Theatre of War 2: Kursk 1943

Курская битва началась

Курская битва началась
Фирма «1С» сообщила о поступлении в продажу стратегии реального времени под названием «Искусство войны: Курская дуга». Игра появилась на полках магазинов как в обычном «джевеле», так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.
Напомним, что «Искусство войны: Курская дуга» всецело посвящена событиям одного из самых грандиозных сражений Великой Отечественной Войны. Курская битва началась 5-го июля 1943-го года и продолжалась до 23-го августа. В невероятно ожесточенном и кровопролитном бою столкнулись моторизованная дивизия «Великая Германия» и шестьдесят седьмая гвардейская стрелковая дивизия Красной Армии.
«Искусство войны: Курская дуга» позволит всесторонне оценить слабости и преимущества враждующих сторон, так как, проходя две представленные кампании (которые насчитывают более двадцати миссий), вам предстоит действовать в интересах генерал-лейтенанта Ивана Чистякова и генерал-майора Вальтера Хёрнляйна.
Пытаясь достигнуть вожделенной победы, следует тщательно планировать каждую миссию, уделять внимание специфике отбираемых войск, так как грамотно построенная тактика позволит одержать победу над противником, сведя к минимуму потери в своих рядах, что в свою очередь напрямую отражается на прохождении последующих миссий. Например, от успеха зависит, куда вы отправитесь в следующий раз, состав частей усиления, количество и качество артиллерийской и авиационной поддержки и т.д.
В игре представлено сорок видов боевой техники, тридцать типов стрелкового оружия, генератор кампаний для создания собственных сценариев и различные многопользовательские режимы.
Нравится0
Комментарии (8)
"Славная традиция" игры "Вторая мировая" продолжается - в массовом порядке штампуем аддоны по битвам ВОВ2 вплоть до Берлинской, по цене 450-500 руб. за диск!
Как по мне лучше ВТВ2 ЛП ещё нету!
Херня,опять однотипная игра на говно движке.
Поиграл демку. Очень понравилось. Однозначно лучше ВМ, причем намного.
полное гавно, тормозит сильно причем в не слабом железе, кароче один кал, не умеют наши делать игры пока
B
i
u
Спойлер