MechWarrior Tactics

MechWarrior Tactics – новая пошаговая стратегия в серии MechWarrior

MechWarrior Tactics – новая пошаговая стратегия в серии MechWarrior
Серия MechWarrior переживает настоящий бум. К многопользовательскому экшенуMechWarrior Online (PC), который намеревается облюбовать жесткие диски поклонников меха-жанра в этом году, на днях официально присоединился еще один проект с нашивкой MechWarrior.

Давеча издательский дом Infinite Game Publishing на пару со студиями Roadhouse Interactive и A.C.R.O.N.Y.M. Games анонсировал MechWarrior Tactics (PC) – новую пошаговую стратегию с уклоном в MMO-часть во вселенной BattleTech, заставляющую вспомнить о славных временах MechCommander. Ее выход запланирован тоже на этот год. Распространяться игра будет на безвозмездной основе – нынче модное словосочетание «free-to-play» берет свое.

MechWarrior Tactics забросит стратегов в 3025-й год и предложит им занять почетное место командира одной из многочисленных элитных компаний, предлагающих свои военные услуги «пяти главным домам» (Five major houses). Меж тем каждая из фракций жаждет прибрать к своим рукам как можно больше территорий и планет «Внутренней Сферы» (Inner Sphere), лопающихся от редких полезных ископаемых и прочих ресурсов, так что без кровопролития и дымящейся стали мехов их конфронтации не обойдутся.

В игровом плане MechWarrior Tactics клянется активно разминать те участки головного мозга, которые отвечают за мыслительные функции, и предложит огромный простор для тактических маневров и прочих ухищрений. Как уверяет пресс-релиз, игроки даже смогут участвовать сразу в нескольких сражениях одновременно. Доска лидеров, ранговые поединки, функция «видеоповтора», позволяющая пересматривать и делиться с другими своими избранными боями, да непременная система прокачки, завязанная на опыте и добытых ресурсах, – базовый набор фишек, в общем-то, внушает уважение.

В свою очередь, богатая система кастомизации, позволяющая устанавливать новое оружие и запчасти на величественных мехов, будет подкреплена тут специальным виртуальным магазинчиком, где игроки смогут покупать самые последние технологические достижения ВПК. Как видно, именно с помощью него разработчики и будут делать деньги.

Официальный сайт проекта пока пустует.
Нравится5
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер