Летнего немецкого пива и сосисок не будет - Games Convention отменена

Летнего немецкого пива и сосисок не будет - Games Convention отменена
Вряд ли сейчас, когда на дворе январь месяц, вы задумывайтесь о летних игровых выставках – E3 и Games Convention. Зато их организаторы начинают планирование еще задолго до наступления жаркой поры.
Увы, сегодня у нас плохие новости. Пораскинув мозгами, компания Leipziger Messe решила похоронить выставку Games Convention. Как минимум на ближайшие 365 дней – в этом году лейпцигская GC, открытие которой было намечено на конец августа, проводиться не будет. Ей на смену должна прийти выставка Gamescom в Кельне. Проводится она будет в конце лета – в период с 19-го по 23-е августа. Выставку уже поддержали несколько крупных игровых издательств вроде Ubisoft, которая уже точно будет участвовать в Gamescom и обещает показать там свои новые проекты.
GС, правда, не канет в лету. В конце июля/начале августа этого года будет проводиться Games Convention Online – тематическая выставка, созданная в угоду быстро растущим онлайновым и браузерным играм. Но это уже будет не так интересно, как полномасштабная Games Convention 2009. Аминь.
Нравится0
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер