Ashes of Creation

Mail.Ru издаст Ashes of Creation Apocalypse на территории СНГ

Mail.Ru издаст Ashes of Creation Apocalypse на территории СНГ

AoC Apocalypse — это новый соревновательный проект от Intrepid Studios с динамичной боевой нон-таргет системой, действие которой разворачивается в мире MMORPG Ashes of Creation.

В игре будет несколько игровых режимов: на этапе ОБТ игрокам будет доступен режим «королевская битва» на сто персонажей, который будет использовать многие ключевые механики Ashes of Creation. Впоследствии игроки смогут принять участие и в остальных режимах, таких как полномасштабные осады замка, а также миссии для совместного прохождения в режиме Horde Mode, где небольшие группы игроков будут отражать нападения орд хищных чудовищ.

Важной особенностью AoC Apocalypse станет то, что все косметические предметы, которые игрок заработает или купит в игре, автоматически перейдут на аккаунт в MMORPG Ashes of Creation.

Больше информации об Ashes of Creation Apocalypse можно найти на официальном сайте.

Нравится12
Комментарии (47)
премиум набор будет?
pjankv
Не волнуйся донату море будет)))
Донат для доната предчувствую я
Shigofumi #
6
Так игра будет бесплатной или купил Ashes of Creation Apocalypse и получишь MMORPG Ashes of Creation ? А то не охота брать Ashes of Creation Apocalypse и тестить все механики для Ashes of Creation за свои деньги а потом ещё и покупать игру !
Стоп, должна же была быть ММО..Что-то пошло не так :D
Shigofumi
Shigofumi написал:
тестить все механики для Ashes of Creation за свои деньги а потом ещё и покупать игру !

если я не ошибаюсь - В России лет 5 уже ничего бесплатно не локализуется. Везде и у всех "предзаказы" 3-5 разновидностей наборов по цене десятка топовых игр в стиме на небольшой распродаже. Всякий корявый треш который еще в бете и без оптимизации и с багами по цене 4799р в который входит "бета" которую наоборот должен издатель оплачивать и всякий мусор а-ля эмоция пердежа и дырявая тельняшка.

Игра локализуется тупо чтобы на релизе продать больше наборов и сливается в мусор без дальнейшего развития либо затянутой дойки.
Mail.Ru? Расходимся!
Skvizgar #
6
Trixmanzo написал:
если я не ошибаюсь - В России лет 5 уже ничего бесплатно не локализуется.

А в какой стране внезапно коммунизм наступил и это делают бесплатно?
Ashes of Creation Apocalypse покойся с миром!!!
lSPARTAKl #
1
Вы вообще видели сколько у Мэйла багов и ошибок в играх. Взять хотя бы Archeage. Их работники на очень плохом уровне профессионализма .
lSPARTAKl
они издатели, а не разработчики
ок, еще одна игра в черном списке.
Puddin #
1
Shigofumi
На стриме ночью сказали, что Апокалипсис вообще бесплатный будет.
мейл ру ещё живо.жаль
lSPARTAKl #
1
p1st0let
я где то сказал что они разработчики?
У них работники кривые, например должны были дать по 60 желудей вместо этого дали 300 000 желудей. И еще очень много косяков с их стороны. Так же кривые ивенты при которых всё лагает дико. А их слив миллионов кристалов в игровые миры? тоже по их ошибке.
Skvizgar #
1
lSPARTAKl
Они вроде как с разрабами на особом контракте работают, по которому майлру лишь сервера предоставляет, а управлением будет заниматься сам разработчик.
Agrimonia #
1
Хороший подарочек перед новым годом!
Puddin
Зачем стримы смотреть, если на сайте все подробно расписано)
Варезник издаст игру со своим "офицыальным" набором рекламы, и вирусами...
Чувак Чуваков #
1
Ну у майла большая армия хомяков. Схавают "на ура".
Аминь.
Puddin #
2
Agrimonia
Сначала был стрим, а потом инфа на сайте уже появилась.
lSPARTAKl #
1
Skvizgar
нет
Skvizgar #
4
lSPARTAKl
А ну тебе наверняка лучше знать.
Разработчики сами говорили, что мейлру по сути предоставляет свой сервис, а контроль за игрой сохраняется за разработчиком.

