Godfather 2

Крестный отец идет в Россию

Крестный отец идет в Россию
Издательство Electronic Arts сообщило точную дату выхода русской версии грядущего криминального экшена The Godfather 2 (в локализованном варианте – «Крестный отец 2»). Искать в магазинах полностью переведенную на русский язык игру можно будет уже с 4-го марта нынешнего года – спустя неделю после североамериканского релиза, который состоится 24-го февраля (Европа получит The Godfather 2 на три дня позже – 27-го числа того же месяца).
Напомним, что проект EA Redwood Shores перенесет вас во времена организованной преступности шестидесятых годов прошлого века и предложит стать либо рядовым бандитом, либо криминальным доном. Если вы стоите во главе клана, то вам, конечно же, придется создать самый могущественный преступный синдикат. Вы сможете распоряжаться подконтрольными бандюками во время выполнения миссий, а также отправлять их на вольный промысел, дабы они подорвали бизнес конкурента либо защитили ваш собственный. В этом вам поможет «Карта семьи» - трехмерная схема вашей криминальной империи в трех городах, благодаря которой вы сможете планировать свою стратегию. Разумеется, никуда не денется и столь популярная в последнее время концепция «открытого мира».
Нравится3
Комментарии (24)
Игра скопирована с мафии,как и сэнтс роу с гта,значит шлак!
хз не играл сайт ров но 1 парт оч даже нечиго.


Zit08 шо ты гониш 1 парт игры по фильму не думаю что разрабы отклонились от сюжета(ну всысле не по фильму игра ведь в этом весь смыссал погамать в культовый фильм)
Первая часть треш полный, вторая думаю не далеко уйдет от прародителя.
Еще один громкий слив ЕА по лицензии.
Судя по роликам и скринам, ждёт нас незабываемый трэш с убогой графикой...
жалкая подобия Мафии едет в Россию я это гавно не жду,ну если только убить время до 2й мафии
еще одна игра в жанре ГТА. сколько ж их расплодилось...
популярный жанр....на нем сейчас больше всего можно заработать, вот и штампуют игры одну за одной
кто в 1 часть играл тот знает что игра крутая,и нехер ее сравнивать с лайфсимулятором ГТА Ху*а...)
Очередное творение EA , резултат все знают заранее
мне лично 1 часть крестного отца понравилась и сыграть во 2 часть я не откажусь
Играл в первую часть - понравилась! Обязательно поиграю и во вторую...
grey22 а причем здесь сюжет???игра сама шлак!!!
Надеюсь ее пираты 24-го на рс стянут!
ну и в чем же шлак?? оч хорошая игра(1 часть) а про 2 помна сказать тока когда она выйдет
grey22 во всем кроме сюжета,в графе, в геймплее!еа настолько в последнее шлак выпускает!я ток три их игры уважаю мирор едж,дед спэйс,ред алерт3!все остальное Шлак да и еще и тот!!!!
я ознакомился с 1 частью в магазине,т.к. ни у кого из знакомых на приставке её не было,когда я поиграл(спецально потратил 10 минут) я понял почему это чудо даже скачивать не нужно
2 часть,сюдя по роликам и скринам,будет такая же бредовая трешовина,не зря владелец лицензии,когда увидел то что ЕА сделала с Крестным отцом,сразу сказал что он ни при чем,и вообще не знал что они там делают))
что-то очень Scarface the world is yours напоминает )))
ЕА + лицензия = треш
это уже аксиома
zit08 ахах ред алерт 3 шлак полнейший пытались сдлеать такую же кульную игру как ёё предшественики не фига оцтой полчисо
дед спайс тоже шлак!(притом полнейший) блин этож Resident Evil 4 ток управление на мыше и летать там тоже так се вот мирорс эдж это да супер гейм не чо не скажежь
Харе гнать,первая часть клевая была.Вторую обязательно пройти надо
Да, клево было в одних и тех же машинах ездить, одних и тех же типов мочить. Вторая скорее всего тоже говно будет. Это же ЕА=)
_Don_ #
0
Заверили в офигезности...Но все равно играну.
Поиграл в первую часть сначала был под впечатлением потом понял что эта игра фигня. Вторая будет не лучше уж поверьте
B
i
u
Спойлер