Theatre of War 2: Kursk 1943

Курское искусство войны

Курское искусство войны
Фирма «1С» сообщила о создании новой серии «Искусства войны» под названием «Курская дуга». Релиз «Искусство войны: Курская дуга» предположительно состоится осенью нынешнего года.
Как догадался читатель, сюжет игры полностью завязан на одном из самых значимых сражений, оказавших значительное воздействие на дальнейшее развитие Великой Отечественной Войны. Напомним, что Курская битва, также известная под названиями Битва на Курской дуге и Операция «Цитадель», произошла в 1943-ем году и продолжалась сорок девять дней. Игроку предстоит пройти две кампании на южном Курской дуги, выступая за моторизованную дивизию «Великая Германия» или же шестьдесят седьмую гвардейскую стрелковую дивизию. Играя за ту или иную сторону, вам предстоит от начала и до конца командовать вверенным подразделением, что в свою очередь позволит оценить тактические и технические характеристики обеих армий. Перед началом каждой миссии игроку необходимо тщательно продумать и распланировать бой, отобрать нужные виды войск. Тщательность и тактическое планирование обусловлено тем, что выполнение поставленной задачи в будущем будет напрямую отражаться на том, куда будет направлена ваша армия, получите ли вы объемную артиллерийскую и авиационную поддержку, а также на состав частей запаса. Также после каждого выполненного задания учитываются потери боевой техники и живой силы.
В «Искусстве войны: Курская дуга» присутствует более двадцати сюжетных миссий с такими героями-полководцами как генерал-лейтенант Чистяков Иван Михайлович и генерал-майор Вальтер Хёрнляйн. В игре сорок видов военной техники, начиная от зенитных орудий, ракетных установок, минометов и других видов, а также тридцать типов стрелкового оружия (кстати, часть этого оружия попала в руки Красной Армии по договору ленд-лизинг, в переводе на наш «великий и могучий» подразумевает под собой государственную программу, по которой США, в основном на безвозмездной основе, передавали своим союзникам во время Второй мировой войне боеприпасы, технику, продовольствие и стратегическое сырье, включая нефтепродукты). Встроенный генератор кампаний позволит игроку создавать новые и неповторимые сценарии.
Нравится2
Комментарии (8)
Не люблю стратегии!
Нуи зачем писать то тогда если не любишь стратегии. Смени ник на Kurwa , тебе он больше подойдет.
Уважаемый Геннадий Рыков, каким интересно способом 1С это сообщили? Сие творение раньше 14го числа никак не появится.
Неужели эти их стратегии, похожие друг на друга один-в-один, кто-то покупает?
Aldes Astirian, более того - сие творение появится не раньше осени, о чем черным по белому написано в первом абзаце.
А что, плохая игра будет? Скрины прикольные....я бы поюзал такое
Да сколькож у 1с стратегий?
Неужели эти их стратегии, похожие друг на друга один-в-один, кто-то покупает?
Ты дурак? Эта стратегия, что очень похожа на Red Alrert или может на Warhammer 40K: DoW?
B
i
u
Спойлер