Пожалуй большинство фанатов наверное боялись такого исхода — сегодня официально стало известно, что издателем Ashes of Creation станет Mail.ru (My.com будет издателем в Европе). Это уже официально объявленное как Intrepid Studios, так и Mail.ru решение. Пока особых подробностей по этому соглашению нет — какие права и возможности будут у издателя пока что не известно (пытаемся это выяснить), но по заверениям Стивена Шарифа — разработчики остаются верны своей позиции относительно P2W контента.


Во что написал Стивен в официальном дискорде:

Я хочу заверить всех в нашем сообществе, что Intrepid сохраняет 100% креативный контроль над Ashes и наши партнеры My.com и Mail.ru разделяют наше видение Ashes, так как это было для нас крайне важно. Это означает что мы сохраняем нашу позицию относительно p2w в игре. Это партнёрство позволит нам как Студии сфокусироваться на разработке игры и позволит нам комфортно себя чувствовать с уровнем сервиса, который могут предоставить my.com и Mail.ru нашему великолепному сообществу.

Радует конечно строка про «100% контроль», но всё же хочется подробностей…

С одной стороны это вероятно (не подтверждено пока) — наличие русского языка в игре… с другой — не ясно, как далеко распространяются права и возможности издателя… Думаю все мы прекрасно знаем как mail.ru любит донат.

Мы уже отправили несколько вопросов связанных с этой новостью разработчикам Ashes of Creation, надеемся в скором времени получить ответ. Как только что-то прояснится — сразу расскажем вам.

А пока — ждите новостей!

UPDATE — пришёл ответ от разработчиков. Короткий, но более или менее обнадёживающий. Вопросы были:
— сможет ли майлру менять модель распространения или влиять на ингейм магазин.
— означает ли это, что игра будет переведена на русский язык?
— что произойдёт с партнёрской программой и как она будет работать.

Ответ пока короткий:

Ashes будет переведена на русский и будет продаваться в Европе, России и СНГ компанией My.com (mail.ru), но весь креативный контроль целиком и полностью останется в наших руках. Следите за новостями с Gamescom, там мы раскроем гораздо больше деталей и подробностей.

Оригинал: Ashes will be translated in Russian, and it will be sold in EU/RU/CIS by My.com, but all creative control will still be entirely in our hands. Stay tuned to Gamescom coverages as we’ll be talking a lot more about the finer details there.

По сути это означает, что mail.ru будет заниматься рекламой, продажей, поддержкой и содержанием серверов на территории Европы и СНГ, весь остальной контроль остаётся за разработчиками.
Не очень пока ясно что в этом случае будет с партнёрской программой — постараемся получить более полные ответы ближе к вечеру.

Ну а пока ждём анонсов с Gamescom!
lSPARTAKl #
1
Skvizgar
это было давно :) Ты наверно не следишь за Archeage.
Skvizgar #
1
lSPARTAKl
Причем тут вообще Arche age? Я про Ashes of creation говорю. Арчагу я уже 2 года как похоронил.
Shigofumi #
0
lSPARTAKl
А какой у нас выбор ? В России меилру по как что самый лучший локализатор mmprg ! Если знаешь лучше назови по крайней мере меилру не кидало как gamenet и неадекваты как 101xp . Да у меилру много доната но за бесплатно сейчас не кто работать не будет да и в той же аа донат не так ужасный .
lSPARTAKl #
1
Shigofumi
4game
lSPARTAKl #
1
Skvizgar
я в другие проекты "мыла" не играл :) Вообще флаг им в руки пусть творят что хотят, я лично их стороной проходить буду всегда.
DomashniyDoktor #
1
Рано еще о чем-то судить. Пока что пациент скорее жив, чем мертв. Посмотрим на боевку в этом режиме, а потом и на основную игру.
Skvizgar #
1
lSPARTAKl
Арчану не мейл похоронил, да свою лепту он внес, но все подобные ммошки хоронятся самим же разработчиком. В них изначально не заложена долгосрочная перспектива. Многие из них на старте предлагают уникальный и весьма не дурной контент и собственно все, дальше развитие как правило идет в сторону дрочева. Вспомни какой была арка до 1.2. На 1.2 пошел первый звоночек в виде библиотеки, которая хавала просто уйму времени ради гринда мобов в одинаковых комнатах...а затем постепенно начали ремесла все сводить на нет, в итоге остались только паки, да и их то и дело нерфили.

