Alter Ego

Кто вы, мистер Уильям?

Кто вы, мистер Уильям?
Студия Future Games, известная по крайне неплохой The Black Mirror, собирается поразить поклонников адвенчур новой детективной историей с вкраплениями хоррора, получившей название Alter Ego.
Итак, юг Англии, город Плимут, год 1894-ый. При невыясненных обстоятельствах исчезает тело недавно похороненного сэра Уильяма. Новость крайне специфическая, и она вряд ли бы вызвала такой резонанс, если бы это не был сэр Уильям – цель номер один для полиции, к которой хранители закона не могли приблизиться и на пушечный выстрел, несмотря на многочисленные расследования и ходившие по городу легенды о его страшных кровавых преступлениях. Лишь немногие могли без страха смотреть ему в глаза, но и они в ужасе бежали из города после этого таинственного события и последовавшей за ним серии убийств. Город в панике, полиция бессильна.
Молодой вор Тимоти невольно оказался вовлеченным во всю эту ситуацию. Парень, выросший на улице, вор с душой добряка. В случае острой нужды не чурается обчистить слепого скрипача, но если надо – рискнет жизнью ради спасения друга. Впрочем, сейчас он прибывает в город в наручниках, лелея мысль о возможности когда-нибудь уехать в Америку и начать все сначала.
Детектив Бристоль – английский джентльмен, наглядный образец «ярого борца с преступностью обыкновенного», расследующий обстоятельства пропажи тела сэра Уильяма, но наотрез отказывающийся верить в существование чего-то потустороннего. Однако ежедневные сообщения о все более и более зверских убийствах заставляют его пересмотреть свои взгляды и ставят его перед принятием самого важного решения в жизни: как далеко он может зайти, чтобы расследовать это дело, и может ли он ради этого поступиться своими принципами?
Что связывает этих персонажей? Только общий враг и общая цель. Играя поочередно за Тимоти и детектива Бристоля, игроки будут постепенно раскрывать новые подробности этого таинственного дела. С подробностями же относительно геймплея разработчики решили повременить, показав лишь четыре скриншота и сообщив приблизительную дату релиза – второй квартал следующего года.
Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер