид по имени Лютер исполняет отрывок песни «Держись».

Это старая песня в жанре госпел, которая очень тронула разработчиков. Это песня надежды, адресованная всем, кто был готов опустить руки, столкнувшись с трудностями. Это песня об оптимизме и сопротивлении, стойкости и сочувствии, обнадеживающий шепот, заставляющий поверить, что «все будет хорошо».

Действительно ли все будет хорошо с андроидами, мы узнаем уже завтра с релизом Detroit: Become Human.

Нравится10
Комментарии (6)
Я думал, он зачитает гангста щит
Для полной толерантности не хватает только сильной и независимой женщины с металлической рукой-протезом. Хотя постойте-ка...
InfinityDance
В игре есть обычная миловидная дама, которая заявляет, что создана для того, чтобы заниматься готовкой, уборкой и стиркой. О какой толерантности речь? Это же вопиющий случай сексизма по меркам нынешних поехавших SJW-сектантов.
А триггерить на сам факт наличия в игре темнокожих персонажей, недовольно ворча о толерантности - глупо.
Tигра
Да, и потом она нетолерантно колбасит грязную белую свинью. За эту сцену SJW ей все простят. На самом деле, сочувствие к машинам - это смерть для человечества.
Drunken drummer
1. Я не про Кару, а про ту даму из короткометражки, которая с милой улыбкой заявила, что готова стирать носки и стоять у плиты.
2. Белый мочит белого - вне поля политкорректности.
B
i
u
Спойлер