Вообще во всех ММО, где основная игровая валюта (как правило голда) является решающей, так и заканчивают, потому что, чтобы стать топчиком достаточно задонатить, ибо 90% контента покупает за эту самую голду. То есть если в том же ВОВе ты можешь за голду лишь стартовый шмот купить, с которым пойдешь в первые высокоуровневые данжи, то реально мощный шмот ты должен именно выбивать, а тут можно не париться, зашел на аук и купил, лишь бы деньги были. Переизбыток контента в донат шопе в итоге херит экономику игры, ибо по сути отсутствует производственная цепочка, получаются деньги из воздуха, тем самым начинается инфляция.
Mail.Ru сама как апокалипсис,всё к фигам,к чему дотянется.
ОО, значит и выход Ashes of Creation не за горами.
Дед Банзай #
1
Skvizgar, дружище, так вот тебе картина прям перед глазами. Black Desert же. Гейнет все же не так сильно звездится и кладет болт, как майл. Там тоже весь креатифф и прочая шляпа были в руках разрабов. Но дьявол кроется в мелочах. Чуть-чуть дерьма и доната от лохализатора и чудо-проект превращается в редкостный отстой. Думаешь, майл не соблазнится легкими деньгами? Archeage показал даже самым упорным хомякам, чего они стоят.
Дед Банзай #
1
Shigofumi, не такой ужасный? Да это леденящий душу северный зверек. Целый Фенрир, мать его. Все еще помнят и руны в ололодах и порезанные банки в арче.
Puddin #
1
PluxXx написал:
ОО, значит и выход Ashes of Creation не за горами.

Согласна, а пока можно будет внешку себе нафармить. Неплохо для тех, кто ждет игру.
Skvizgar #
1
Дед Банзай
ну во первых зависит от того как он на оригинале будет. Напоминаю, что игра платная, а не f2p, видел ли донат от майла в пабге?
Во вторых корень проблемы в любом случае заложен разработчиком
Shigofumi #
0
Дед Банзай
Я про АА говорил .
Beau Rouge #
1
Ashes of Creation давно ждут поклонники жанра. Лично я с удовольствием побегаю и посмотрю что там и как.
lSPARTAKl #
1
Beau Rouge
надеюсь что она тебе понравится и не разочарует :) Я вот лично ничего не слышал про эту игру вообще.
Beau Rouge #
0
lSPARTAKl
Спасибо :) Странно что ты не слышал, одна из трех как мне кажется самых ожидаемых ммо среди поклонников жанра. Все три это: Ashes of Creation, A:IR и Лост Арк.
xxREMAGxxIxxGAMERxx #
1
Skvizgar
просто в других странах репутацией дорожат, а в РФ хоть в магазине 5-ка хоть в маил.рю пофигически
lSPARTAKl #
1
Beau Rouge
ну про Лост Арк что то слышал да
Skvizgar #
1
xxREMAGxxIxxGAMERxx
Ой избавь меня от этого бреда. Расскажи таким как компаниям как ЕА, Беседка о том как они дорожат репутацией. Пора бы уже повзрослеть и избавиться от иллюзий, что на том берегу трава зеленее.
Если есть годная прибыль, репутация всегда будет отступать на второй план у издателя, ибо его не волнуют тонкости разработки, геймплейные решения разработчиков, в большинстве случаев они мало в этом понимают, их волнует лишь, что они будут с этого иметь.
xxREMAGxxIxxGAMERxx #
1
Skvizgar
чё с тобой говорить, ты бредишь.
Skvizgar #
1
xxREMAGxxIxxGAMERxx
Сказал человек, всерьез думающий о том, что издательским компаниям есть дело до репутации настолько, что они поставят ее превыше прибыли. THQ ставили репутацию выше прибыли, почитай, что с ними стало.
xxREMAGxxIxxGAMERxx #
1
Skvizgar
ты не понимаешь, мне майловцы поднагадили, закрыли проект ВКО и не сказали что можно аккаунт перенести на турбиновский сервер, а предложили играть в новую на то время Скайфорж, а когда я узнал было уже поздно.
Puddin
Игра только выйдет, а у тебя уже полный инвентарь шмотья =D
B
i
u
Спойлер