Metal Gear Survive

Metal Gear Survive требует постоянного подключения к сети и содержит микротранзакции

Metal Gear Survive требует постоянного подключения к сети и содержит микротранзакции

За месяц до релиза Metal Gear Survive компания Konami поделилась новой информацией о грядущем проекте. Стало известно, что игра потребует постоянного подключения к сети — даже в синглплеере.

Как заявила Konami, игре требуется постоянное подключение, чтобы она могла предоставить игрокам бесшовное переключение между синглплеером и мультиплеером. Кроме того, это позволит разработчикам без промедлений выпускать пострелизный контент.

Еще одна деталь заключается в том, что Metal Gear Survive будет содержать микротранзакции и магазин, в котором игроки смогут приобретать виртуальную валюту. Монеты можно купить за реальные деньги либо заработать непосредственно в геймплее.

Что касается продолжительности, то пройти Metal Gear Survive можно будет за 15-20 часов. Но поскольку в игре есть кооператив и мультиплеер, в нее явно несложно будет вернуться не один раз, если она окажется достойной внимания.

Нравится50
Комментарии (64)
С такими условиями на что они надеются?! Народ и так заведомо считает это парашей(не без причины), а тут еще это...-_-
Эх, ничему не учится KONAMI...
У меня почему-то эта сблёва вызывает ассоциации с umbrella corps. Земля пухом.
Все, игра априори является мусором, не требующим внимания.
Я сейчас у Блэка посмотрел стрим по бете, ну такое себе, средняк.
Rin Shiroyuki
Не потеряешь много, уверяю. Возьми лучше warhammer vermintide 2, он дешевле и я уверен будет куда интереснее, чем MG:S.
Эта игра- хуже чем ничего.
Veider16
я такую халяву каждое утро в толчок делаю.
Привыкаем к 2018. По продолжительностью как длц к ведьмаку, зато микротранзакции обязательны.
НУ что пацаны,игры в 2018 году?
Ну все мы знали какое это будет с самого начала. Конами захотели свой собственный доильный парк с блекджеком и микротранзакциями а, что бы купили сделали в именитой вселенной.
ЕА радосно тискают Конами за руку и прочие части тела...
ПаМ пАм ПАм, тут микротранзакции и кейсы и там микротранзакции с кейсами, везде микротранзакции и кейсы! Всё приплыли...
Жаль кал и мочу не требуют.
_Raden_
Предлагаешь в игре сделать специальное оружие - каломёт? И боеприпас пополнять путём похода на унитаз со специальным встроенным датчиком? Ну чтоб количество появившегося в игре строго соответствовало количеству выданного организмом. А читеры будут соседей в гости зазывать чтоб получить преимущество...
игре требуется постоянное подключение, чтобы она могла предоставить игрокам бесшовное переключение между синглплеером и мультиплеером.

Хостпади, что только не придумают. В любом случае будет время занимать переключение сингла на мультик, или возможность переключения будет лишь в определённых местах. В обоих случаях постоянное подключение не требуется. Так бы и сказали, что это требование лишь для того, чтобы не дать спиратить (а в данном случае, чтобы и плюшки магазина не прочитерили).
Для бесшовного, ага... Как в диабле подключение требуется лишь для честного функционирования аукциона. Стоп! Oh shi~. Там же давно нет аукциона. Теперь я знаю во что я буду играть, когда нет доступа к интернету.
Спойлер
Starbit написал:
хомяки с лишними хромосомками схавали пубге, так что и это схавают

Cогласен Пубг кал, я вот люблю харошие игры а все кто говорит шо мол пубг крутой не правы! Дураки я вот играю в топовые игры а вы биомасы в пубги играете как школота!
требуется постоянное подключение, чтобы она могла предоставить игрокам бесшовное переключение между синглплеером и мультиплеером

такая явная ложь
Metal Gear Survive будет содержатьмикротранзакции и магазин, в котором игроки смогут приобретатьвиртуальную валюту.
Монеты можно купить за реальные деньги либо заработать(Ага) непосредственно в геймплее.


