Massive Chalice от Double Fine профинансирована на 169%

Massive Chalice от Double Fine профинансирована на 169%

Еще одна хорошая новость пришла к нам из сервиса Kickstarter. Речь идет о тактической стратегии Massive Chalice, ставшей вторым проектом студии Double Fine, за финансирование которого отвечают не разработчики, а игроки.

На создание Massive Chalice команде Double Fine под руководством Брэда Муира нужно было всего $725 000. Но игроки настолько уверены в разработчике, что их совместными усилиями было собрано $1 229 015. На этот раз студия не повышала ставки, раздавая направо и налево обещания по улучшению и расширению игры.  

Если мы все правильно поняли, разработчики попросту не хотели менять оригинальную концепцию и сходу вносить в нее правки. Тем не менее, кое-какими идеями игроки уже поделились с Double Fine. К примеру, добавить в игру однополые «партнерства». Что касается Broken Age, с появлением которой в инди-индустрии началась самая настоящая революция, за ее создание отвечает другая команда. Поэтому многозадачность студии на процессе реализации Massive Chalice никак не отразится.

По предварительным данным, новая стратегия поступит в продажу в сентябре следующего года. Более подробную информацию о ней вы найдете на в сервисе Kickstarter

Нравится9
Комментарии (14)
  • 15
    Надеюсь эти не пойдут по стопам биоваров,в смысле однополости ну их баню/:
  • 6
    so close =((
  • 4
    Кикстартер это круть. Вытягивает игрострой из болота кинца и press x to win.
    но идее финансирования покупателями есть еще куда развиваться!
    Было бы круто если бы появился надежный сервис, который позволит самим игрокам выбирать в какой игровой серии делать новую игру и разработчика для этой игры.
  • 15
    кое-какими идеями игроки уже поделились с Double Fine. К примеру, добавить в игру однополые «партнерства»
    Ох уж этот загнивающий запад.Народ сам просит добавить педиков в игру.Если подобное будет в России,я свалю от сюда в какую-нибудь мусульманскую страну.К черту все.
  • 4
    stray tokachi
    При чём тут это? Проходите игру, как считаете нужным, по-своему, без однополости. Такое ощущение, что Вам в игре не дают выбора и заставляют заниматься этим людей одного пола. Отшивайте Кортеза и Кейдена в 3-ей части, делов то
  • 8
    dilat
    мне бы вашу терпимость,но нет,не могу так просто относиться к этим ***
  • 10
    dilat
    Дело не в том, как человек хочет проходить игру. Естественно есть выбор, но само присутствие педиков и главное ПРОШЕНИЕ игроков ДОБАВИТЬ ПЕДИКОВ в игру наводит на мысль, что концу света лучше бы случится. Запад это гниль, которая потихоньку добирается на нас. В Советское время это сдерживалось и наказывалось, а сейчас это поощряется. Кто бы что не говорил, а раньше во времена Советов было человечней, стабильней и правильней.
  • 6
    ...добавить в игру однополые партнёрства. убило просто, ну и уроды вы мерзкие...
  • 4
    Пускай идут куда подальше со своими лесбиянками и геями. Это уж идиотизм просить их добавить в игру.
  • 6
    Все, кто против однополых отношений в игре, не могут и извилиной в голове пошевелить. Разве ваc заставят играть мужчиной гомосексуалистом или женщиной лесбиянкой? Может на вас действует так пропаганда, что от гомосексуалистов все зло? Стоит только сказать разработчикам, что у них в игре будет возможность однополых отношений, так большинство игроков исходят на говно лишь бы сказать какие эти пид*pасы плохие.
  • 1
    Мои поздравления разработчикам. Будем надеяться, что выйдет хорошая стратегия.

    К примеру, добавить в игру однополые «партнерства».
    Толсто, ПГ, толсто. Но срача не будет, игра не из самых популярных.
  • 2
    Rampege воу воу blackhole-man, тебе через зад мозги выдолбили? Анус-запеканус наложили? Во всяком случае твой натруженный пукан точно рванул. Выгнать бы вас всех в резервации, где вы вымерли бы без проблем.
  • 1
    Пропаганда. Гниль. Запад.
    Прохожу мимо игры, какая бы она мегаклассная не была
  • 2
    блин
    задолбали уже со своим гавном, Тим Шафер мудила
B
i
u
Спойлер