Спойлер

Серьезно? Зомби,микротранзакции...Это уже слишком...>
Гемплей, графика, анимация и даже звуки остались на уровне прошлой части, на что они рассчитывают с этой игрой вообще?
пожалуй я это пропущу....
надеюсь эта ср..нь провалиться с треском,а конами обанкротиться.у них было столько топовых франшиз и они их все про..рали-сайлент хилл,кастлвания,контра,теперь и до мгс очередь дошла.
Требует подключение к сети потому что, блин, она мультиплеерная. Без инета вас просто в сингл выкидывать должно.
Да и микротранзакции вряд ли будут жесткими.
Вам АСО понравился, но там ведь лутбоксики.
Судя по бете "лутбоксы" - стандартная награда после выполнения миссии в виде ресурсов и чертежей стандартных пушек. Хотя не знаю, как будет на релизе. Тут не полная игра показана.
Так-то ничего нового или неожиданного.
Такие недо игры я как правило качаю спустя 5 лет, дабы просто посмотреть не то что проходить.В игровой штиль летом.
Требуют они ухахаха -не смешите меня не смешите.
Глава Конами наверняка что-то там выращивает у себя дома
Дай, Господи, моему недостоинству благодать разумения, чтобы распознать смысл сего творения...
Если даже в мультиплеер фантом пейн никто не играет, то в это и подавно.
Ура! А то устал от новостей: Там-то там не будет микротранзакций, а тут нате! Они будут!

А вообще плохо это.
Прости, Кодзима, они всё прос...ли
Сами себе могилу роют, такими решениями)
Игра и без доната казалась безнадежной а с донатом так и подавно
Кодзима не нужен, говорили они... А стоило только выставить его за порог, как слилось в унитаз его наследие в угоду бездушным капиталистам.
А в чем заключается синглплеер в игре ? Что там делать можно ?
shecter666
каслванию не трожь - меркьюревский слешер - лучшая интерпертация игры. а олдскульные хомячки все не могут успокоиться, что им перестали скармливать пиксельную парашу двухкнопочную.
The Salt
В блоге перевод оригинальной статьи без приукрашиваний. Нужен инет ДАЖЕ для сингла. Теряешь соединение - тебя выкидывает, как в дивижне каком.
Metal Gear Survive требует постоянного подключения к сети и содержит микротранзакции
Заявка на плохую игру.
Уничтожить.



кто-нибудь мне объяснит весь хейт этой игры? донатом в онлайн играх меня уже не удивить, а постоянное соединение, пффф, вы что, в 2000-х остались?
Дарзамат
в смысле??все три части от испанцев в подмётки симфонии ночи не годятся,а про-то,что эти наркоманы сделали с сюжетом,я вообще молчу,что надо вкурить,чтобы придумать такой бред.даже 2 и 3 часть времён nes,были в сто раз лучше для своего времени.
ayyrasmus
Я думаю хейт в том,что ребятки не стали придумывать новую игру,а взяли готовые механики из "Phantom Pain" и засунули туда популярный режим выживания.Велосипед не изобрели,но и игра не шикарна.Для чего она нужна-тоже непонятно.По сюжету разве что как-то дополнит историю Биг Босса-тоже неизвестно.
Это там такой графин для 2018 года?Рили?
Круто. Каждый анонс - гвоздь в крышку гроба игры. Отлично, Конами.
Veider16
Судя по комментарию ты сам та ещё школота.
игре требуется постоянное подключение, чтобы она могла предоставить игрокам бесшовное переключение между синглплеером и мультиплеером

Ну и на кой оно мне надо,собственно этого и следовало ожидать после того что сотворили в MGS5,печально всё это,ещё одна некогда легендарная серия превратилась в ММО шлак.

Лучше бы полноценный Ремейк первой части сделали,с удовольствием бы купил.
Мне вот интересно, на что ибецилы из Конами расчитывают и на кого? Этот "проект" явный плевок во всю серию Металлических Шестеренок. Надеются на фанатов серии, так они в том числе и я уже заочно заговнили эту поделку. На молодняк? Им пубг по самые брови хватает и добавки просят. На кого эта поросячка расчитана? На балбесов всяких(фанов пубг, dayz и тд))) так там уже ниша забита до верху. Вывод: долбитесь в свою пачинку дальше и прочие автоматы и мобильные игры, не лезьте на серьезный рынок, без этого *овна хватает...
shecter666
бред сивой кобылы.это слешер, какой к дьяволу сюжет. а по геймплею пиксельная аркада и рядом не стоит с полноценной игрой, в которую подняли серию меркьюри. и 2 части, да. не 3
Сейчас с удовольствием прохожу Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
у всех инет в наше время хороший, чего раскудахтались
лооол зачем в сингл пихать соединение с интернетом? они думают что это игру защитит,если игра будет востребована(я очень надеюсь что нет) то за нее крепко возьмуться и этот дебильный прикол про интернет соединение с инетом прикроют,да и как уже говорили коментаторы выше сделать игру полностью чтобы она держалась на интернет соединении не очень то и умно,полюбому будут какие-то либо переходы или возможно пункты какие-то где можно будет соединяться и если не нужно то дальше в одиночку проходить,но если игра действительно такая то я не вижу смысла ее в соло проходить,зачем в такой игре нужно соло прохождение,очень непонятно,будем ждать еще возможных новостей,надеюсь не все так плохо как написано.
Вычёркиваем...
Дарзамат
лооол,в любом нормальном слэшере есть нормальный сюжет,тот-же DMC,onimusha,да даже в castlevania lament of innocense и curse of darkness,они уже были слэшерами,а не платформерами.судя по-тому,как быстро кодзи игараси собрал пять лямов долларов на bloodstained,многие фанаты хотят увидеть именно симфонию,а не очередное надругательство над франшизой.
Игра на 15-20 часов и микротраснакции. Куда катится мир...
Я уже и забыл про эту игру.
Конами решила попытаться запрыгнуть на поезд "микротранзаций" с сомнительным проектом. Удачи ребятам)
Так, ну привязку к онлайну ещё можно понять - защита от пиратства и т.д.
Но на что они рассчитывали, добавляя лутбоксы?В смысле, они же по-любому мониторят основные игровые форумы и сайты, и следят за реакцией потенциальных покупателей (которая, если я правильно понимаю, отнюдь не позитивная от новости типа:"Эй, люди! А в нашей новой игре будут лутбоксы!"). Отсюда назревает вопрос - неужели, даже с учётом всего негатива, лутбоксы им приносят такую прибыль?
Marcus_Kane
Сударь после их разрыва деловых отношений с Хидео Кадзимой на них даже не стоит обращать внимания. Будет таже история, что с ЕА. Эх, а ведь интересные игры делали.
Патриарх МакОзборн
Ну лутбоксы можно приравнять к препаратам меняющие психику, да деньгу несут, но при этом есть негатив, который вносит разлагающий фактор. Не зря лутбоксы приравниваются к рулетке, а вы сударь думаю слышали что с этим бывает(ЕА в Пример).
Поиграл в бету и понял, что играю переделаную mgs5 fp. Там почти всё взято из оригинальной mgs5, физика, механика, сооружение, и карты немного изменены. Игра мне вообще не зошла, довольно скучная. Также она имеет механику ролевых игр, типа здоровье 3300оз, 3300ов, урон т.д. Я не против игр с такой механикой, однако MGS не та игра, которая может иметь, что-то подобное
Лавров бы сказал правильные слова.
ох удивили, ппц! (нет)
такими темпами торрентофилы-синглплеерщики к 2019 году на книги и ЗОЖ пересядут ) Ну вообще это тоже неплохо.
Через пару месяц сервера опустеют, после полу года примерно отвяжут постоянный коннект. Ведь единственный кто мог продать это творение изгнан. И ценник в 2 раза превышен
и чё? нельзя типа ломануть? по-моему делали обходы сетевых подключений на раз
B
i
u
Спойлер